Login
Женщина как инструмент?
NEW 08.04.05 21:20
in Antwort Му-му (рецидив) 08.04.05 20:38
А вы себя сравниваете с барабаном? 
Ну я думаю, тоже очень важный инструмент, иначе бы его в оркестре не было!

Ну я думаю, тоже очень важный инструмент, иначе бы его в оркестре не было!

NEW 09.04.05 01:13
in Antwort Аталина 08.04.05 21:17
Да это так, женщины стараются понравиться мужчинам, и в то же время
стараются перещеголять друг друга во вс╦м .......Я красивше.

Оценивая друг друга с ног до головы и обсуждая.

стараются перещеголять друг друга во вс╦м .......Я красивше.

Оценивая друг друга с ног до головы и обсуждая.

NEW 09.04.05 01:35
in Antwort Аталина 08.04.05 19:02
сравнивать любимого человека только с одним музыкальным инструментом по моему неправильно если сравнивать так наверное с каким нибудь музыкальным произведением
можно сказать она должна быть изящная как скрипка но ведь не за одно это мы вас любим в вас сочетается и ласка и нежность и доброта и скромность и много еще чего хорошего есть и чуть чуть плохого то с чем мы миримся и что наши чувства к вам не меняет только все это в целом и можно назвать любимой женщиной
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
можно сказать она должна быть изящная как скрипка но ведь не за одно это мы вас любим в вас сочетается и ласка и нежность и доброта и скромность и много еще чего хорошего есть и чуть чуть плохого то с чем мы миримся и что наши чувства к вам не меняет только все это в целом и можно назвать любимой женщиной

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 09.04.05 04:09
Скорее на виолончель
(на скрипку-красиво,но не жизненно)Почему? Посмотрите, как например Ростропович ее держит, вопросов больше не возникнет!
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.

Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
[пурп]Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом. [/пурп]
NEW 09.04.05 11:18
in Antwort Georg222 09.04.05 01:35, Zuletzt geändert 09.04.05 12:05 (Аталина)
Отличный ответ!

А ещё , наверное, самое главное, чтобы был достойный музыкант, который заставил бы музыкальный инструмент играть теми тонами и звуками, которые присущи только данному инструменту!

А ещё , наверное, самое главное, чтобы был достойный музыкант, который заставил бы музыкальный инструмент играть теми тонами и звуками, которые присущи только данному инструменту!

NEW 09.04.05 11:53
in Antwort Аталина 09.04.05 11:18
вот эта музыка похожа на то что я хочу видеть в своей половинке
http://georg222.strana.germany.ru/J.%20Last%20-%20The%20Lonely%20Shepherd.mp3
про музыканта я согласен если он будет хорошим то и музыка получится прекрасная

http://georg222.strana.germany.ru/J.%20Last%20-%20The%20Lonely%20Shepherd.mp3
про музыканта я согласен если он будет хорошим то и музыка получится прекрасная

NEW 09.04.05 16:29
А про арфу забыли? Послушайте какое многоз8учие! А как арфистка играет-сло8но ласкает струны.. 
и так просто не поднимешь, не то что скрипку-с подходом нада
...!!!))))))))))

и так просто не поднимешь, не то что скрипку-с подходом нада

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.04.05 16:43
in Antwort лeсби20 09.04.05 16:33
А мне оргАн нра8ится-
как благородно 8оздух поет..мельчайшие пылинки 8 трубах 8ибрируют..(Опять бу3дешь проти8
)
...!!!))))))))))
как благородно 8оздух поет..мельчайшие пылинки 8 трубах 8ибрируют..(Опять бу3дешь проти8

...!!!))))))))))
NEW 09.04.05 16:46
in Antwort laada 09.04.05 16:43
NEW 09.04.05 16:56
in Antwort лeсби20 09.04.05 16:46
а 8иртуально-можно
-чем не женщина 8 инете? 
...!!!))))))))))

...!!!))))))))))
NEW 09.04.05 22:07
in Antwort Georg222 09.04.05 11:53
"Одинокий пастух" Джеймса Ласта одно из самых красивых произведений! 
Неужели вы думаете, что женщина может быть настолько совершенна?

Неужели вы думаете, что женщина может быть настолько совершенна?

NEW 09.04.05 22:23
in Antwort Аталина 09.04.05 22:07
да
и с такими совершенными женщинами каждый из нас сталкнулся с момента рождения это наши мамы они наполняют наши сердца любовью и нежностью такой которая согревает сердце всю жизнь
и сталкнемся в будующем они будут мамами нашим детям

и с такими совершенными женщинами каждый из нас сталкнулся с момента рождения это наши мамы они наполняют наши сердца любовью и нежностью такой которая согревает сердце всю жизнь

и сталкнемся в будующем они будут мамами нашим детям

NEW 09.04.05 22:31
in Antwort Аталина 09.04.05 22:07
чуть чуть не по теме
вот тут у меня лежит музыка к кинофильму" Мой ласковый и нежный зверь"
думаю она тебе тоже понравится
http://georg222.strana.germany.ru/%FA%D7%C5%D2%D8%20-%20%FA%D7%C5%D2%D8%20-%201....

вот тут у меня лежит музыка к кинофильму" Мой ласковый и нежный зверь"
думаю она тебе тоже понравится

http://georg222.strana.germany.ru/%FA%D7%C5%D2%D8%20-%20%FA%D7%C5%D2%D8%20-%201....
09.04.05 23:07
in Antwort Georg222 09.04.05 22:31
вот песню слышала "мой ласковый и нежный зверь".. алегрова исполняла, но фильм не знаю
а вот девушки действительно эмоцинальны до нельзя.. особенно на этой ветке хорошо заметна чувствительность девушек
мне кажетса, что это уже слишком.. себя сравнивать с музыкальным инструментом
девушки интерессные создания... одна "пелемень",вторая "стерва",другие же " скрипки, гитары, вилончели, органы, саксофоны...."
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
а вот девушки действительно эмоцинальны до нельзя.. особенно на этой ветке хорошо заметна чувствительность девушек
мне кажетса, что это уже слишком.. себя сравнивать с музыкальным инструментом
девушки интерессные создания... одна "пелемень",вторая "стерва",другие же " скрипки, гитары, вилончели, органы, саксофоны...."

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 09.04.05 23:13
in Antwort lara.l 09.04.05 23:07
NEW 09.04.05 23:13
я названия этой песни никогда нигде не читал сестренке эта музыка сильно нравится она мне и сказала это название
так что могу с ним и ошибаться

так что могу с ним и ошибаться

NEW 09.04.05 23:15
что это уже слишком.. себя сравнивать с музыкальным инструментом
То что женщина эмоциональнее мужчины давно ивестно, хотелось бы узнать насколько эмоциональны МУЖЧИНЫ.
То что женщина эмоциональнее мужчины давно ивестно, хотелось бы узнать насколько эмоциональны МУЖЧИНЫ.

NEW 09.04.05 23:18
in Antwort Annushka75 09.04.05 23:13
само название фильма уже зачаровывает
ласковый, нежный зверь..... просто мечта- мужчина, или речь вовсе не о мужчине?

ласковый, нежный зверь..... просто мечта- мужчина, или речь вовсе не о мужчине?

NEW 09.04.05 23:21
В ответ на:девушки интерессные создания... одна "пелемень",вторая "стерва",другие же " скрипки, гитары, вилончели, органы, саксофоны...."
А мужики тогда кто? Флейты, трубы, и прочие Blasinstrumente?