Не модно или так сложно????
и не только верхнюю

В ответ на:Всегда пользовался этой привилегией , мужчин перед женщиной . Пусть даже и не воспримет и не воспользуется , пусть даже окинет , непонимающим взглядом ......НО ...поверьте , все это у женщины отложится в серце . Пусть это будет и десятый раз , и пусть дама не воспользуется вашей рукой и на этот раз , будьте настойчивы . Все равно она это воспримет , будьте в этом уверены
покоритель ты сердец женских
В ответ на:Открывать женщине дверь, подавать руку и верхнюю одежду....это так сложно????
Я олуху-мужу моему Герасиму завсегда дверь открываю, когда он, прощелыга, на рогах домой вертается. И руку ему подаю, чтоб не шмякнулся аки оковалок. А не то наверн╦тся темечком об пол, что ж я без мужика одна горе мыкать буду?
И од╦жу егоную сымаю, не то запутается в ней по пьяни да задушит себя ненароком. Такие вот у меня хорошие манеры.
Я думаю, что все зависит от воспитания мужчины и женщины.Ты затронула такую широкую тему разговора,что сложно ответить конкретно и четко.Твои вопрос равносилен примерно такому вопросу:"Почему одни едят котлету пользуясь ножом,а другие руками?"
Мы все разные.А если тебе в отношениях с мужчиной важно,что бы он открывал двери и помогал снимать пальто,то скажи ему...он может просто не знать.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Все-суета и томление духа....
Куда подевалось воспитание и хоршие манеры??? Всегда думала, что это нормально, а оглянулась вокруг и поняла...это не норма, а редкость...так обидно стало...
А я как то видела как папарацци отсняли как Леди Ди (Принцесса Диана) своему бойфренду (с которым погибла) дверь какого то бутика открывала и он первый заходил..., или это не королевское дело? Эх, цивилизация без предрассудков...эх, нам этого не понять

эх,...Маня, Маня....

Если ты сделала себе карьеру это же не значит, что ты перестала быть женщиной

Пусть бы валялся...и зачем Вам только умнице, красавице, спортсменке, комсомолке..."добро такое"

Ну, и зря

Наверняка, подруга и её парень сами знают, хотят ли подавать друг другу пОльта

Мне кажется все зависит от воспитания в семье...
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)