Как начинаются серьёзные отношения?
Какие успехи?Есть новые открытия?
Советую почитать Gray , John
. меня в свое время была настольная книга: Men are from Mars, Women are from Venus

Интересно он пишет.
Удачи .

П.С.:найдешь формулу скинь в личку...буду благодарна .

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Ах, значит речь идет о "серьезнОМ отношенИИ"..
Ну тогда быть естественной. Поддерживать беседу, если умна, внимательно слушать, если таковой себя не считаешь. Не жеманиться и не корчить из себя недотрогу, если мужчина тебе нравится, будешь дурой, если при прощании не ответишь на поцелуй. Наоборот, очень полезно:
1. это прощание и его "отношение" к тебе на это вечер уже окончилось;
2. даст ему понять, что он нравится и может расчитывать (мужики такие дубы в смысле понимая женских чувств,0);
3. если вдруг на основании поцелуя он начнет ломиться к тебе в квартиру с целью всего и сразу - с ним все ясно, сэкономишь массу времени.
Спать или не спать в первый вечер - вопрос темперамента и характера. Универсальнее конечно не спать, но ведь может не повториться, а так хотелось...
Значит по вашему девушка при встрече должна показывать, что она пришла развлекаться и сегодняшний вечер для неё один из этапов жизни?
Именна.
К долгой и прочной связи легче прийти, если не обременять партнера намеками на долгую и прочную связь - ОН САМ ДОЛЖЕН ЭТОГО ЗАХОТЕТЬ. :) (или верить, что сам сделал выбор ;)

Точно так же как один скажет, что книги это только фантазии другого человека и ничему от книги научиться нельзя!А второй скажет, что книга-это ещё одна возможность открыть для себя новую личность и мир которым она жила или живёт!

Так что учиться, учиться и ещё раз учиться!А кто со мной не согласен, то будет рассматриваться как человек имеющий противополжное мнение, но ни в коей мере не ощибающийся в своих убеждениях!

Но мне бы хотелосъ провести квалификацию( я не даром просила указывать возраст).Может быть всё таки существуют какие-то оределённые претензии к противоположному полу при первой встречи!
Одно уже выяснила, многим бы хотелось, чтобы девушка бы себя вела естественно!

чему? познанию своего внутреннего я, но никак не живых людей ...

все мы здесь - виртуальнае.....

книги: это пирожок другого рода...

что такое убеждения? это результат восприятия, осознания и выработки субъективного отношения к окружающей нас действительности...

есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
В ответ на:можно даже чавкать за столом, хрюкать, когда сме╦шься
это и есть естественное поведение девушки?
нет.. надо быть просто самой собой.. может и звучит банально, но функционирует великолепно
а была ты с ним в близкох отношениях в первый вечер или только через пол года почти каждоневных встреч, не влияет ни в коем случае на ваши последующие отношения.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:А вам не кажется, что лудше сначала изучитъ теорию ,а потом приступить к практике?
зачастую теория далека от практики... а понимаем мы это в тот момент, когда за практику принимаемся
так,что, иногда не стоит тратить время на сухость практик, или вс╦ же совмещать одно с другим..так сказать приятное с полезным