Вход на сайт
Не модно или так сложно????
NEW 08.04.05 13:19
Открывать женщине дверь, подавать руку и верхнюю одежду....это так сложно???? 
Куда подевалось воспитание и хоршие манеры??? Всегда думала, что это нормально, а оглянулась вокруг и поняла...это не норма, а редкость...так обидно стало...
Ведь так приятно чувствовать себя женщиной, за которой ухаживают, просто потому что ты женщина...

Куда подевалось воспитание и хоршие манеры??? Всегда думала, что это нормально, а оглянулась вокруг и поняла...это не норма, а редкость...так обидно стало...

Ведь так приятно чувствовать себя женщиной, за которой ухаживают, просто потому что ты женщина...
NEW 08.04.05 13:26
в ответ lina7 08.04.05 13:19
Часто и мы женщины не настаиваим на этом - обидно но факт. А почему, дабы мы С А М О С Т О Я Т Е Л ь Н Ы Е, а мужчины привыкает к этому ох как быстро. Им можно и нужно об этом говорить, но так с нам╦ком, а не пойм╦т так показать.
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 08.04.05 13:36
Ой не знаю, мне всегда дверь открывают (наверное думают что моих силенок не хватит), и за ручку держат, что бы случайно не улетела от ветра..... и пальтишко и т.д.
Наверное мне везет с мужчинами.
Мне кажется ОНИ не перевелись, просто иногда боятся, некоторые женщины слишком "самостоятельно" держат себя, что заговорить то страшно, хм......я так думаю

Мне кажется ОНИ не перевелись, просто иногда боятся, некоторые женщины слишком "самостоятельно" держат себя, что заговорить то страшно, хм......я так думаю

NEW 08.04.05 13:36
Реакция у людей на подобного рода жесты этикета разная. Одним нравится, другие категорически против.
Современное общество жив╦т по современным меркам. Раньше женщинам дверь машины открывали, а теперь женщины сами за рул╦м. Вы понимаете о ч╦м я ?
Да много ли людей знают этикет ?
Вот ответьте мне, встретились две пары, в каком порядке они должны пожать друг другу руки ?
Кто должен войти в ресторан первым, мужчина или женщина ? А в автобус ?

Вот ответьте мне, встретились две пары, в каком порядке они должны пожать друг другу руки ?
Кто должен войти в ресторан первым, мужчина или женщина ? А в автобус ?

08.04.05 13:41
в ответ lina7 08.04.05 13:39
В ответ на:ну это уже про использование друг друга....не так не хочу...
Ага, Вы хотите просто так вс╦ получать.