Вход на сайт
Как начинаются серьёзные отношения?
NEW 09.04.05 23:40
в ответ Аталина 09.04.05 23:35
ну у тебя и размеры любопытства
прямо для докторской работы
пишем обьявление:" ищу, 50 мужщин (столько достаточно будет?) в возрастой категории от 20 до 50. хочу удовлетворить сво╦ любопытство.... ну и.т.д... прошу без сексуальных домогательств"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

прямо для докторской работы

пишем обьявление:" ищу, 50 мужщин (столько достаточно будет?) в возрастой категории от 20 до 50. хочу удовлетворить сво╦ любопытство.... ну и.т.д... прошу без сексуальных домогательств"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 09.04.05 23:49
в ответ Аталина 09.04.05 23:35
никто и никогда не знает,когда начинаются серь╦зные отношения. Но видимо вс╦ таки тогда,когда встречаешь близкого по духу человека. А что б это быстрее происходило надо всегда быть самой собой. Не хуже и не лучше, что б найти "единомышленника", который будет любить тебя такой, какая ты есть.
NEW 09.04.05 23:57
в ответ Аталина 09.04.05 23:49
пиши другое обьявление:
"отзовитесь молодой человек, да именно вы.... хотели бы вы провести вечер с аттрактивной, очаровательной девушкой?"
(я вообщем-то никогда обьявления не писала, так что не обессудь.. я так, наброском)
думаю отзов╦тса более 50.... ну а ты выбирай, заведи себи книжку, с терминами.... ну и впер╦д.....
представляешь сколько незабываемых вечеров, а опыта сколько....
"отзовитесь молодой человек, да именно вы.... хотели бы вы провести вечер с аттрактивной, очаровательной девушкой?"
(я вообщем-то никогда обьявления не писала, так что не обессудь.. я так, наброском)
думаю отзов╦тса более 50.... ну а ты выбирай, заведи себи книжку, с терминами.... ну и впер╦д.....
представляешь сколько незабываемых вечеров, а опыта сколько....

NEW 10.04.05 00:09
в ответ bootleg 09.04.05 23:52
В ответ на:помочь превратить мужчин в "собак Павлова"...
не надо ничего для этого делать
супер женшина, с маленькой кругленкой попкой, стройными ножками, круглой крепкой грудью, тонкой талией, плавно переходящей в б╦дра.... и вот она перед вами (мужчинами), в л╦гком, немнго просвечивающем, облегающем платьеце...
и что "слюнки не текут"