Svinger-Club?!!!
В ответ на:Вы,представляете из себя что-ти особенное,без порочное...сам Идеал
Спасибо, конечно, но ничего особенного во мне нет. Существует огромное количество людей (подозреваю, что их большинство, хотя это не столь важно), не испытывающих никакого интереса к "свальному греху" и не прыгающих в койку с кем попало. А элементарная брезгливость, свойственная любому более-менее чистоплотному и здоровому человеку - это вс╦ же ещ╦ недостаточно, чтобы считать себя "Идеалом".
В ответ на:Он переходит на скверно-словный вид общения.
Самое скверное слово в моем посте - хрен . Нууууу , мы ведь не в детском саду . А смысл поста я думаю тебе ясен . Я просто упростил все до твоего уровня , ничего ?? Так что по существу , совершенствуй качество с одним , а не колличество

Человек понимает на уровне своего развития!!

Нам не по пути в интересах,тем более если нет
приличных аргументов.Прошу не беспокоить
В ответ на:Вы,сами хоть верите,в то что сейчас написали????????????????????????????????????????????????????????????????
Конечно, нет! Брезгливость и чистоплотность - это извращение и психическое заболевание, а стадная случка - единственная приемлемая форма секса.
Вы это хотели услышать? Теперь довольны?
Рожденные -летать не ползают и не путаются
в своих комплексах.Не заводитесь с полу-оборота
можно подумать, все мы "мораль в чистом виде" и никаких "грязных фантазий" не имеем

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Не путайте:черное с белым.
Свои мысли по поводу "ч╦рного" и "белого" я уже изложил на днях в другой ветке.
В ответ на:Рожденные -летать не ползают и не путаются
в своих комплексах.
См. мой ник.
"Рожд╦нные летать" действительно не ползают по чужим грязным простыням в сомнительных шалманах. Такие уж у них комплексы.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:.Прошу не беспокоить
Это ты красавица своим жохарям скажешь , а здесь форум . Кстати , ни на один поставленный вопрос , ты так толком и не ответила , так малолетские откидки ......типа не лезь , и сам дурак
Конечно каждый живет как ему нравится...
Только причем тут комплекс????

В ответ на:можно ответить по существу, а не преходить на оскорбления.
Ну и где же , девушка была так оскорблена морально ??? Кстати , о какой морали то речь???

те,которые больше всего возмущаются-имеют самый ,что не на есть Интерес.
В ответ на:вот он наше общество, как кто- нибудь выделяетса из массы, давят всей группой... показывают, какие они целомудренные
А при чем здесь целомудрие ????
Фантазии в секс , оччень хорошо , но с любимой и желанной , а просто совать куда попало , так это скотство .