Вход на сайт
Реанимация ЛЮБВИ????
NEW 11.04.05 16:02
в ответ postuch_w_toske 30.03.05 10:25
извеняюсь что не принемал у частия в обсуждении лежал в боль нице 2 недели.
мне кажется меня не так поняли.
я безумно люблю а она меня разлюбила.
я бы хотел расстаться но не могу потомушто люблю, а она тоже не уходит говорит хочет быть со мной.
по этому я и хочу знать мнение других стоит ли ждать пока она меня снова полюбит????
мне кажется меня не так поняли.
я бы хотел расстаться но не могу потомушто люблю, а она тоже не уходит говорит хочет быть со мной.
по этому я и хочу знать мнение других стоит ли ждать пока она меня снова полюбит????
NEW 11.04.05 17:10

...!!!))))))))))
в ответ postuch_w_toske 11.04.05 16:02

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.04.05 19:06
в ответ postuch_w_toske 11.04.05 16:02
тебе понятен тот факт, что она хочет быть с тобой, и в тоже врмя сообщает тебе, что разлюбила?
да, конечно, многие жувут друг с другом не любя, но не обязательно об этом говорят своему партн╦ру.
у тебя же такая ситуация :"послушай, милый, я больше тебя не люблю. но согласна жить с тобой"... немного странно.. ты не находишь?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
да, конечно, многие жувут друг с другом не любя, но не обязательно об этом говорят своему партн╦ру.
у тебя же такая ситуация :"послушай, милый, я больше тебя не люблю. но согласна жить с тобой"... немного странно.. ты не находишь?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 12.04.05 10:29
в ответ postuch_w_toske 30.03.05 10:25
В ответ на:Как вы считаете можно ли снова понастоящему полюбить человека которого больше не любиш, но который безумно любит тебя.....
Это зависит от того, почему ты больше не любишь. Если человек сделал что-то такое, с чем ты не не можешь смириться, простить и забыть, то полюбить его заново вряд ли получится. А если ничего такого не было, то любовь еще может вернуться.