Login
И хочется, и колется...
NEW 08.04.05 15:36
Помогите пожалуйста мне с советом.
Дело в том, что я поеду в Германию учиться на магистратуре с этой осени. Чего таить, я надеюсь также устроить и свою личную жизнь. Но я выросла на традициях, которые запрещают половые отношения до брака - мои самые близкие люди этого не поймут и не простят. Понимаю, что это звучит глупо и смешно. Я хотела бы спросить, не буду ли я в Германии "белой вороной" с таким поведением.
С другой стороны я в корне не разделяю вышеназванные традиции и с удовольствием пожила бы вместе с любимым человеком без "штампа в паспорте".
Дело в том, что я поеду в Германию учиться на магистратуре с этой осени. Чего таить, я надеюсь также устроить и свою личную жизнь. Но я выросла на традициях, которые запрещают половые отношения до брака - мои самые близкие люди этого не поймут и не простят. Понимаю, что это звучит глупо и смешно. Я хотела бы спросить, не буду ли я в Германии "белой вороной" с таким поведением.
С другой стороны я в корне не разделяю вышеназванные традиции и с удовольствием пожила бы вместе с любимым человеком без "штампа в паспорте".
NEW 08.04.05 15:45
in Antwort Sew 08.04.05 15:36
У тебя на лбу не написаны твои традиции ,это ты будешь обсуждать с молодым человеком, когда познакомишься,хуже то ,что ты не можешь делать, чего хочешь сама Удачи

NEW 08.04.05 15:49
Дорогая Севара.....не внушай нам что в Ташкенте все только по традиции идет. 
Там они круче чем здесь :):):)

Там они круче чем здесь :):):)
NEW 08.04.05 15:54
Снова провокация ??? 
В принципе, неплохо - хоть что-то свеженькое
Кста, фота - прикольно подобрана (соответсвует стилю).

В принципе, неплохо - хоть что-то свеженькое

Кста, фота - прикольно подобрана (соответсвует стилю).
NEW 08.04.05 16:04
погуляй немного на форуме.. тебе расскажут и про традиции и про мораль
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 08.04.05 16:17
in Antwort nadlana 08.04.05 15:54
Я не внушаю, что в Ташкенте все по традициям. Здесь действительно бывает и покруче, чем в той же Германии. Традиции - в моей семье и самое ужасное - психологически давит и на меня тоже
NEW 08.04.05 16:20
in Antwort lara.l 08.04.05 16:04
NEW 08.04.05 16:20
in Antwort Sew 08.04.05 16:17
NEW 08.04.05 16:41
А зачем тебе всем рассказывать с кем и где ты спишь?
В ответ на:мои самые близкие люди этого не поймут и не простят
NEW 08.04.05 18:14
хм..
ну если ты даже сама заметила , что смешно это и глупо ...то думаю понятно , что на самом деле будеш белои воронои ..
помоему ..секс играет в семье одну из важнеиших ролеи ..
если на этои почве чтото не будет так как надо ..то рано или поздно семья сломается ...
и как же об этом узнать .если не до брака ..пока можно отношения бустро и безпроблемно закончить ????
ну не стоит отчаиваться ...что тут что там у вас ..наверняка наидуться и такие , которые это ваше решения оценят правильно ..

удачи
http://www.nellimausi.de.tf
ну если ты даже сама заметила , что смешно это и глупо ...то думаю понятно , что на самом деле будеш белои воронои ..
помоему ..секс играет в семье одну из важнеиших ролеи ..
если на этои почве чтото не будет так как надо ..то рано или поздно семья сломается ...
и как же об этом узнать .если не до брака ..пока можно отношения бустро и безпроблемно закончить ????
ну не стоит отчаиваться ...что тут что там у вас ..наверняка наидуться и такие , которые это ваше решения оценят правильно ..

удачи
09.04.05 15:11
Занешь, было время, когда я этого тоже ужасно боялась, приехать в Германию и выглядеть тупо и глупо среди своих друзей!!!!!
Но во мне тогда это стали ценить, да и сейчас я на свою жизнь не жалуюсь!
А мужики везде одинаковые, что не говори!
Но всё же , таких девушек ценят...
Плюнь на мораль, если тебе этого действительно хочется!! Что, твоя семья будет тебя проверять? Я считаю, что это твоя личная жизнь, в которую не имеет права вмешиваться никто!
Но во мне тогда это стали ценить, да и сейчас я на свою жизнь не жалуюсь!
А мужики везде одинаковые, что не говори!
Но всё же , таких девушек ценят...
Плюнь на мораль, если тебе этого действительно хочется!! Что, твоя семья будет тебя проверять? Я считаю, что это твоя личная жизнь, в которую не имеет права вмешиваться никто!
NEW 09.04.05 17:57
in Antwort ogewitter 09.04.05 15:11
NEW 09.04.05 18:05
Запомни одну вещь - это только лишь твоя жизнь, и только лишь тебе решать, как поступать, а как не стОит.. А смотреть на то, кто что скажет - вот это уже очень глупо.. Будь самодостаточной, взрослой девушкой и не бойся делась "свои" ошибки!
А вообще - всегда прислушивайся к сердечку - что оно тебе говорит!
Удачи!
А вообще - всегда прислушивайся к сердечку - что оно тебе говорит!
Удачи!

NEW 09.04.05 21:00
in Antwort Zinaida7 08.04.05 16:41
а если у нее здесь ничего не получится туда вернется жениха найдет а он такую
неприверженность к традициям не так поймет?
я думаю она об этом написала
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
неприверженность к традициям не так поймет?
я думаю она об этом написала
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 09.04.05 21:03
не ломай голову над теми проблемами которых еще нет время все на свои места поставит
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 10.04.05 10:16
in Antwort Georg222 09.04.05 21:03
Я вчера была в отъезде, а сегодня была приятно удивлена полученным отзывам. Большое всем спасибо. Действительно, не надо париться из-за пока несуществующих проблем.
Ваша Sew

Ваша Sew