Вход на сайт
Ja-sova,zhena-zhavoronok,pora uzhe vstretitsja!
302
NEW 09.04.05 03:42
Последний раз изменено 10.04.05 23:40 (profiter)
Всем привет, ест следуиюшая тема для обсуждения, у меня жена -жаворонок,рано просипаэтся и рано засипает,а я поздно засипаю и поздно просипаюс, уезжаю на работу и приезжаю поздно она уже спит, видимся если приезжаю на обед, пора уже 4аше встре4атся! Даже не знаю как мне бит!?

http://schlak.narod.ru/photoalbumleder.html
NEW 09.04.05 15:46
в ответ profiter 09.04.05 03:42
ты счастливый человек, у тебя есть возможность скучать по жене, а это сильно поддерживает к ней постоянный интерес....у нас в семье наоборот, сова я , а муж жаворонок....и это классно, мы никогда не надоедим друг другу и вы тоже...так что - во всех ситуациях надо искать только плюсы...
NEW 10.04.05 23:14
в ответ Аталина 09.04.05 11:28
Я согласен, наверное кажди 4еловек хотел би менше работат и болше зарабативат и при всем при етом болше находится дома, в кругу семи ,да и с друзями по4аше встре4атся. Но пока я не достиг таких успехов, на данни момент-"волка ноги кормят"
http://schlak.narod.ru/photoalbumleder.html
NEW 11.04.05 00:17
в ответ profiter 09.04.05 03:42
Ой, у нас та же проблема, только сова я, а муж жаворонок. Он все пытается меня в жаворонка превратить... Решаем проблему - по-очереди нарушая каждый свой режим. Так даже интерестнее - я постигаю прелести утра, а он магию ночи.

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 12.04.05 01:01
в ответ profiter 12.04.05 00:36
Низя бабу пужать сонную, нехай дрыхнет. Не то со страху мозга за мозгу спотыкн╦тся, блаженной станет.
Я, было дело, олуха-мужа моего Герасима разбудила пьяного, так он меня с перепугу ведром по башке огрел и ещ╦ неделю наяву чертей видел. Дохтур приходил уч╦ный, очкастый. Все баранки пожрал, сказал, что у старого пня Schockzustand какой-то и уп╦рся восвояси.
Я, было дело, олуха-мужа моего Герасима разбудила пьяного, так он меня с перепугу ведром по башке огрел и ещ╦ неделю наяву чертей видел. Дохтур приходил уч╦ный, очкастый. Все баранки пожрал, сказал, что у старого пня Schockzustand какой-то и уп╦рся восвояси.