Не модно или так сложно????
В ответ на:Всегда пользовался этой привилегией , мужчин перед женщиной . Пусть даже и не воспримет и не воспользуется , пусть даже окинет , непонимающим взглядом ......НО ...поверьте , все это у женщины отложится в серце . Пусть это будет и десятый раз , и пусть дама не воспользуется вашей рукой и на этот раз , будьте настойчивы . Все равно она это воспримет , будьте в этом уверены
покоритель ты сердец женских
В ответ на:Открывать женщине дверь, подавать руку и верхнюю одежду....это так сложно????
Я олуху-мужу моему Герасиму завсегда дверь открываю, когда он, прощелыга, на рогах домой вертается. И руку ему подаю, чтоб не шмякнулся аки оковалок. А не то наверн╦тся темечком об пол, что ж я без мужика одна горе мыкать буду?
И од╦жу егоную сымаю, не то запутается в ней по пьяни да задушит себя ненароком. Такие вот у меня хорошие манеры.
Я думаю, что все зависит от воспитания мужчины и женщины.Ты затронула такую широкую тему разговора,что сложно ответить конкретно и четко.Твои вопрос равносилен примерно такому вопросу:"Почему одни едят котлету пользуясь ножом,а другие руками?"
Мы все разные.А если тебе в отношениях с мужчиной важно,что бы он открывал двери и помогал снимать пальто,то скажи ему...он может просто не знать.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Все-суета и томление духа....
Куда подевалось воспитание и хоршие манеры??? Всегда думала, что это нормально, а оглянулась вокруг и поняла...это не норма, а редкость...так обидно стало...
А я как то видела как папарацци отсняли как Леди Ди (Принцесса Диана) своему бойфренду (с которым погибла) дверь какого то бутика открывала и он первый заходил..., или это не королевское дело? Эх, цивилизация без предрассудков...эх, нам этого не понять

эх,...Маня, Маня....
Мне кажется все зависит от воспитания в семье...
Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.(Джордж Бернард Шоу)