Вход на сайт
Не модно или так сложно????
NEW 08.04.05 14:11
в ответ lina7 08.04.05 13:19
Думаю, что вс╦ от девушки зависит. Сейчас девушки стали слишком самостоятельными. На первый взгляд им совсем не нужно, чтобы им подавали руку( помогали снять верхнюю одежду). Они сами выпрыгиваю из автобуса(не дожидаясь, чтобы кто-то подал им руку). Сами быстро скидывают верхную одежду( не дожидаясь, чтобы им кто-то помог).Если мужчина видит женскую нерешительность, то он и руку подаст(и верхную одежду поможет снять).
NEW 08.04.05 14:12
в ответ awotnet 08.04.05 14:04
Можно и продолжить. С какой стороны мужчина сопровождает женщину ? Кому официант первым пода╦т вино ? Кому первому подаются блюда ?

NEW 08.04.05 14:13
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 08.04.05 13:59
...... меня не учили, но в наше время при такой уйме литературы и во времена и-нета, можно самому научится..... так что мальчики ДЖЕНТЕЛьМЕНЫ всегда в поч╦те.
ПыСы: мой знакомый говорит всегда - └Google⌠ ist dein Freund, там можно много чего выискать.
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
ПыСы: мой знакомый говорит всегда - └Google⌠ ist dein Freund, там можно много чего выискать.
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 08.04.05 14:20
в ответ lina7 08.04.05 14:16
Так многим по этой голове и били - что-бы в нее такого не приходило.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

NEW 08.04.05 14:23
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 08.04.05 14:08
Ну у мусульман свой кодекс чести. 

NEW 08.04.05 14:37
в ответ lina7 08.04.05 13:42
"Ну мне тоже обычно дверь открывают, в крайнем случае я и постоять напртив не╦ могу....подождать.... "
Рада за тебя!
ну и правильно, можно намекнуть "подождать", до некоторых долго доходит 
"я об общих тенденциях...мне это совсем не нравится ....."
Ну такие тенденции?! любимый человек всегда за тобой будет ухаживать, близкие друзья тоже, сосед по столу тоже вина может налить, ну а незнакомые люди......хе, это тебе надо????
Рада за тебя!

"я об общих тенденциях...мне это совсем не нравится ....."
Ну такие тенденции?! любимый человек всегда за тобой будет ухаживать, близкие друзья тоже, сосед по столу тоже вина может налить, ну а незнакомые люди......хе, это тебе надо????

NEW 08.04.05 14:39
в ответ lina7 08.04.05 13:19
Мое личное наблюдение - если проявляется симпатия (понятно какого характера), то и двери (включая машин) открываются, и верхняя одежда снимается-одевается, и сумочка подается, и т.д. А если воспринимаешься просто, как "человек", к примеру среди коллег, то никакие "поблажки не светят.