Знакомства-2
В ответ на:От лица каких женщин??
Значит вы относитесь к тем о ком идет речь!! Вот и называйте от лица этих женщин!!
Как это от каких женщин?
От самых таких женственных.С грудками и попками,а самое что для тебя страшное с мозгами тоже.
Хотя отвечая на твои глупые вопросы я спустилась до тебя,но надо же объяснить тебе,а то ведь так дураком и помрешь.
В ответ на:А переход на личности- БАН!!
Это ,если ЛИЧНОСТь имеется.
В ответ на:И смотрите дальше что в анкетах пишут и женщины и мужчины, очень даже забавно, от таких ХАМОК анкеты читать
Да я и не смотрю в анкеты,нет заинтересованности.А вот тебя спрошу:"Что ХАМЫ" пишут?
В ответ на:А смотреть на таких ХАМОК , так это просто цирк!!
Ну вот,как я и предполагала." Тебе женщины не досягаемы,ты их даже на сцену вынес".
Только вот интересно почему?
Ты слишком умный или дур таких нет?
![]()
В ответ на:
Для начала научилась,и что?
хотя наверное не посещала среднюю школу
В ответ на:
наверное все же посещала,ты забыл что-ли в СССР не было безграмотных.
Научись читать сначала, хотя наверное не посещала среднюю школу
В ответ на:
Запутался в мыслях.Волновался что-ли?
а потом выступай
В ответ на:
Где? На сцене?
Да я бы с удовольствием ,да программы нет у меня.
Сказано по наблюдениям, а не по моим утверждением
В ответ на:
Ну какой наблюдатель,такие и утверждения.
Понимаю тяжело быть дурой [цитата]
Мужчина не может понять женщину из чего сделаем вывод:ТЫ ЖЕНЩИНА?Телом или только душой?
В ответ на:Такое тоже может быть!! Но опять же в редких исключениях!!
В наше время не в таких уж и редких.
В ответ на:У ребенка же стоит кто его отец!! Знаю пару, так у ребенка стоит ФИО отца!!
Это естественно, но, я ещ╦ раз повторяю, это не значит, что они были расписаны! А анкету она пишет о себе ивсю подноготную детей выкладывать не обязана!
Вы ещ╦ не ответили на мой вопрос : " В ч╦м мужчины детей приносят? "
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
А некоторые мужчины совсем свои фото в ифно не вывешивают..
Да и что Вы все о внешности?О детях?
Разве когда любишь женщину не все равно сколько у нее детей и какая у нее попа....??
вы сами умеете любить?И можете ли любить Вы?А могут ли любить Вас?Или счастье только для красивых и бездетных?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
кто ты такой ???!!!! чтобы судить и осуждать женщин!!!!
вот лучше ответить пожалуйста...........у женщины есть реб╦нок, она с ним, всегда в радости и горе............а вот ТЫ знаешь сколько у тебя детей? если да то умничка!!!
некоторые даже рожд╦нными детьми в браке не интересуются, не говоря об остальном.......
в другом глазу соринку видим, не замечая в сво╦м бревна!!!
извини если обидела ;)
А кроме того, Вы совсем не джентльмен. Очень жаль...
а зачем мне это ??
в один прекрасный день, мо╦ счастье будет стоять у меня на пороге!!!
сама только вчера зарегестрировалась и сразу вс╦ знать хочешь ???
а как ??? не побоюсь напомнить (мо╦ рассуждение):
наш брат тоже много чего вытворяет
мне тоже..
Интересуюсь как сейчас все это выглядит!!
Раньше телефончиками обменивались, на улице знакомились, на дискотеке, в гостях и.т.д.!! А сейчас больше через обьявления , да еще и инет появился!!
А в остальном не хочу больше с тобой склочничать!! Каждый человек индивидум, и такие как ты тоже , увы , еще не перевелись!!
Совершенно в этом случае с тобой согласен!!
В ответ на:ты такой умный? или такой принципиальный?!!!!
Хвалиться не умею!! Просто могу сказать немного обладаю и тем и другим!! Судить обо мне могут только те люди , которые меня знают!!
![]()
О своих детях знаю все!! И если даже мне не прийдется жить с супругой вместе, о своих детях никогда не забуду и буду по возможности и помогать и чем нибудь баловать!! ![]()
Ты меня не обидела, ты высказала свое мнение корректно и культурно!! А есть еще как Брошкины, так там ни культуры, ни етики!!
![]()
Своим детям уделяю столько времени сколько могу!!
Если бы ничего не делал , то меня дети не любили бы!! А мои дети меня
любят сильно сильно!! ![]()
Да и еще к тому же интересуюсь детьми своих родственников, но конечно не так сильно как своими!!
![]()