Вход на сайт
Реанимация ЛЮБВИ????
NEW 31.03.05 14:42
Лина, в нашей жизне всё возможно, но ты представь тебя любят безумно, ты же нет...... теперь тебе надо в себе искать чувства к этому человеку, ты познаешь его новые стороны, уважаешь, где то привязываешься - считаешь за любовь. Вроде прекрасно, проходит время, ты встречаешь человека, который вызывает в тебе такие чувства, что ты понимаешь, да вот оно самое, а как же тогда другой????
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 31.03.05 14:51
Чем познее вы проводите реанимацию, тем больше риска, что останутся "Дачсчаден"!
........ dann sieht man alles nicht so eng
........ dann sieht man alles nicht so eng
NEW 31.03.05 14:59
в ответ lina7 31.03.05 14:54
Лина, вс╦ конечно зависит от ситуации и верить хочется...... но сорри ..... чудес (почти) не бывает, как бы не хотелось. С годами человек становится мудрее, черствее и обрастает опытом, за ним тая те места, где хранится сердце и где больно.
NEW 10.04.05 03:07
в ответ eh-prokachu 30.03.05 10:29
это как при клинической смерти - сердце работает, а мозг умер.
А при любви - нелюбви - предмете разговора -
наоборот: сердце умерло, а мозг работает.
Сама в такой ситуации была - парень решил разлюбить. Точнее сам разлюбил. Причина,как сказал - я сама в нем убила любовь. А я оказалась не готова.. И все превратилось с его стороны в жалость,... что сделало еще хуже.. Даже если он и говорит, что нас что-то связывает, что мы оба любим НАС ПРЕЖНИХ, это не спасает...
Прошлое должно оставаться в прошлом, раз нет возможности сделать его настоящим.
Для всех хорошим не будешь.
А если есть хоть малейшее сомнение в том, что действительно любовь есть к человеку, - нужно сделать ВСЁ, чтобы это сохранить. Значит не надо входить дважды в воду, если еще не вышел из нее.
А вообще, если хотите порвать отношения - начните их выяснять.
Анекдот в тему: Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия
Svetik
А при любви - нелюбви - предмете разговора -
наоборот: сердце умерло, а мозг работает.
Сама в такой ситуации была - парень решил разлюбить. Точнее сам разлюбил. Причина,как сказал - я сама в нем убила любовь. А я оказалась не готова.. И все превратилось с его стороны в жалость,... что сделало еще хуже.. Даже если он и говорит, что нас что-то связывает, что мы оба любим НАС ПРЕЖНИХ, это не спасает...
Прошлое должно оставаться в прошлом, раз нет возможности сделать его настоящим.
Для всех хорошим не будешь.
А если есть хоть малейшее сомнение в том, что действительно любовь есть к человеку, - нужно сделать ВСЁ, чтобы это сохранить. Значит не надо входить дважды в воду, если еще не вышел из нее.
А вообще, если хотите порвать отношения - начните их выяснять.
Анекдот в тему: Вскрытие показало, что больной умер от вскрытия
Svetik
NEW 10.04.05 10:16
в ответ Florid 10.04.05 03:07
Это ты здоро8о заметила-про мозг и сердце.. 
А насчет 8ыяснений...
Раз8е лучше сохранять неопределенность 8 отношениях? Ради чего? 8о имя призрачной надежды, что 8се еще будет? Даже если тебе го8орят, что тебя любят-но это не чу8ст8уется-лишь 8идишь, что тебя мягко избегают..Раз8е этого не достаточно, чтоб сделать какие-то 8ы8оды?
Надеешься и так до последнего...Но чем тянуть "кота за х8ост"-не лучше ли сразу расста8ить точки и расстаться, если нет у т8оего любимого тех чу8ст8 к тебе, что были раньше?
Думаешь, чу8ст8а могут 8оз8ращаться?
Неужели нужно бесконечно стоять 8 8оде-и ждать, ждать...даже если есть малейшее сомнение что тебя 8се же любят?
Кроме люб8и 8едь еще и гордость есть..
...!!!))))))))))

А насчет 8ыяснений...
Раз8е лучше сохранять неопределенность 8 отношениях? Ради чего? 8о имя призрачной надежды, что 8се еще будет? Даже если тебе го8орят, что тебя любят-но это не чу8ст8уется-лишь 8идишь, что тебя мягко избегают..Раз8е этого не достаточно, чтоб сделать какие-то 8ы8оды?
Надеешься и так до последнего...Но чем тянуть "кота за х8ост"-не лучше ли сразу расста8ить точки и расстаться, если нет у т8оего любимого тех чу8ст8 к тебе, что были раньше?
Думаешь, чу8ст8а могут 8оз8ращаться?
Неужели нужно бесконечно стоять 8 8оде-и ждать, ждать...даже если есть малейшее сомнение что тебя 8се же любят?
Кроме люб8и 8едь еще и гордость есть..
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.04.05 18:16
в ответ postuch_w_toske 30.03.05 10:25
Если действительно любили и разлюбили, то..определенно НЕТ,невозможное..Чем больше и страстней Вас любит человек,тем большая дисстанция будет возникать внутри...,разве что найдете иные точки соприкосновений внутри себя..для общения и чего-то больше...
Идиот-это......призвание..
Палата ╧6/би
Злое дерево,или Сумерки доктора Фауста
Идиот-это......призвание..

вы возражаете,я- улыбаюсь...L'ange boiteuxhttp://www.germany.ru/wwwthreads/files/118-4977574-Wa2.mp3
10.04.05 18:34
в ответ 1.bandit 10.04.05 14:42
гениально ! и то и другое!!
Что гениального 8 неопределенности?
Ссылки на богатый 8нутренний мир. который не поз8оляет однозначно определиться?
мне напоминает это больше запасной аэродром.. Хорошо сказано прежде-сердце умерло-а мозг жи8ет..и любить не можется и расстаться не хочется-при8ычка 8идимо сильна?
очень удобная позиция, кстати, для ло8еласа..-никакой женщине он не скажет, что ее разлюбил..
а женщины 8ерят и надеятся-что 8се еще будет..Гениально?
...!!!))))))))))

Что гениального 8 неопределенности?
Ссылки на богатый 8нутренний мир. который не поз8оляет однозначно определиться?
мне напоминает это больше запасной аэродром.. Хорошо сказано прежде-сердце умерло-а мозг жи8ет..и любить не можется и расстаться не хочется-при8ычка 8идимо сильна?
очень удобная позиция, кстати, для ло8еласа..-никакой женщине он не скажет, что ее разлюбил..

а женщины 8ерят и надеятся-что 8се еще будет..Гениально?
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)