Равносторонний треугольник
Если все закончилось настолько печально и снеобратимыми последствиями, то значит выход не был использован. Человек плыл по течению, ничего не хотел менять, не хотел принимать решений. Поэтому все так и закончилось. Мне кажется так, могу и ошибаться.
В ответ на:Мне кажется, Анна, что все мы живем чувствами. Без этого просто невозможно!!!
с этим полностью согласна
В ответ на:Если все закончилось настолько печально и снеобратимыми последствиями, то значит выход не был использован. Человек плыл по течению, ничего не хотел менять, не хотел принимать решений.
а здесь не совсем
это не значит что человек не хотел, возможно очень даже хотел, но просто не мог ничего с собой поделать, неужели а Вас такого никогда не было?
интересно узнать, знают ли мужчины друг о друге?
В ответ на:маришка назвала это сумашествием.. да, да и ещ╦ раз да.. это сумашествие..
Сумашествие и есть. Чаво тут думы думать-то, ежели ужо нечем? К дохтуру надобнось. Авось ещ╦ мозги-то хоть кое-как утихомирит, коль успеет. Развели тут тр╦хугольники да трахпеции всякие умные, немудрено что кукушка поехала. ![]()
В ответ на:когда вс╦ закончитса?
а хочешь ли ты что бы это закончилось?
А никогда и не закончится, хошь-не хошь. Дурь - она как втемяшится в тыкву, так е╦ ничем и не извед╦шь, проклятую. Хоть таблетки ложками лопай, хоть бесов изгоняй, хоть шамана с бубном зови. Вс╦ одно, блаженный - он и есть блаженный.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним