Вход на сайт
Svinger-Club?!!!
NEW 08.04.05 11:27
в ответ NunfromHell 08.04.05 11:19
В ответ на:Фуй-ето не ответ!Примитивно!
Примитивно , это опускаться до животного уровня , с кем попало . Вот ты , хочешь чтобы тебе доводы высказали , а ты скажи , почему тебя туда , тянет ?? Не удовлетворена ,чемто??? Или хочется себя почувствовать д..........
NEW 08.04.05 11:32
в ответ mosche 08.04.05 11:27
Прежде чем вести о чем-то разговор,надо знать и имея понятие об етом спорить.Любопытство-не порок,не обкладывая себя комплексами побыть в етом обществе и на себе почуствовать.Фуйкать каждый может в глаза,а за глаза-последний извращенец...или не так??
NEW 08.04.05 11:39
в ответ NunfromHell 08.04.05 11:19
Ок, попробую привести доводы 
Я лично получаю истинное удовольствие от секса, как такового, только в "спаринге" с очень близким мне человеком (по духу, по сердцу, по разуму...
)
Просто так - без духовного вливания --- НЕТ такого кайфа
Вот это (как по мне) - примитивная трахалка 
Таааак, от безысходности... можно пойти... но наслаждения нет
Можно встречный вопрос: А как близко ты знакомишься в клубе с очередными партнёрами ???
КТО они для тебя - типа, секс-игрушки для реализации своих фантазий ???
Успевают ли они тебя заинтересовать как личности, как друзья, как любимые ???
/я лично в этом ОООООООчень сомневаюсь
/
Меня лично уже такое отношение - коробит, я уж не говорю про то, что таких "пользователей" будет НЕ один, а ещё как минимум 2
В общем, фуйййй в квадрате

Я лично получаю истинное удовольствие от секса, как такового, только в "спаринге" с очень близким мне человеком (по духу, по сердцу, по разуму...

Просто так - без духовного вливания --- НЕТ такого кайфа

Таааак, от безысходности... можно пойти... но наслаждения нет

Можно встречный вопрос: А как близко ты знакомишься в клубе с очередными партнёрами ???
КТО они для тебя - типа, секс-игрушки для реализации своих фантазий ???
Успевают ли они тебя заинтересовать как личности, как друзья, как любимые ???
/я лично в этом ОООООООчень сомневаюсь

Меня лично уже такое отношение - коробит, я уж не говорю про то, что таких "пользователей" будет НЕ один, а ещё как минимум 2

В общем, фуйййй в квадрате