Вход на сайт
Роли,которые нас выбирают
NEW 11.04.05 13:49
Человек устроен так,что без эмоций ему плохо.Так возникают иногда отношения,когда один из партнеров не обязательно влюблен в другого. Человек ищет тепла, понимания, поддержки,или просто- избавления от одиночества. Иногда придумывает себе любовь.
Долговременными такие отношения по понятным причинам не бывают.Но в конце возникает вопрос.
Что нужно сказать и что хочется услышать?
Если в какой-то момент понял, что любовь придумана,то как быть с той самой ответственностью за человека,которая появилась, когда было произнесена фраза "Я люблю тебя"?Ведь если говорить о своих чувствах вслух,то другой полагается на произнесенные слова.Если два человека говорят друг другу о своих чувствах,то это к чему-то обязывает.
Что можно сказать,если такие отношения пришли к концу?
Как быть с человеком,которого ты выбрал в статисты в поставленном тобой спектакле?
Имеем ли мы право на такие постановки?
Долговременными такие отношения по понятным причинам не бывают.Но в конце возникает вопрос.
Что нужно сказать и что хочется услышать?
Если в какой-то момент понял, что любовь придумана,то как быть с той самой ответственностью за человека,которая появилась, когда было произнесена фраза "Я люблю тебя"?Ведь если говорить о своих чувствах вслух,то другой полагается на произнесенные слова.Если два человека говорят друг другу о своих чувствах,то это к чему-то обязывает.
Что можно сказать,если такие отношения пришли к концу?
Как быть с человеком,которого ты выбрал в статисты в поставленном тобой спектакле?
Имеем ли мы право на такие постановки?
NEW 11.04.05 14:13
в ответ Jeanne d'Orlean 11.04.05 13:49
Думать прежде, чем раздавать роли.. или разбирать.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...
Alex27j

NEW 11.04.05 14:23
Если два человека говорят друг другу о своих чувствах,то это к чему-то обязывает.
...вот здесь и кроется разгадка...
...чувства не могут обязывать... и ждать от человека чего-то, только потому..., что он проявил свои чувства - это уже ошибка..., оглашая свои чувства, мы не обязываем... мы просто проявляем, дарим любовь...
"Даже в раю женщина опасна."
...чувства не могут обязывать... и ждать от человека чего-то, только потому..., что он проявил свои чувства - это уже ошибка..., оглашая свои чувства, мы не обязываем... мы просто проявляем, дарим любовь...
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 11.04.05 14:24
в ответ Jeanne d'Orlean 11.04.05 14:14
Был... И что? Больше не буду.
Alex27j
Глубина...
Alex27j

NEW 11.04.05 14:29
Однажны моя подруга выдала своему очередному мальчику такую фразу...
"Я тебя люблю, но не в смысле, что я тебя люблю, а в смысле, что я не знаю как это ещ╦ можно назвать"
Честными нужно быть, и если не любишь, не говори, есть другие слова...мне с тобой хорошо...или что-нибудь в этом духе....
"Я тебя люблю, но не в смысле, что я тебя люблю, а в смысле, что я не знаю как это ещ╦ можно назвать"
Честными нужно быть, и если не любишь, не говори, есть другие слова...мне с тобой хорошо...или что-нибудь в этом духе....
NEW 11.04.05 14:33
в ответ Rina7777 11.04.05 14:23
Вы уверены,что знаете ответ?
А может,Вы просто невнимательно прочитали мое первое сообщение?
Если я испытываю чувства и говорю о них,это одно.А если я лишь играю роль и говорю о своих чувствах другому,который мне верит и верит в мои чувства,это совершенно другое.Или выслушивать слова любви от того,кто ставит спектакль.Выбирайте ту роль,которая ВАм больше нравится.
Кстати "дарить любовь" это что?Говорить тоже?
Вы уверены,что знаете ответ?

Если я испытываю чувства и говорю о них,это одно.А если я лишь играю роль и говорю о своих чувствах другому,который мне верит и верит в мои чувства,это совершенно другое.Или выслушивать слова любви от того,кто ставит спектакль.Выбирайте ту роль,которая ВАм больше нравится.
Кстати "дарить любовь" это что?Говорить тоже?
NEW 11.04.05 14:48
в ответ Jeanne d'Orlean 11.04.05 14:35
Хорошо. Ничего не ждешь. Ничего не обещаешь. Никому не должен.
Alex27j
Глубина...
Alex27j

11.04.05 14:49
в ответ Jeanne d'Orlean 11.04.05 14:33
Есть еще понятие "влюблен -а". Оно часто соответствует действительности.
Alex27j
Глубина...
Alex27j

NEW 11.04.05 14:52
в ответ Alex27j 11.04.05 14:48
А как сочетается "хорошо" и "ничего не ждешь"?Простите,я не жду ответа,это скорее мой ответ.
Я думаю о том,что оказавшись раз в роли статиста,рискуешь видеть игру даже там,где ее нет.И получается,что "ничего не ждешь",потому что боишься нарваться на еще одного такого же режиссера.Получается,что не разрешаешь себе верить.Не могу себе представить,что можно при этом чувствовать себя хорошо.
Я ВАм не верю.
Я думаю о том,что оказавшись раз в роли статиста,рискуешь видеть игру даже там,где ее нет.И получается,что "ничего не ждешь",потому что боишься нарваться на еще одного такого же режиссера.Получается,что не разрешаешь себе верить.Не могу себе представить,что можно при этом чувствовать себя хорошо.
Я ВАм не верю.

NEW 11.04.05 14:55
в ответ Alex27j 11.04.05 14:49
Согласна.Но согласитесь и Вы,что это другое.
Я не возражаю против отношений без ЛЮБВИ,я понимаю,что такие бывают и имеют право быть.Я не могу понять,как можно осознанно говорить "Я тебя люблю",зная,что это не так.Говорить, чтобы добиться своих каких-то целей.Как пример- вызвать ответную любовь,которая будет согревать.Да мало ли может быть целей...
Я не возражаю против отношений без ЛЮБВИ,я понимаю,что такие бывают и имеют право быть.Я не могу понять,как можно осознанно говорить "Я тебя люблю",зная,что это не так.Говорить, чтобы добиться своих каких-то целей.Как пример- вызвать ответную любовь,которая будет согревать.Да мало ли может быть целей...