Равносторонний треугольник
В ответ на:Я знаю, что это сумасшествие ┘но тем не менее, я так существую┘
В ответ на:пусть лучше боль и пустота и это сумашествие..
В ответ на:это и есть жизнь с сумашедшим количеством красок
В ответ на:Но есть те, которые отключают разум полностью, а есть те, которые считают, что это бред - полное отключение разума.
В ответ на:Но ╚болезнь╩ постепенно сходила на нет┘я уже могла по часу и более выглядывать в открытую Улице форточку и даже напевать веселые песенки
В ответ на:грусть, боль, пустота.. и опять боль, грусть, пустота... когда закончитса этот кошмар?
Да что ж вы, горемычные, сговоримшись что ли???
В ответ на:Значит она в ловушке, в тупике, в золотой клетке с железными прутьями...
Но она счастлива по своему и несчастна одновременно, значит так можно жить, хотя иногда это бывает ОЧЕНЬ БОЛЬНО
Неужто ужо заперли???
Вот беда-то!
Авось полегчает, переведут в другую палату-то, без пруть╦в которая.
![]()
В ответ на:переведут в другую палату-то, без пруть╦в которая
там и встретятса все
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Жаль не видела, как поднялся Ваш чупчик странно дыбом !
Еще более чем не фото??? !!!
Ну, ты даешь?
Думаю, это стечение обстоятельств, так в жизни и бывает: ищешь сво╦ ищешь, а потом сразу два "камня на дороге " встречаешь.
интересно узнать, знают ли мужчины друг о друге?
Я думаю, чтот нет...если бы узнал кто-то, " фигура " бы распалась
и ш╦чки розовы у девы,
и ушки пламенем горят,
и язычок пикантно намекает
грядущей страсти пламенный охват....
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
В проёме меж иных речей.
Вы чувством поделились ярко
И щечки вспыхнули мои... от тех страстей
Сегодня звонила своей однокурстнице( о которой и речь)
Она сказал, что сто раз пыталась поставить точку....но в какой-то момент, так начинало щемить сердце, и откуда-то изнутри наплывала такая неу╦мная нежность, что со словами :"Пропади все пропадом" она вновь бросалась в свою пучину Любви и жила, проживая счастливо минуту, час, день, неделю....и т д
Что бы это слово значило в словаре...Ок , нашла
"Экзальтация-восторженное , возбужденное состояние; болезненная оживленность.
Экзальтированный - восторженный.
Разве это не имеет отношение к любви, влюбленности, состоянию готовности дарить и восхищаться?
В любом случае, хочу еще раз подчеркнуть, что я никого не осуждаю. Просто рассуждаю, делюсь своим мнением.
Я знаю то, что она мне написала. Вот такая жизненная ситуация.Человек не может переступить себя.
Есть еще такое выражение "От себя не уйдешь" , а если Он в твоем сердце, значит так и будешь с Ним, пока не случится что-то глобальное, что-то , что принесет спасение, а возможно и разочарование, пустоту, слезы.
Конечно, есть выход из тупика! Но она его еще не нашла.
Но я немного лучше понимаю ее, так как я ее знала.Это сильный человек, живущий больше чувствами, способный больше давать, чем брать, просто брать она всегда как будто стеснялась и обходила это , а вот делать людям добро было и есть ее смыслом. Все ее любили и тянулись к ней, но в итоге, поступали с ней несправедливо, Вы же знаете закон Добра и Зла?
Доброму легче нагрубить, легче обидеть, иногда и забыть, почему? Потому что добрый человек всегда простит, всегда улыбнется Вам, всегда оправдает Вас.
Ой, куда-то меня понесло...
Но вот дальше... Пробую поставить себя на место одного из этих мужчин (так мне кажется всегда легче понять и оценить происходящее). Каково узнать, что ты не единственная, а только лишь одна из двух? Что человек любит не только тебя, но еще и другую женщину? Может быть сейчас, разговаривая с тобой, он как раз вспоминает ту другую... Или будучи счастливым с тобой, сейчас же отправится к ней и будет не менее счастлив, а может даже и более... Вы можете представить себе такое? Мне даже от одной мысли становится не по себе!
Вы говорите об отдаче : способна больше отдавать, чем брать. Но скажите, разве это называется отдавать? По-моему, отдавать - это, в первую очередь, делать счастливым человека, который рядом с тобой... А здесь я вижу больше "брать", чем "отдавать".
Что я могу понять, так это то, что людям свойственно под какие-то не очень благовидные свои поступки подстилать перину из благородных чувств. Не хочется сказать, что "я пошла по зову влечения какого-то", а хочется сказать, что я полюбила!!!!!