Равносторонний треугольник
многие закладывают в жизнь две, а не одну, ветки и пытаются таким образом пережить !
во время урожая, более плодоносную выбирают.
во время урогана, более крепкую.. итд. итп.
а это так , для рассуждений:
какой- же смысл от любовьницы? если е╦ критические дни совпадают с критическими днями жены.
такова жизнь и ничего с этим не поделаешь.
если бы я была помладше, я бы ответила на это что-то вроде: сама аиновата, определиться надо, а не мозги пудрить и всякую подобную чушь.....
ну а сейчас..... наверное, у каждого в жизни случалась такая ситуация из которой просто нет выхода, и никакими советами со стороны здесь не поможешь, нужно все решать самому, чтобы не на кого было потом пенять... жизнь все равно расставит все точки над и
В ответ на:Man kann es fast als einen allgemeingültigen Fall betrachten: In den Bereichen menschlicher Handlungen gibt es keine Möglichkeit, Theorien an der Wirklichkeit zu überprüfen. Jeder kann alles behaupten und jeder kann an das glauben, was er will.
Und schafft man schon nicht die Überprüfung an der Wirklichkeit, so wird die Auseinandersetzung über Logik und Folgerichtigkeit erst recht zum Fiasko. Denn man kann es immer drehen und wenden wie man will. Im Kopf, in den Zahlen √ und in den Statistiken sowieso. Die einzige Wahrheit, die es gibt, ist, dass es keine Wahrheit gibt. Und nicht einmal das ist eine Wahrheit.
Man kann es fast als einen allgemeingültigen Fall betrachten: In den Bereichen menschlicher Handlungen gibt es keine
Möglichkeit, Theorien an der Wirklichkeit zu überprüfen. Jeder kann alles behaupten und jeder kann an das glauben, was er will. Wer glaubt, es seien die Sterne, die die Kurse machen, wird ebenso wenig durch eine Überprüfung an der Wirklichkeit zu überzeugen sein wie derjenige, der eine Korrelation der Aktienkurse mit der Anzahl eingewachsener Zehennägeln der rechten großen Zehen ausgewachsener männlicher Mitteleuropäer im Alter von 29 bis 51 Jahren behaupten würde.
Und schafft man schon nicht die Überprüfung an der Wirklichkeit, so wird die Auseinandersetzung über Logik und Folgerichtigkeit erst recht zum Fiasko. Denn man kann es immer drehen und wenden wie man will. Im Kopf, in den Zahlen √ und in den Statistiken sowieso. Die einzige Wahrheit, die es an
den Märkten gibt, ist, dass es keine Wahrheit gibt. Und nicht einmal das ist eine Wahrheit.
![]()
нисколько... это и есть жизнь с сумашедшим количеством красок
некоторые живут спокойной семейной жизню, готовят по воскресеням праздничный пирог.. печально? нисколько.. но в тоже время мечтают о других, им неведомых красках жизни.. печально? пожалуй, да
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
по моему я понял
у каждого своя сцена /жизнь, театральная/музыкальная
а это дует
1- ий <pure Romantik>
2- ой<knal-harter Sex>
вот я думаю всем хочется такой дуетик иметь в солисте/солистке, но не всем уда╦тся!
ето что?? шесть правильных в лотто???
Говорят, что из каждой ситуации есть минимум два выхода... Я с этим полностью согласна. Другое, скажите, что мы не всегда настолько сильны, чтобы принять наконец какое-то конкретное решение - выбрать выход.
понятно, что каждый знает, как правтльно поступить, но не у каждого хватает на это сил, и многие живут чувствами, а не разумом
А почему ты считаешь, что должно быть так сложно?
влюбл╦нность- поцелуй- цветы- неловкие улыбки - первая близость- л╦гкое разочарование (но вс╦ так ного)- встречи- и опять встречи- по-моему мы достаточно долгое время вместе - совместаня жизнь- совместные дети- совместый отпуск - разные фантазии и желания- но мы вместе, потому как.... - быт - нарастающее недовольство - а потом опять вс╦ хорошо - и мы летом опять едем всей дружной семь╦й отдыхать...
многие, слишком многие боятса к сожалению жить. опровдание тому:"у нас, как у всех. вот у маши он пь╦т,а мой зато не пь╦т.. у меня даже лучше"
простите, очень упрощ╦нно и спорить можно без конца..
но у каждого своя жизнь.... давайте не будем осуждать других.. потому, что именно другие переживают, как они чувствуют, чем они живут, нам неведомо.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним