Вход на сайт
Svinger-Club?!!!
08.04.05 14:23
Из вашего ответа замечаю что сути того почему я специально для вас написал, вы так и не поняли (в чем я прочитав ваши занесения впрочем не сомневался)
Но разяснять здесь не буду......
Во первых не хочу переходить на личность и не хочу вас здесь обижать
Во вторых не хочу рисковать бана.....Так как Модераторы очевидно здесь тоже только головкой думают. (вот этого лучше бы не сказал
)
Но разяснять здесь не буду......
Во первых не хочу переходить на личность и не хочу вас здесь обижать
Во вторых не хочу рисковать бана.....Так как Модераторы очевидно здесь тоже только головкой думают. (вот этого лучше бы не сказал

NEW 08.04.05 14:35
в ответ lara.l 08.04.05 14:29
В ответ на:а сейчас что произошло? завязал с этим делом (с сексом)?
Не с сексом . Просто колличество переросло в качество . Кстати колличество - это все фигня . Это как путевка по (к примеру) трем странам , за неделю . Вроде бы и побывал во многих местах , но так ничего толком и не увидел и не понял , так отрывки
NEW 08.04.05 14:36
Надеюсь, Вам известно, что у слова клуб имеется много значений.
Что-же теперь о дяденьках думать, которые являются членами гольф-клуба ?
Чуствуете, какая игра слов пошла, а ? Это и отличает естественные языки от машинных.
А наши старые добрые клубы, при дворце пионеров ?
У меня просто вера в людей пошатнулась. Валерьянки мне срочно !
Что-же теперь о дяденьках думать, которые являются членами гольф-клуба ?
Чуствуете, какая игра слов пошла, а ? Это и отличает естественные языки от машинных.
А наши старые добрые клубы, при дворце пионеров ?
У меня просто вера в людей пошатнулась. Валерьянки мне срочно !

NEW 08.04.05 14:40
в ответ Phoenix 08.04.05 14:25
Обладая здоровыми пятью чувствами, хотелось бы надеятся, человек в состоянии отличить помытую посуду от грязной. А Вы что-же в ресторанах первым делом на кухню заглядываете ?
Древняя мудрость гласит, нет такой кухни, в которой не было бы мышей ...
Если копнуть, всегда можно что-нибудь найти.
А вообще, если честно, если мы в клубе, то мы находим более увлекательные занятие, чем посудомойщика на кухне пасти.
Древняя мудрость гласит, нет такой кухни, в которой не было бы мышей ...
Если копнуть, всегда можно что-нибудь найти.
А вообще, если честно, если мы в клубе, то мы находим более увлекательные занятие, чем посудомойщика на кухне пасти.