Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Равносторонний треугольник

1236  1 2 3 4 5 6 7 все
Ofeliya__ завсегдатай10.04.05 00:20
Ofeliya__
NEW 10.04.05 00:20 
Да, десять лет┘я не видела ее, как- то потерялись после института┘пыталась найти через родственников┘оставляла им своей адрес, но она не писала, слышала, что она вышла замуж - не совсем удачно , потом развелась с мужем , долго не могла прийти в себя после этого, тяжело переживала этот разрыв. Но вот я получаю письмо от нее. Да┘это ее почерк, конечно, это она - Маришка┘
И чем дальше я читала ее письмо, тем больше меня волновала ее история.
Привожу без изменений┘слово в слово:
______________________________________________________________________________________
"Несколько лет спячки, и я была готова к тому, чтобы распуститься, как вечерняя магнолия
Свет долго слепил мне глаза. И только по вечерам, на несколько минут меня одолевало какое-то любопытство и я открывала свои окна и выглядывала на тротуар и шумную, проезжую часть дороги , живущей полной жизнью, вечернего столичного города.
Но высота, яркость вечерних огней, а также твердая уверенность в правильности и уверенности поступков других, идущих мимо меня, туда, куда им нужно было идти - пугала меня.
Я закрывала окна и уходила в дальний угол, где поглубже и потемнее.
Но ╚болезнь╩ постепенно сходила на нет┘я уже могла по часу и более выглядывать в открытую Улице форточку и даже напевать веселые песенки
А однажды, я увидела, что внизу по тротуару шел ОН┘я просто чуть не вывалилась из своего окна┘я долго провожала его взглядом, а на следующий день, в то же время, я снова ╚ выпадала╩ из окна и смотрела не идет ли Он? И так каждый вечер ждала его, радовалась и волновалась новой встрече сверху Как-то я отважилась спуститься по лестнице вниз, я села на скамеечку и стала ждать его . Когда он поравнялся со мной , он повернул голову в мою сторону и с любопытством стал рассматривал меня┘видимо ему казалось, что он когда-то уже видел меня ┘( но не в форточке же он мог меня видеть ??!! )
Да, конечно┘мы знали друг друга, хотя никогда не встречались.
╚Привет╩, - сказал он мне.
╚ Привет╩, - ответила ему я , улыбаясь.
И мы пошли по дорожке, прямо в наш Ботанический Сад . Мы гуляли там долго среди цветущих цветов и красивых деревьев, смеялись, шутили, говорили и на серьезные темы.
Так мы стали встречаться и заполнять друг друга тем, чего нам так обоим не хватало.
Но однажды в мою дверь постучали┘ Это был ╚большой╩ мужчина, довольно солидный, добрый и своенравный. Чем он смог покорить мое сердце? Может своей настойчивостью и уверенностью в любви ко мне. Это был ранимый, гордый и утонченный тип сильного мужчины, он умел шутить со мной , когда мне хотелось плакать, и уходить в себя, когда мне было с ним чуть все равно . Он полюбил меня так, как может любить мужчина только один раз в жизни. Мы сливались в огне страсти и не могли расстаться,. Наши руки не отпускали друг друга, а отпустив, испытывали тоску и притяжение вновь слиться в Единое.
Но я заметила, что когда этот ╚ большой╩ мужчина не приходил ко мне, я выглядывала в окно и ждала того, с кем не замечала, как пролетает время в Саду┘и также была счастлива, когда наши мысли и чувства говорили в унисон. он мог волновать меня и проникать в самое мое сердце.
Я пыталась соединить эти два образа в один, и у меня получалось!!!
Я находила поразительные сходства в них, и в тоже время, - разительные отличия, но я смогла, все же, объединить ИХ в ОДНО.
Я так и живу: когда я с ним┘я жду Его, когда я дожидаюсь его, то я снова хочу к Нему.
Я знаю, что это сумасшествие ┘но тем не менее, я так существую┘ и мне трудно сказать без кого я смогу. Может мне нужно расстаться с ОБОими ? Что мне делать? Мне кажется, что я не смогу без НИХ, что я просто умру! "
_________________________________________________________________________________
Бывает же такое? Никогда бы не подумала, что она была способна на то, чтобы с одним общаться душами , а с другим испытывать радость совокупления и жить так: в равностороннем треугольнике┘
  lara.l местный житель10.04.05 00:35
NEW 10.04.05 00:35 
в ответ Ofeliya__ 10.04.05 00:20
я не знаю, насколько это письмо соответствует истине, а именно что это письмо было написанно твоей маришкой..
но я веру в такое... я не верю, я уверенна, что такое может быть реальностью
один - твой .... другой -тоже твой... и оба они твои..а вот ты? ты одна..... тебя безумно любят, хотят, боготворят.... ты нуждаешься в н╦м, и в том другом.. но никому из них ты не принадлежишь..ты одна. чувство пустоты заполняет тебя...
грусть, боль, пустота.. и опять боль, грусть, пустота... когда закончитса этот кошмар?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Ofeliya__ завсегдатай10.04.05 00:41
Ofeliya__
NEW 10.04.05 00:41 
в ответ lara.l 10.04.05 00:35
но никому из них ты не принадлежишь..ты одна. чувство пустоты заполняет тебя...
грусть, боль, пустота.. и опять боль, грусть, пустота... когда закончитса этот кошмар?

Это ты написала про себя? Ты так хорошо это прочувствовала !
Значит бывает такое...бывает...?!

lara.l местный житель10.04.05 00:51
NEW 10.04.05 00:51 
в ответ Ofeliya__ 10.04.05 00:41
когда прекратитса этот кошмар? маришка назвала это сумашествием.. да, да и ещ╦ раз да.. это сумашествие.. когда вс╦ закончитса?
а хочешь ли ты что бы это закончилось?
маришка писала, что тогда она умр╦т...да, да и ещ╦ раз да.. тогда можно умереть... пусть лучше боль и пустота и это сумашествие.. и ждать, ждать, ждать.. иногда кажетса, что ты сплошное ожидание....
когда вс╦ это закончитса? нет, не надо что бы этому приш╦л конец...
сплошное противоречее.. в тебе, в твоих действиях, чувствах и желаниях... а может это не противоречее, а просто не желание что-либо исключать???
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Ofeliya__ завсегдатай10.04.05 01:23
Ofeliya__
NEW 10.04.05 01:23 
в ответ lara.l 10.04.05 00:51

bootleg местный житель10.04.05 01:33
NEW 10.04.05 01:33 
в ответ Ofeliya__ 10.04.05 01:23
девушка не Гамлетом ли больна ???
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
  lara.l местный житель10.04.05 02:14
NEW 10.04.05 02:14 
в ответ bootleg 10.04.05 01:33
некоторые не понимают.....
у многих вс╦ просто и ясно....
а, когда мы не понимаем, мы сме╦мся или шутим, а иногда становимся резкими и грубыми...
а что если попытатьса понять, что у каждого своя жизнь. и пусть каждый е╦, свою жизнь жив╦т
не лучше ли просто мимо той жизни пройти, которая нам не понятна.. или лучше сказать, которую мы не хотим /не можем понять....
  bootleg местный житель10.04.05 02:25
NEW 10.04.05 02:25 
в ответ lara.l 10.04.05 02:14
улыбнулся лишь над ником девушки... текст трагедии не читал...
Blue Merle - Every Ship Must Sail Away
  lara.l местный житель10.04.05 11:42
NEW 10.04.05 11:42 
в ответ bootleg 10.04.05 02:25
а почему трагедия?
для кого трагедия, а кто по-другому и не знает
  bootleg местный житель10.04.05 11:47
NEW 10.04.05 11:47 
в ответ lara.l 10.04.05 11:42
и что же предлагается: поплачем все вместе и дружно???
Annushka75 завсегдатай10.04.05 11:48
NEW 10.04.05 11:48 
в ответ lara.l 10.04.05 00:35
что-то это все как-то слабо тянет на письмо, и по-моему чересчур театрально
хотя такие ситуации не новость, но сам стиль изложения....
  lara.l местный житель10.04.05 11:52
NEW 10.04.05 11:52 
в ответ Annushka75 10.04.05 11:48
ну я и сказала, что в то, что письмо написано подружкой девушки, не верю... но то, что у некоторых жизнь примерно, по такому сценарию проходит, бывает....
  bootleg местный житель10.04.05 12:30
NEW 10.04.05 12:30 
в ответ lara.l 10.04.05 11:42
Wahrheit.
Man kann es fast als einen allgemeingültigen Fall betrachten: In den Bereichen menschlicher Handlungen gibt es keine Möglichkeit, Theorien an der Wirklichkeit zu überprüfen. Jeder kann alles behaupten und jeder kann an das glauben, was er will.
Und schafft man schon nicht die Überprüfung an der Wirklichkeit, so wird die Auseinandersetzung über Logik und Folgerichtigkeit erst recht zum Fiasko. Denn man kann es immer drehen und wenden wie man will. Im Kopf, in den Zahlen √ und in den Statistiken sowieso. Die einzige Wahrheit, die es gibt, ist, dass es keine Wahrheit gibt. Und nicht einmal das ist eine Wahrheit.
Ofeliya__ завсегдатай10.04.05 12:59
Ofeliya__
NEW 10.04.05 12:59 
в ответ bootleg 10.04.05 01:33
Гамлета еще нет !! Может ты будешь моим Гамлетом?
Кажется Вы свободны ?
Ofeliya__ завсегдатай10.04.05 13:04
Ofeliya__
NEW 10.04.05 13:04 
в ответ Annushka75 10.04.05 11:48
Театрально?
А разве жизнь наша не театр?
Вы читайте содержание и улавливайте смысл , а оформление это никому не нужная мишура
Ofeliya__ завсегдатай10.04.05 13:06
Ofeliya__
NEW 10.04.05 13:06 
в ответ bootleg 10.04.05 12:30
Н у и что , Вы сказали, мой Гамлет, что правда = неправда ?
Хорошая теория, исключающая всякие дискуссиии...
Annushka75 завсегдатай10.04.05 13:14
10.04.05 13:14 
в ответ Ofeliya__ 10.04.05 13:04
а чего улавливать-то?
смысл вообщем -то не настолько глубокий, чтобы его нельзя было уловить,
абсолютно типичная , или скажем, часто встречающаяся ситуация
  bootleg местный житель10.04.05 13:14
NEW 10.04.05 13:14 
в ответ Ofeliya__ 10.04.05 12:59
Hamlet...? to be or not to be? that's the question...
hate of thinkin' to have been poisoned....
prefer to stay as I am... Don Juan...
  lara.l местный житель10.04.05 13:15
NEW 10.04.05 13:15 
в ответ bootleg 10.04.05 12:30
wahrheit.
man kann von einem wahren ereignis, einem wahren leben, einem wahren kunstwerk usw. reden, womit gemeint ist, dass das ereignis, das leben oder das kunstwerk echt, wirklich oder gut sind. häufig liegt diesem begriff von wahrheit die vorstellung zugrunde, dass es für jedes ding eine ideale gestalt gebe und dass ein ding um so wahrer werde, je näher es diesem ideal kommt.
es gibt keine wahrheit, da stimme ich dir zu... gleichzeitig ist jedes wissendie wahrheit. deine erfahrung, dein leben, dein erleben, deine vorstellungen- das ist die wahrheit, das ist DEINE wahrheit, auch wenn einige von der falscheit sprechen würden
  bootleg местный житель10.04.05 13:17
NEW 10.04.05 13:17 
в ответ Ofeliya__ 10.04.05 13:06
моя теория = моя практика:
= есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
1 2 3 4 5 6 7 все