женьщина с ребенком....
В ответ на:Ну покажи мне такого дурака который вместо своих чужих детей воспитывать предпочитает...
Да гораздо больше, чем тех , которые своих детей воспитывают. Вы как будто с луны свалились
В ответ на:но в 40 это уже трудновато найти....вот и берут с ребенком
а моложе 40 и не надо , мне например

Если разведена женьщина, то большая вероятность найти пару нежеле разведенному мужику......алименты ....млин не всем теткам нравятся

Да и потом, стереотип, что замуж выходят ╚нетронутыми╩ уже устарел.
И положения в обществе совсем другое, женщина стали более независимы.
У моей подруги двое, муж умер, сейчас жив╦т с другом, который младше е╦ на 3 года. Живут и не жалуются, парень симпатичный, работящий, заботливый. Младший пацан╦нок его уже папой называет.
Война план покажет!

А примет ребёнок или нет- для этого нужно терпение, дети чувствуют фальш , если к нему с душой, по -настоящему, то примет.
Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
В ответ на:Да гораздо больше, чем тех , которые своих детей воспитывают. Вы как будто с луны свалились
Фуй ты! Вот теперь всю женскую таийну рассказала!
Ну вот лучше бы обманула (как всегда)
......Теперь будем каждый у своей жены <Gentest> требовать
В ответ на:Вот в том-то и проблемка, Люимая и дети, наеврное, надо просто переломить себя
Если Вам нужно себя переламывать для этого , то лучше оставить эту затею с самого начала . В противном случае , через некоторое время , Вы запоете о том , что .......я ради него через себя переступил , а он.........и т.д.
Во многих случаях , нет надобности заменять ребенку отца , так как есть настоящий ( и по большему счету , многие из них нормальные люди - ну не сложилось ), и он общается с ребенком . Так что занять место настоящего отца , у Вас врядли получится ( опять же речь идет о наличии общения ребенка с настоящим отцом , так как ввиду
его отсутствия , это уже другая ситуация) станьте ему другом , не това рищем , а Другом . Дайте ему чувство , что Вы уважаите в нем человека , что он не безразличен Вам и т.д. и не навязывайте себя в роли отца . Все конечно сложно , но а кто сказал , что должно быть легко .

Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!

Почему ж все энти "достоинства" женщины НЕ позволили ей набраться мудрости...
...и рожать ЛЮбенка от единственного человека, с которым хотелось бы его воспитывать и растить - в полноценной здоровой семье

А то... все так запросто:
- с этим разведусь... потому, что он такой-сякой

Вот и говорю тоже про это!!

Но вот не могу понять одного?? Почему мужчина не имеет право полежать на диване с газеткой, после трудового дня, а жена не работает??

В ответ на:Да ,может ,если другого варианта не предвидется и если какой с деньгами, а в контактных объявлениях -как раз те кто не может познакомиться в жизни и там я думаю критерии сужаются .
Да почитай кругом на форумах. Женщины в открытую "папок" ищут.
И это не по нужде, а по доброй воле.
В ответ на:А примет реб╦нок или нет- для этого нужно терпение, дети чувствуют фальш , если к нему с душой, по -настоящему, то примет.
Не факт. Есть настолько испорченные дети.