Svinger-Club?!!!
Или

В ответ на:приведите аргументы,что для вас имеет кайф
Для меня "имеет кайф" множество разных вещей (и далеко не все они связаны с сексом). А что касается именно секса, то для меня "имеет кайф" заниматься им с вполне определ╦нной женщиной, которую я люблю. Прич╦м, исключительно вдво╦м - без свидетелей, соучастников, помощников и инструкторов. А спариваться, как скот, с кем попало и где попало для меня никакого "кайфа не имеет". И вообще, я не перевариваю любое скопище голых тел (даже на пляж не люблю ходить).
а ты бы пошла или обиделась ?

Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
В ответ на:Насколько я помню здесь кто-то другой этим завязывал....
Или ...это уже массовое заражение пошло..
видимо, да....этот кто-то другой такой счастливый, так что некоторые решили подключитьса
ты тоже в этот клуб записался? " клуб завязавших с этим делом"
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:А Вы что-же в ресторанах первым делом на кухню заглядываете ?
Я не заглядываю в те рестораны, где у меня может возникнуть мысль заглянуть на кухню.
В ответ на:Древняя мудрость гласит, нет такой кухни, в которой не было бы мышей ...
Вероятно, это не мудрость, а глупость. Я 2 года занимался гастрономией (имел бар) и у меня на кухне за это время никаких мышей замечено не было.
В ответ на:меня на кухне за это время никаких мышей замечено не было
Это еще не означает, что их там не было Не хотелось бы с темы соскакивать
В ответ на:Я,могу акцептировать Ваши наклонности,
Вы-мои нет!!!!!!!!!!!Учитесь
Не вижу в этом никакой необходимости. Наверное, так "неучем" и помру.