Login
Роли,которые нас выбирают
NEW 11.04.05 14:56
in Antwort Legeya 11.04.05 14:52
Угу... Там еще было что-то про "в ответе за тех, кого приручили" (с).. Как же, помню... "Это такие с хвостиками и ушками" (с)...
Любой закон обоюдоострый. И, коль скоро его не применяют ко мне - то почему я должен считать его действующим
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...
Любой закон обоюдоострый. И, коль скоро его не применяют ко мне - то почему я должен считать его действующим

Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

NEW 11.04.05 14:58
in Antwort Alex27j 11.04.05 14:56
В ответ на:Любой закон обоюдоострый. И, коль скоро его не применяют ко мне - то почему я должен считать его действующим
Может быть для того чтобы не быть режиссером?
NEW 11.04.05 14:59
in Antwort Jeanne d'Orlean 11.04.05 14:55
Мне кажется, имелось ввиду, что в таком случае переносится значение - то-есть описывается другими словами состояние души. Влюблен - это не "я тебя люблю". Все честно.
А как можно - нормально можно.. Есть цели - их и добиваются. Как могут.
А как можно - нормально можно.. Есть цели - их и добиваются. Как могут.
[син]Что-бы всплыть необходимо погрузиться...[/син]
NEW 11.04.05 15:01
in Antwort Дайвер 11.04.05 14:59
И угрызения совести- это сказка для детей?Или "цель оправдывает средства"?
NEW 11.04.05 15:01
in Antwort Jeanne d'Orlean 11.04.05 14:58
Любая роль - всего-лишь роль. Будь то хоть роль режисера.
NEW 11.04.05 15:02
in Antwort Дайвер 11.04.05 15:01
Ну не скажите.То ли Вы с кем-то играете,то ли с Вами кто-то играет.Разница все-же есть.
NEW 11.04.05 15:04
in Antwort Jeanne d'Orlean 11.04.05 15:01
А чем угрызаться-то? Было сказано правдиво и доступно: влюбюлен. Я не люблю - мне хорошо пока в этом состоянии. Мне хочется дышать с тобой одним воздухом. Мне хорошо ходить с тобой по одной земле. Но - это еще не необходимость твоего присутствия рядом. Она может развиться - но не обязана.
NEW 11.04.05 15:06
in Antwort Jeanne d'Orlean 11.04.05 15:02
Ой, это уже философия и демагогия.
А вдруг я позволяю с собой играть, зная об этом и не давая партнеру этого понять? Мне это удобно. И он, сам того не зная, играет роль в моем спектакле?
А вдруг я позволяю с собой играть, зная об этом и не давая партнеру этого понять? Мне это удобно. И он, сам того не зная, играет роль в моем спектакле?
NEW 11.04.05 15:09
in Antwort Дайвер 11.04.05 15:04
Что-то мы о разном говорим.Или вернее об одном и том-же,только я не понимаю,почему Вы мне возражаете.Я говорю то же самое.
Не говори "Я люблю тебя" для сотрясения воздуха.Если ты мне это говоришь,то я хочу этому верить,а не подозревать тебя в игре,правил которой я не знаю.Просто: НЕ ГОВОРИ.
Не говори "Я люблю тебя" для сотрясения воздуха.Если ты мне это говоришь,то я хочу этому верить,а не подозревать тебя в игре,правил которой я не знаю.Просто: НЕ ГОВОРИ.
NEW 11.04.05 15:10
in Antwort Jeanne d'Orlean 11.04.05 15:09
Да об одном мы говорим, и я не возражаю. Я соглашаюсь, корректируя по своему сценарию.
NEW 11.04.05 15:11
in Antwort Alex27j 11.04.05 14:56
"Это такие с хвостиками и ушками" (с)...
точно он,лис звался.
Любой закон обоюдоострый.
Глаз за глаз,что ли? А где же тогда любовь,если жить по принципу -"Я на тебе ,как на войне"?
А не боитесь что такая внутреняя "блокировка" помешает Вам разглядеть настоящее чувство?
точно он,лис звался.

Любой закон обоюдоострый.
Глаз за глаз,что ли? А где же тогда любовь,если жить по принципу -"Я на тебе ,как на войне"?
А не боитесь что такая внутреняя "блокировка" помешает Вам разглядеть настоящее чувство?
NEW 11.04.05 15:11
in Antwort Дайвер 11.04.05 15:06
Эту ситуацию можно усложнить до бесконечности.Кто что знает и кто что позволяет.
Упростим:мне скучно,я говорю "Я люблю тебя" в надежде получить проценты на эту инвестицию и провести хорошо время.Или наоборот:мне говорят.
Вы считаете,ситуацию безобидной?
Упростим:мне скучно,я говорю "Я люблю тебя" в надежде получить проценты на эту инвестицию и провести хорошо время.Или наоборот:мне говорят.
Вы считаете,ситуацию безобидной?
NEW 11.04.05 15:15
in Antwort Jeanne d'Orlean 11.04.05 15:11
Нет. Но я вполне отдаю себе отчет в том, что это может быть ложью, если это говорят мне.
Нет, я не скажу этого только ради того, что-бы достигнуть намеченой цели - будь то перепих или просто поцелуй.
Материальные блага упускаю намерянно.
Что-бы всплыть необходимо погрузиться...
Нет, я не скажу этого только ради того, что-бы достигнуть намеченой цели - будь то перепих или просто поцелуй.
Материальные блага упускаю намерянно.
NEW 11.04.05 15:16
in Antwort Дайвер 11.04.05 15:06
NEW 11.04.05 15:18
in Antwort Дайвер 11.04.05 15:15
О материальном вобще нечего говорить.Это уже наверняка подпадает под какую-нибудь статью уголовного кодекса.
То,что Вы не станете говорить "Я тебя люблю" для достижения определенной цели,говорит многое о ВАс.
А Вы спрашиваете какая разница в ролях статиста и режиссера.В этом и разница.
То,что Вы не станете говорить "Я тебя люблю" для достижения определенной цели,говорит многое о ВАс.

NEW 11.04.05 15:21
in Antwort ~ON-OFF~ 11.04.05 14:56
...вс╦ зависит от нашего восприятия...
"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 11.04.05 15:22
in Antwort Legeya 11.04.05 15:11
точно он,лис звался.
нет, белки...
А где же тогда любовь,если жить по принципу -"Я на тебе ,как на войне"?
Это ваше видение? Мне кажется, там сказано о том, что любое отношение получает ответное равное отношение. То-есть, если я вижу, что мне врут - то у меня не будет зазорным вести себя так-же. То-есть начиная лгать не ожидай ответной правды.
Настоящее - это, простите, как? То-есть со всеми делами там, с любовью, цветами, лимонадом? Прогулками под луной и ночными серенадами? А что, мадам богата?
нет, белки...
А где же тогда любовь,если жить по принципу -"Я на тебе ,как на войне"?
Это ваше видение? Мне кажется, там сказано о том, что любое отношение получает ответное равное отношение. То-есть, если я вижу, что мне врут - то у меня не будет зазорным вести себя так-же. То-есть начиная лгать не ожидай ответной правды.
Настоящее - это, простите, как? То-есть со всеми делами там, с любовью, цветами, лимонадом? Прогулками под луной и ночными серенадами? А что, мадам богата?

NEW 11.04.05 15:22
in Antwort bootleg 11.04.05 14:52
...заметь...
безвозмездно...

"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 11.04.05 15:25
in Antwort Jeanne d'Orlean 11.04.05 15:18
Не скажите. Сценарии бывают глубокими и долгосрочными. и потом - кто вам гарантирует, что в данный момент не играется роль?