Svinger-Club?!!!
На пляж не любите ходить-знаю,почему:Слабая самооценка,не уверенность в себе,какой тут Свингер выдержит

...вот это фурор...!!!!

"Даже в раю женщина опасна."

главное что бы вс╦ время было "снова"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Слабая самооценка,не уверенность в себе,
С чего это? Плаваю неплохо, корявостью и ожирением тоже не страдаю.

Но я не понимаю почему Ты так радуешся......ведь Ты от этого ничего не имела....

А другая

Кстати не будем уходить с тропинки......Тема (если эту примитивщину можно так назвать) свингерклуб.....

Нельзя-между небом и землей болтаться.определитесь уже.
В ответ на:Но такие ,как Птичка и Моше-они не гибкие.У них успеха в клубе не будет
Девушка . А в чем заключается гибкость ??? И гибкость чего???
М-да , если мужчина в себе уверен , и не гибок , то успеха в массовом б.....ве у него не будет .М-да , ну чтож , я рад что не буду иметь успеха в сборище комлексующих мужчин , и распущенных женщин .
Чем хорош групповой секс - тем что можно незаметно ,,шлангонуть,,
Вы почему всё "ведётесь"-то?!

Оставайтесь на своей позиции,но умение понять другой мир-не просто.

Я ведь о том-же....ну хоть одна догадливая и соответствующая моему интелекту здесь :)

В ответ на:содержимое головы-отвечает за все,оно же и портит Вам.
Извените, что вмешиваюсь, но очень интересно узнать что именно портит?
В ответ на:содержимое головы-отвечает за все,оно же и портит Вам.
А что, посетителям пляжей теперь делают компьютерную томографию или снимают энцефалограмму? Впрочем, давно пора.
В ответ на:Гибкость ума и мышления.
. Нет , так невозможно , это ж просто .........ц . Значит вся эта , свалка , это гибкость ума и мышления . Нет . Это все .
Воздуха мне )))))))))))))
Подчиняться принципам-чтобы другие плохо не подумали.Не хотеть узнать то,что есть на самом деле -раскрепощенность и не зависимость .

Между прочим, а как можно провоцироватъ не нагло на скандал ?
В ответ на:"Что скажут люди"
Подчиняться принципам-чтобы другие плохо не подумали.
Вот уж что меня с детства никогда не интересовало! Вот, например, люди говорят, что надо быть "толерантным", а мне это "как об стенку горох". Вы же сами выше писали, что я "не гибкий". Действительно, не гибкий - под всех не прогнёшься.