Вход на сайт
Женщина как инструмент?
08.04.05 19:02
NEW 08.04.05 19:19
в ответ Аталина 08.04.05 19:02
хехе
думаю что на скрипку ..

нежно , с хорошими округлостями ...
http://www.nellimausi.de.tf
думаю что на скрипку ..

NEW 09.04.05 01:35
сравнивать любимого человека только с одним музыкальным инструментом по моему неправильно если сравнивать так наверное с каким нибудь музыкальным произведением
можно сказать она должна быть изящная как скрипка но ведь не за одно это мы вас любим в вас сочетается и ласка и нежность и доброта и скромность и много еще чего хорошего есть и чуть чуть плохого то с чем мы миримся и что наши чувства к вам не меняет только все это в целом и можно назвать любимой женщиной
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
можно сказать она должна быть изящная как скрипка но ведь не за одно это мы вас любим в вас сочетается и ласка и нежность и доброта и скромность и много еще чего хорошего есть и чуть чуть плохого то с чем мы миримся и что наши чувства к вам не меняет только все это в целом и можно назвать любимой женщиной

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 09.04.05 04:09
Скорее на виолончель
(на скрипку-красиво,но не жизненно)Почему? Посмотрите, как например Ростропович ее держит, вопросов больше не возникнет!
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.

Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
NEW 09.04.05 11:53
в ответ Аталина 09.04.05 11:18
вот эта музыка похожа на то что я хочу видеть в своей половинке
http://georg222.strana.germany.ru/J.%20Last%20-%20The%20Lonely%20Shepherd.mp3
про музыканта я согласен если он будет хорошим то и музыка получится прекрасная

http://georg222.strana.germany.ru/J.%20Last%20-%20The%20Lonely%20Shepherd.mp3
про музыканта я согласен если он будет хорошим то и музыка получится прекрасная

NEW 09.04.05 22:23
в ответ Аталина 09.04.05 22:07
да
и с такими совершенными женщинами каждый из нас сталкнулся с момента рождения это наши мамы они наполняют наши сердца любовью и нежностью такой которая согревает сердце всю жизнь
и сталкнемся в будующем они будут мамами нашим детям

и с такими совершенными женщинами каждый из нас сталкнулся с момента рождения это наши мамы они наполняют наши сердца любовью и нежностью такой которая согревает сердце всю жизнь

и сталкнемся в будующем они будут мамами нашим детям

NEW 09.04.05 22:31
в ответ Аталина 09.04.05 22:07
чуть чуть не по теме
вот тут у меня лежит музыка к кинофильму" Мой ласковый и нежный зверь"
думаю она тебе тоже понравится
http://georg222.strana.germany.ru/%FA%D7%C5%D2%D8%20-%20%FA%D7%C5%D2%D8%20-%201....

вот тут у меня лежит музыка к кинофильму" Мой ласковый и нежный зверь"
думаю она тебе тоже понравится

http://georg222.strana.germany.ru/%FA%D7%C5%D2%D8%20-%20%FA%D7%C5%D2%D8%20-%201....
NEW 09.04.05 23:07
в ответ Georg222 09.04.05 22:31
вот песню слышала "мой ласковый и нежный зверь".. алегрова исполняла, но фильм не знаю
а вот девушки действительно эмоцинальны до нельзя.. особенно на этой ветке хорошо заметна чувствительность девушек
мне кажетса, что это уже слишком.. себя сравнивать с музыкальным инструментом
девушки интерессные создания... одна "пелемень",вторая "стерва",другие же " скрипки, гитары, вилончели, органы, саксофоны...."
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
а вот девушки действительно эмоцинальны до нельзя.. особенно на этой ветке хорошо заметна чувствительность девушек
мне кажетса, что это уже слишком.. себя сравнивать с музыкальным инструментом
девушки интерессные создания... одна "пелемень",вторая "стерва",другие же " скрипки, гитары, вилончели, органы, саксофоны...."

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 09.04.05 23:13
в ответ lara.l 09.04.05 23:07
я названия этой песни никогда нигде не читал сестренке эта музыка сильно нравится она мне и сказала это название
так что могу с ним и ошибаться

так что могу с ним и ошибаться

NEW 11.04.05 04:15
думаю что на скрипку ..
Чем еще-на скрипку:
поет, поет, потом как за8изжит нестерпимо
...!!!))))))))))
до и потом -ухажи8ать надо- струны канифолью натирать(?) ..не то, что гитара//натянул хорошие струны и только поднастраи8ай 8ремя от 8ремени..
И еще потому-что смычок есть-без него и музыки не будет)))
Как у женщины и мужчины))
На8ерно 8се же-скрипка больше подходит

Чем еще-на скрипку:
поет, поет, потом как за8изжит нестерпимо

...!!!))))))))))
до и потом -ухажи8ать надо- струны канифолью натирать(?) ..не то, что гитара//натянул хорошие струны и только поднастраи8ай 8ремя от 8ремени..
И еще потому-что смычок есть-без него и музыки не будет)))
Как у женщины и мужчины))
На8ерно 8се же-скрипка больше подходит

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 11.04.05 05:08
даж незнаю как быть
я вас милых, с конфетками сравниваю. способ провереный и над╦жный.
ну поддамся/мнением на ету тему поделюсь
ех если-б моя, тогда охота что-б как саксофон была,
уж очень разной глубины звуки бывают!!! и форма сравнительно подходящая
кино есть одно, названия не помню, может кто догодается да подскажет.
почти последньяя сцена,папик(седоватый, лысоватый) на маленькой сцене, в пот╦мках, играет на саксо(очень душураздирающую мелодию), в зале кроме дочери( в этом фильме) никого нет.
концовка тоже простая, этой мелодии невыдержало его собственное сердце, он там и "остался"
я вас милых, с конфетками сравниваю. способ провереный и над╦жный.
ну поддамся/мнением на ету тему поделюсь
ех если-б моя, тогда охота что-б как саксофон была,
уж очень разной глубины звуки бывают!!! и форма сравнительно подходящая
кино есть одно, названия не помню, может кто догодается да подскажет.
почти последньяя сцена,папик(седоватый, лысоватый) на маленькой сцене, в пот╦мках, играет на саксо(очень душураздирающую мелодию), в зале кроме дочери( в этом фильме) никого нет.
концовка тоже простая, этой мелодии невыдержало его собственное сердце, он там и "остался"
Leb deinen Traum!
NEW 11.04.05 15:52
в ответ Аталина 09.04.05 23:15
Странно... Предложенная тема предполагала ответы мужчин, а высказывается в основном
слабый пол...
Ну, насколько емоциональны в мужчины- в общем, судить вам, женщинам. А за себя могу сказать-
да, емоционален очень, женщины, с которыми я был, были в основном куда как менее емоциональнее
меня. Хотя, должен признаться, излишняя емоциональность иногда даже мешает мне.
слабый пол...
Ну, насколько емоциональны в мужчины- в общем, судить вам, женщинам. А за себя могу сказать-
да, емоционален очень, женщины, с которыми я был, были в основном куда как менее емоциональнее
меня. Хотя, должен признаться, излишняя емоциональность иногда даже мешает мне.
NEW 11.04.05 17:45
"... и было мукою для них,
что людям музыкой казалось. ..." -- Это о скрипке и смычке. Анинский написал. Он подразумевал, что скрипка и смычек-- инструмент самодостаточный.
Вы слышали музыку Вивальди? Как скрипки навевают настроение во "Временах года".
А Паганини на скрипке такое выдавал...
Как-то Моцарт на концерте для нелюбимой публики изобразил на скрипке слово "дурак"... по французски.
Так-что скрипка умеет и ласкать слух и душу и... играть на нервах.( в руках Шерлока Холмса, например.)
Если играть на гитаре, дергая струны и зажимая правильно лады, все заслушаются. А, если я хочу досадить своей подруге, я провожу ногтем вдоль струны... и она (подруга) выходит из себя.
Короче, неважно какой инструмент. Лишь-бы в руках вертуоза.
А заиграет плохой ученик, или человек без слуха... и тараканы поубегают.
Так-что и мужчины и женщины должны уметь музицыровать на своих инструментах. И эта музыка посложнее простых нот.---Их-же всего семь.
А за ошибки в такой игре могут быть потери посложнее, чем получить дерижерской палочкой по пальцам в музыкальной школе.
что людям музыкой казалось. ..." -- Это о скрипке и смычке. Анинский написал. Он подразумевал, что скрипка и смычек-- инструмент самодостаточный.
Вы слышали музыку Вивальди? Как скрипки навевают настроение во "Временах года".
А Паганини на скрипке такое выдавал...
Как-то Моцарт на концерте для нелюбимой публики изобразил на скрипке слово "дурак"... по французски.
Так-что скрипка умеет и ласкать слух и душу и... играть на нервах.( в руках Шерлока Холмса, например.)
Если играть на гитаре, дергая струны и зажимая правильно лады, все заслушаются. А, если я хочу досадить своей подруге, я провожу ногтем вдоль струны... и она (подруга) выходит из себя.
Короче, неважно какой инструмент. Лишь-бы в руках вертуоза.
А заиграет плохой ученик, или человек без слуха... и тараканы поубегают.
Так-что и мужчины и женщины должны уметь музицыровать на своих инструментах. И эта музыка посложнее простых нот.---Их-же всего семь.

А за ошибки в такой игре могут быть потери посложнее, чем получить дерижерской палочкой по пальцам в музыкальной школе.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 14.04.05 17:16
в ответ ALEXANDER@ 11.04.05 15:52
Вот и я про то же!Женщины принимают более активное участие по поводу этой темы! 
Про эмоциональностъ мужчин хочу сказать одно:они тоже очень эмоциональны, но всегда пытаются это скрыть,что очень вердит когда всё таки случается что "сосуд" не высказанного переполняется и делает болъно как самому человеку, так окружающим!
Так что Я за Чувственность обоих полов!!!

Про эмоциональностъ мужчин хочу сказать одно:они тоже очень эмоциональны, но всегда пытаются это скрыть,что очень вердит когда всё таки случается что "сосуд" не высказанного переполняется и делает болъно как самому человеку, так окружающим!

Так что Я за Чувственность обоих полов!!!

NEW 14.04.05 17:24
в ответ wladika 11.04.05 17:45
"... и было мукою для них,
что людям музыкой казалось. ..."
В читальне этот стих тоже припонили
Красивый и грустный!
Так-что и мужчины и женщины должны уметь музицыровать на своих инструментах

Жаль, что этому не учат ни в одной школе, а учимся мы сами сначала методом тыка,а потом уже методом учения на собственных ошибках!
что людям музыкой казалось. ..."
В читальне этот стих тоже припонили

Так-что и мужчины и женщины должны уметь музицыровать на своих инструментах

Жаль, что этому не учат ни в одной школе, а учимся мы сами сначала методом тыка,а потом уже методом учения на собственных ошибках!