Вход на сайт
Svinger-Club?!!!
NEW 08.04.05 14:03
в ответ Zinaida7 08.04.05 13:54
Неправильно,
мы вот не семейная пара и посещаем такие клубы.
И проблем в сексе у нас нет, особенно после клуба.
А отношение к клубам - есть хорошие, есть - не очень.
Я даже больше скажу, в клубы необязательно ходить парой. Туда иногда хотят одинокие женщины, и несколько чаще одинокие мужчины.
мы вот не семейная пара и посещаем такие клубы.

А отношение к клубам - есть хорошие, есть - не очень.
Я даже больше скажу, в клубы необязательно ходить парой. Туда иногда хотят одинокие женщины, и несколько чаще одинокие мужчины.
NEW 08.04.05 14:10
в ответ NunfromHell 08.04.05 14:03
Мне до лампочки вы Би или лесби.....или в какую сторону вы больше тянете.
Главное что вы вероятно плохо воспитанны
неоптесанны в отношении к вашим собеседникам и грубы......вот это и была суть моего занесения.
При наличии хоть небольшего интелекта вы бы это без трудности поняли.
Но я вижу вы и сейчас делаете выводы только как вам удобнее...(следуюсчее пишу специально для вас) а не так как автор подразумевал.
ПС: почему я специально для вас написал надеюсь вы поняли....
Главное что вы вероятно плохо воспитанны
неоптесанны в отношении к вашим собеседникам и грубы......вот это и была суть моего занесения.
При наличии хоть небольшего интелекта вы бы это без трудности поняли.
Но я вижу вы и сейчас делаете выводы только как вам удобнее...(следуюсчее пишу специально для вас) а не так как автор подразумевал.
ПС: почему я специально для вас написал надеюсь вы поняли....
NEW 08.04.05 14:10
в ответ NunfromHell 08.04.05 14:07
Ну клуб - это не бордель.
Поэтому, если у человека комплексы или проблемы заговорить с женщиной, они сами по себе от воздуха клубного не растворятся.
А потом, может быть молодой человек только посмотреть пришел, такое тоже бывает. Или себя показать
Поэтому, если у человека комплексы или проблемы заговорить с женщиной, они сами по себе от воздуха клубного не растворятся.
А потом, может быть молодой человек только посмотреть пришел, такое тоже бывает. Или себя показать