Вход на сайт
Зависть успехам
NEW 07.04.05 15:12
Да там когда то был "Интернациональ" , сейчас другой стоит, Елизаровский магазин , памятник Пушкину и.т.д.!! Хотя сам то не москвич!! 

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 07.04.05 15:17
в ответ ZITZSTAM 07.04.05 15:12
вообще-то магазин был всегда Елисеевский, а гостиница называется Националь и стоит напротив Интуриста. Интернациональ это гимн трудящихся. Это так для информации, чтобы перед другими не опозориться. Будут еще вопросы по плану города, обращайся, помогу
NEW 07.04.05 15:22
Спасибо!! Мне это уже не надо!!!
А забыл это уж точно, спасибо за поправку!! 
Ой приеду снова, прокатишь меня на своем 730 тракторе?? Зависти не имею ни к кому, будь ты даже самим Березовским со своим самолетом и.т.д!!

А вот человеком надо в всегда оставаться!!
в ответ wasilissa_111 07.04.05 15:17

Ой приеду снова, прокатишь меня на своем 730 тракторе?? Зависти не имею ни к кому, будь ты даже самим Березовским со своим самолетом и.т.д!!

А вот человеком надо в всегда оставаться!!

NEW 07.04.05 17:00
в ответ Prinz-ip 07.04.05 14:39
в России главный двигатель развития является зависть
Неужели только в России? А остальные нации только из чиста благих целей?
Оставь заявление жирным на совести великого славянофила Ник. Михалкова. Зависть в России скорее тормоз прогресса - крестьяне скорее сожгут ферму успешного соседа, чем напрягутся ее привесом переплюнуть. Или известная притча про глаза лишить...
Интернационален лишь один движитель прогресса - лень.... :)
Неужели только в России? А остальные нации только из чиста благих целей?
Оставь заявление жирным на совести великого славянофила Ник. Михалкова. Зависть в России скорее тормоз прогресса - крестьяне скорее сожгут ферму успешного соседа, чем напрягутся ее привесом переплюнуть. Или известная притча про глаза лишить...
Интернационален лишь один движитель прогресса - лень.... :)
NEW 07.04.05 17:11
в ответ wasilissa_111 07.04.05 15:06
нежные девушки добывают мамонтов, а волосатые мужики брюжжат и брызгают слюнями
Так вы, уважаемые, этого сто лет добивались! Эмансипации требовали и равных прав.
Мужики для виду покочевряжились, а потом взяли и наделили. Не правами наделили (что мы - дураки?). Это мы вам только сказали, что правами.
На самом деле мы вам свои ОБЯЗАННОСТИ отдали. Накормить, одеть, защитить, детенышей в люди вывести - все вам отдали, а сами пошли пиво пить.
А когда баба потеет, а мужик пиво в тени потягивает - отчего ж не побурчать? Давай, давай, быстрей ворочайся! :)
И видимо женщины положением вещей очень довольны - судя по дружному наезду на рудиментарного Медиабло, привыкшего быть главой фамилии. ))
Так вы, уважаемые, этого сто лет добивались! Эмансипации требовали и равных прав.
Мужики для виду покочевряжились, а потом взяли и наделили. Не правами наделили (что мы - дураки?). Это мы вам только сказали, что правами.
На самом деле мы вам свои ОБЯЗАННОСТИ отдали. Накормить, одеть, защитить, детенышей в люди вывести - все вам отдали, а сами пошли пиво пить.
А когда баба потеет, а мужик пиво в тени потягивает - отчего ж не побурчать? Давай, давай, быстрей ворочайся! :)
И видимо женщины положением вещей очень довольны - судя по дружному наезду на рудиментарного Медиабло, привыкшего быть главой фамилии. ))
NEW 07.04.05 21:47
в ответ Lik_ ognja 06.04.05 21:49, Сообщение удалено 08.04.05 12:18 (Alex27j)
NEW 07.04.05 21:51
в ответ biene maja! 06.04.05 22:56
Мне женщины нравятся ...потому что они женщины...а богатые нравятся потому что деньги в их руках...когда у меня появляются большие деньги...я их просаживаю на вас женщин...широкая душа у меня такая ...понимаеш что заработать их легче, чем удержать...но ничего с собой поделать не можеш...

NEW 07.04.05 23:08
в ответ бывалый...... 07.04.05 21:47
любит...
Наивный ты, бывалый! :)
Видишь ли, я не только передачки смотрю, я еще и книжки читаю.
И там про львов такое написано. Лев (это который с гривой) не охотится, потому что на посту.
Он, бывалый, службу несет, трудную почетную - защищает прайд от вражеских нападений. Служивый он, понимаешь? И средняя продолжительность службы - 3 года. А потом - или сам охоться или падалью питайся.
Так что ты пока себя со львом не равняй - он за свою пайку кровью платит, а ты наоборот - за широкой женской спиной прячешься, как понимаю.
И нащет траха - мертвый импотент ты рядом со львом. Он самку до 40 раз на дню покрывает и каждый раз качественно, а ты головной болью отговариваешься. :)
Ты с ним тогда судьбами пересечешься, когда бабам нахрен не нужен станешь - молодые альфонсы на смену придут. Вот начнешь с голодухи по пищевым бачкам рыться, тогда и вспомнишь львиную долю. :)
Наивный ты, бывалый! :)
Видишь ли, я не только передачки смотрю, я еще и книжки читаю.
И там про львов такое написано. Лев (это который с гривой) не охотится, потому что на посту.
Он, бывалый, службу несет, трудную почетную - защищает прайд от вражеских нападений. Служивый он, понимаешь? И средняя продолжительность службы - 3 года. А потом - или сам охоться или падалью питайся.
Так что ты пока себя со львом не равняй - он за свою пайку кровью платит, а ты наоборот - за широкой женской спиной прячешься, как понимаю.
И нащет траха - мертвый импотент ты рядом со львом. Он самку до 40 раз на дню покрывает и каждый раз качественно, а ты головной болью отговариваешься. :)
Ты с ним тогда судьбами пересечешься, когда бабам нахрен не нужен станешь - молодые альфонсы на смену придут. Вот начнешь с голодухи по пищевым бачкам рыться, тогда и вспомнишь львиную долю. :)
NEW 07.04.05 23:23
Ты прости мужлана,я рад,что ты не обиделась.Просто начала с другой твоей ветки(про любовь) ни с того ни с сего с машинки,потом перешла в этом на трактор.Но я не имел никакого права тебя ...,ты женщина и почему обязательно нужно скрывать, что ты лучше,что ты желанна, что ты успешнее...Время бывшее прошло,когда все старались быть одинаковыми(в России).И пусть все окружающие завидуют и стремятся тоже к успеху(надеюсь это правда).Всегда стоял и стою на личностях.
А про 730,если у тебя какой-нибудь сетевой маркетинг или что-то связанное с семинарами и надо людей возить:то 100% лучшая реклама(я прекрасно знаю,когда едешь на 7-ке или на S-klase по автобану:как на корабле).Mой друг,кстати, extra купил А8, как у Schrödera.
А мне нравятся спортивные(та же БМВ 6-ка).
Удачи.
/между прочим я в ней шикарно выгляжу/
Я тебе верю.
А про 730,если у тебя какой-нибудь сетевой маркетинг или что-то связанное с семинарами и надо людей возить:то 100% лучшая реклама(я прекрасно знаю,когда едешь на 7-ке или на S-klase по автобану:как на корабле).Mой друг,кстати, extra купил А8, как у Schrödera.
А мне нравятся спортивные(та же БМВ 6-ка).
Удачи.
/между прочим я в ней шикарно выгляжу/
Я тебе верю.
NEW 08.04.05 02:24
Какой бред все таки....зачем вообше было открывать етот топик......Или ты хотела на себя обратить внимание??
Ich gehe über leichen.
Ich gehe über leichen.
NEW 08.04.05 09:08
в ответ Mediablo 07.04.05 17:00
Зависть в России скорее тормоз прогресса - крестьяне скорее сожгут ферму успешного соседа, чем напрягутся ее привесом переплюнуть. Или известная притча про глаза лишить
Мне старый анекдот вспомнился... Питер, 17ый. Внучка декабриста услышала шум на улице. "Что это",- спросила горничную. "Никак революция". Внучка оживилась и попросила позвать одного революционера к себе.
- За что Вы боритесь?
- Что б не было богатых!
- Ааааа, а мой дед хотел, что бы не было бедных...
Мне старый анекдот вспомнился... Питер, 17ый. Внучка декабриста услышала шум на улице. "Что это",- спросила горничную. "Никак революция". Внучка оживилась и попросила позвать одного революционера к себе.
- За что Вы боритесь?
- Что б не было богатых!
- Ааааа, а мой дед хотел, что бы не было бедных...
NEW 08.04.05 10:13
Да то что снесли ето по всем каналам телевизора мира показывали!!
Вот и появился один москвич настоящий, который лучше нас знает!!
А сам был в Москве каждый год , а то и два раза, с 1981 по 1997!! И поетому хорошо для приезжего Москву знаю!!
А "серебрянный бор" знаешь где ?? Его то еще не снесли!!!
в ответ wasilissa_111 07.04.05 16:30

А "серебрянный бор" знаешь где ?? Его то еще не снесли!!!