Вход на сайт
Не модно или так сложно????
NEW 11.04.05 12:35
в ответ lina7 11.04.05 12:28
Соглашусь! внимание всегда приятно. Любой девушке это льстит
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)

Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)
NEW 11.04.05 13:13
в ответ Prinz-ip 11.04.05 13:08
хе-хе! я представила эту картину: мужчина несется за пальто и хватает их с вешалки

NEW 11.04.05 13:24
в ответ lina7 08.04.05 13:19
Часто замечаю в маршрутках, когда парень уступает даме место, она от неожиданности так смущается, не знает как реагировать и начинает истерично кричать, что не надо, пусть сидит, а она скоро выходит!! Разучились!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
11.04.05 13:35
в ответ Ленчик_2004 11.04.05 13:28
А как девушка должна себя вести???
Ну понятно, что не кидаться самой впер╦д него к дверям и за одеждой....но ведь разве то, что мы девушки недостаточно????
Вот заметь, даже тут...девушки все пишут, да девч╦нки, мы сами во вс╦м виноваты....а мужчины где????
Ну,несколько хорошо воспитанных откликнулись, обиженными голосами, мол не надо обощать, а остальные молчат
Ну понятно, что не кидаться самой впер╦д него к дверям и за одеждой....но ведь разве то, что мы девушки недостаточно????
Вот заметь, даже тут...девушки все пишут, да девч╦нки, мы сами во вс╦м виноваты....а мужчины где????

Ну,несколько хорошо воспитанных откликнулись, обиженными голосами, мол не надо обощать, а остальные молчат

NEW 11.04.05 13:37
в ответ lina7 08.04.05 13:19
Вот случай из жизни .Заваливаемся в гости к подружке без приглашения (т.к.давно знакомы и вероятность быть изгнанными равна нулю)...У не╦ полным ходом идет уборка.На полу стоит телевизор.Она на глазах у изумл╦нной публики поднимает его и переставляет ,продолжая дальше натирать полы )))...Е╦ муж был тут же схвачен и жестоко отхр...чен добрыми подружками