Вход на сайт
женьщина с ребенком....
NEW 08.04.05 13:48
в ответ nadlana 07.04.05 15:01
Мужчинам всегда что-то не хватает в собственной жене: недостаточно красива, не так хорошо готовит(как другая), больше времени проводит на работе(а не дома) и.т.д. И к столбу можно придраться, если захотеть. Одни мужчины обращают вниманиe на достоинства жены, а другие больше на недостатки. Так что не нужно всегда женщину винить в разводе.Мужчины тоже не бывают идеальными.
NEW 08.04.05 13:49
Да есть такие случаи!! Но в основном инициатором развода бывает женщина!!
Только вот потом кому она с одним , двумя,... нужна??
А у меня случай наоборот!! Женщина подала на развод с одним ребенком!! Разошлись, мужика быстро другая подобрала и живут счастливо, а та уже и второй раз разошлась!!!
А бывает что и женщина пьет и мужик уходит и находит другую и живут счастливо!! А женщина вообще запивается!! Женский алкоголизм страшнее намного!! Все это было даже очень недавно
Так что у кого какие примеры!!
в ответ Ленчик_2004 08.04.05 13:42

А у меня случай наоборот!! Женщина подала на развод с одним ребенком!! Разошлись, мужика быстро другая подобрала и живут счастливо, а та уже и второй раз разошлась!!!

Так что у кого какие примеры!!

NEW 08.04.05 13:56
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 08.04.05 13:49
У меня больше хороших, чем плохих. Матери с одним реб╦нком(которых я знала) развелись 2-й раз. А те у которых было 2-3 реб╦нка живут до сих пор.Вс╦ бывает в этой жизни. Хотелось бы пожелать женщинам не ставить на себе крест. Надеятся на лучшее.
NEW 08.04.05 14:01
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 08.04.05 13:52
Может быть они это в 1-м браке не осознают. А уже во 2-м(наученные горьким опытом) ведут себя совсем по другому. На ошибках учатся.Поэтому их 2-й брак оказывается лучше, чем 1-й. А мужчины выбирая молодую(не состаявшую в браке) рискуют повторить свой 1-й брак(и последующий развод).
NEW 09.04.05 15:56
в ответ Ленчик_2004 08.04.05 14:01
и ещ╦ вопросик.
выходит что те из первого брака(брошенные),
являются ничем другим как [горьким опытом]
для тех кто этим горьким опытом научен????
ето ведь абсурд!!
что- бы первый набрался "опыта"
так или иначе должен пострадать второй???
хотя наверно не надо отвечать, жизнь то для нас ещ╦ и не такие шутки придумает!!!
браво
было так -как в полне согласен что девушка/женщина с "опытом" гараздо лучше знает чего она хочет!
выходит что те из первого брака(брошенные),
являются ничем другим как [горьким опытом]
для тех кто этим горьким опытом научен????
ето ведь абсурд!!
что- бы первый набрался "опыта"
так или иначе должен пострадать второй???
хотя наверно не надо отвечать, жизнь то для нас ещ╦ и не такие шутки придумает!!!
браво
было так -как в полне согласен что девушка/женщина с "опытом" гараздо лучше знает чего она хочет!
Leb deinen Traum!