Сообщение удалено. Удалил Lik_ ognja
В 40 лет жизнь только начинается!!!
Моя группа "Мамы всех городов и стран"
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Нужно в таких ситуациях работать и с Вами и с Вашим мужем.Мои совет :окончательно решить ваши отношения,если таковых нет,то не мучайте себя.У Вас жизнь,как я смею себе догадываться,тоже одна.Не живите с жалостью в сердце,живите с добром и любовью.
Удачи.
пусть ухаживает и показывает свои чувства а там может и ваше сердце опять оттает
если же скажет нет или просто ничнго менять не захочет наврятли вы ему чем то помочь сможете а вот свою жизнь с ним угробите
это только мысли в слух не более
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
Разве это обязывает с ним жить? Можно помочь морально, действенно, но как другу т.е на расстоянии. Полноценная семейная жизнь на одной только жалости не получится (попробуйте донести до мужа эту мысль - врятли он только этого чувства ожидает) Он должен сам разобраться в своей жизни, а не взваливать все проблемы на жену. Ему сейчас так удобно, но Вам оно надо?? Скажите, что поможите при случае советом, подвернется случай пристроить его куда-нибудь -предложите. и т.п ( Кстати, он работает или чем занимается ?) А жить вам лучше все-же раздельно.
В ответ на:Я теперь фиг куда уйду, буду до последнего...
интересно, а что он подразумевает под "последним"?? Будет ждать накала ситуации, когда расстаться, так врагами на всю жизнь?? Или что-б вы с реб╦нком ушли? Не лучше-ли сохранить нормальные,ровные отношения, хоть ради реб╦нка.
Не слушает он никого, меня хоть как - то воспринимает. Ведь и мне он не просто камень в поле, чувства, как к брату.. хочется, чтобы он определился... нашел какую ни будь нормальную, но его вс╦ время не туда, куда то тянет┘
Война план покажет!
Неужели вы не понимаете что своей жалостью вы еще хуже сделаете, это все равно что алкоголику дать опохмелиться, вроде как спасаешь, а на самом деле убиваешь.
Он сам должен понять и встать на ноги, только тогда он пойдет, а не упадет опять. Он должен начать уважать сам себя.
И еще, у вас ребенок, подумайте о нем, только не с той позиции что какой никакой отец, а с той что ребенок все видит. И если у вас мальчик, то он должен уважать отца, гордиться им, а если девочка так она может перенять ваш опыт и считать нормальным когда женьщина жалеет мужчину, и в будущем повторить вашу ошибку, вы этого хотите для своего ребенка?
Я его с одной стороны понимаю, он потерял вс╦ за такое короткое время. Чувство одиночество, ненужности, непонимания... вечные неудачи...
Война план покажет!
Если бы я не боялась, не было бы предыдущего печального опыта. Каждый жил бы сам по себе. Он бы нашел себе нормальную девушку. Я бы дальше занималась своей карьерой, постепенно налаживая и свою личную жизнь.
Отношения с ним портить ни кто не собирался, я всегда помагала ему.
Я не могу быть женой, но я могу быть хорошим другом.
Война план покажет!
Я ведь тоже не железная и у меня есть нервы. И поплакаться не кому, одна я здесь.
Но если он не пойм╦т и не заключит мир сам с собой. Значит, ему просто наплевать, на всех. Ему хорошо и ладно. Здесь конечно не избежать крайней мера - ╚развод⌠!.
Война план покажет!
Реакция: почему? Я ведь ничего плохого не делал┘ Даже молчу, что кушать не варишь, домой ночью приходишь┘
Война план покажет!
Ведь он начн╦т вс╦ сначала.
Может просто, вести свой прежний образ жизни. уйти полностью в работу. Он пойм╦т, что я уже не та. И уйд╦т сам.
Мне будет просто спокойней, если он сам сделает первый шаг, чем я его выгоню. Хочется, чтобы он сам осознал, что нет ему место в моей жизни. Тогда может быть он задумается о своей
Война план покажет!

Война план покажет!
сценраий прост.
переезд в германию- депрессия (у когот- то проходит), у кого-то из л╦гкой формы переходит в тяж╦лую) - "душат" депрессивное состояние, например, алкоголем - ну а там пошло- поехало.
сейчас, когда он у тебя, его проблемы стали твоими и твоего реб╦нка( пусть реб╦нок не понимает сути сложившейся ситуации, но он прекрасно вс╦ чувствует). ты должна просто и ясно обьяснить твоему мужу, что он со своей проблемой (алкоголь) должен обратитьса к профессионалу, который помогает людям, страдающим алкоголизмом. что он должен в течение нескольких дней найти себе квартиру и выехать(жестоко? нет. не жестоко. иначе это будет бессконечная борьба друг с другом, которая ни к чему хорошему не привед╦т). ты должна быть консеквентной и не поддаватьса на его уговоры. всем эмоциям, типа жалость, страх за него- СТОП!
в тоже время дай ему чувство, что ты всегда для него есть. что ты ему поможешь, как только сможешь, но первый шаг должен сделать он.
переедет, зайд╦т в запой на несколько дней.. после появтса момент, где голова ясно сооброжать начн╦т и тогда он сам примет решение, как будет дальше его жить протекать
лик, он взрослый человек, он должен сам нести за себя ответственность, только он, не ты и не твой реб╦нок!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Еще меня всегда удивляла позиция женьщин когда они говорят, ну у нас же ребенок. Ребенку нужны счастливые родители, сейчас вы боитесь что вы ему скажете в будущем, но почему то не боитесь того как он будет думать и поступать, вы надеетесь что он будет поступать как вы, а если как отец?
Хотя, может вам нравиться играть роль Мать Терезы, тогда не плачте.
А еще лучше отдать в хорошие руки, пусть другая помучается, а если вернут как некачественный товар, опять примете?

В ответ на:Ну почему мужики такой эгоистичный народ... неужели он не видит, что нет у меня к нему ничего┘ почему пытается вопреки всему.. начать вс╦ с начало... и понимает, что ставит меня в ужасное положение...
Просто мы не умеем читать между строк. Объясните ему вс╦ как есть. По идее Вы не с нами откровенничать должны, а с ним. Если бы я был на его месте и моя девушка такое бы писала обо мне на форумах, я бы сгорел от стыда. Написали бы хоть о проблеме подруги.
А так прославился теперь Ваш мужен╦к.
В ответ на:Ну почему мужики такой эгоистичный народ... неужели он не видит, что нет у меня к нему ничего┘ почему пытается вопреки всему.. начать вс╦ с начало... и понимает, что ставит меня в ужасное положение...
лик, почему мужчины эгоистичны? а почему некоторые женщины эгоистичны?, да вс╦ потому же... границу прощупывают и если чувствуют, что можно, идут впер╦д.. идут до конца, так сказать.
пока не дашь мужу понять, что вс╦, тут конец, он будет и дальше продолжать в таком духе
и через какое-то время ничего от этой "сильной, самоуверенной женщниы" не останетса... вот он,такой "слабый" раздавит тебя, что уже сейчас успешно проделывает
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Держись, ты сильная женщина!
Общение в форуме, мне внушила немного уверенности┘ надо сейчас ставить вс╦ на место, потом будет поздно. Надеюсь, после 8 лет, мы вс╦ -таки прейдем к взаимопониманию. Бай бог, у него вс╦ наладится....
Если дальше терзать себя, ничего хорошего из этого не выйдет, просто съем сама себя┘
Война план покажет!
А так прославился теперь Ваш мужен╦к.
Значит, по-Вашему, вести себя так, как ведет себя этот мужчина -не стыдно, а вот говорить об этом - стыдно. Очень интересный подход

В ответ на:Значит, по-Вашему, вести себя так, как ведет себя этот мужчина -не стыдно, а вот говорить об этом - стыдно. Очень интересный подход А "прославится" - это меньшее, что он заслужил за то, что женщине на шею сел и ноги свесил
Я всегда подозревал, что женская месть не знает меры.
Это их внутреннее семейное дело и ответ он должен держать перед своей женой и детьми, но никак не перед форумом. Перед Вами ему стыдно не должно быть, а лишь перед своей семь╦й.
Моя группа "Мамы всех городов и стран"
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
В ответ на:Теорию того, что мужикам надо говорить вс╦ └в лоб⌠, я уже слышала.
Вам терять уже нечего. Пора бы претворять в жизнь теоретические знания.
Если боитесь сказать, дайте мужу почитать, что тут о н╦м написали. Эффект будет сильнее, чем Вы думаете.
В ответ на:А интересно, он думал об этом, когда громил рестораны с другом...
То что он урод, каких мало - итак понятно. Что Вы пытаетесь нам доказать ? Что связали свою жизнь с неудачником и пьяницей ? Это уже все поняли. Что каждый раз Вы доказывали ему, что он может и дальше продолжать в том же духе ? Тоже понятно. Что пожалели его в очередной раз и дали ему тем самым ещ╦ одну надежду
? Да, конечно. Но зачем ?
В ответ на:Я ему всегда внушала, что ты единственный кто по настоящему любит маму, и должен помогать мне.. ты же мужик! Со всеми проблемами он ид╦т ко мне, даже вчера, у него телевизор перестал показывать в комнате┘ он подошел ко мне с этим вопросом, а не к отцу.
Не боитесь что реб╦нок, когда вырастет, будет искать себе мамку ?
Чтобы он повторил свои ошибки. В большинстве случаев так и есть. Можно простить раз, другой, но когда прощение гарантировано, то зачем суетиться ?

Сейчас я счастливо замужем, а у моего бывшего нет постоянной семьи. Нет-нет, да зашевелится во мне эта "материнская жалость" к нему. Но я тут же пытаюсь зарубить ее на корню, вспоминая несчастно прожитые годы. В конце концов, каждый выбирает сам себе дорогу - счастливую или не счастливую... А если Вы еще жалеете его, у Вас есть в запасе 10 лет

Жизнь проходит, а впечатления остаются...

Только если в случае что женщина вырывается в семье в лидеры, то надо сделать мужа своим соратником-единомышленником, а не противником!!

А случайно не было ли с вашей стороны хотя бы малейших унижений, оскорбленний и упреков, когда вы этого всего дотигали?? Если вы хотя бы один раз сделали это, то вы глубоко ранили мужчину, а опаснее раненого зверя нет ничего страшнее!!

В ответ на:Сейчас немного другая ситуация... .. тогда. Он понимал.. жена она и в Африки жена, ну └пошалю⌠ я сегодня, куда она от меня денется .. верн╦тся. А когда человек, жив╦т отдельно, уже независимо, тут уже задумываешься.. ведь и вышвырнуть могут, если чего не так...
Теперь Вы понимаете, почему некоторые индивидуумы не хотят связывать свою судьбу с независимыми женщинами ? Вы уж там только своими "тракторами" (если они у вас есть конечно) не хвастайтесь, а то вообще трудно будет.
Без них редко обходится. Начинается с того, что женщина чувствует себя увереннее (что само по себе неплохо). Потом если она зарабатывает больше его, то начинает рассуждать так: "Я зарабатываю больше, поэтому муж должен больше следить за хозяйством (его работа теперь второстепенна), сидеть с детьми и т.д. Далеко не каждый мужик готов выполнять роль домохозяйки (опять же приятели начинают над ним смеятся) и тут начинаются скандалы. Усугляется это ещ╦ и тем, что дома жены почти не бывает, вспышки ревности и вс╦ такое.

Жизнь проходит, а впечатления остаются...
В ответ на:Судя по всему, вы меня не поняли...
Я Вас прекрасно понял и за Вашу профессиональную карьеру не осуждаю. Только Вы с мужем птицы разного пол╦та, это должно было быть видно с самого начала.
Это и есть то же самое. Как ни называй, а суть одна и та же.
В ответ на:Вопрос? Я хоть раз говорила.. о несметных сокровищах, которыми я владею... и о └Тракторе⌠.. ????
Это я так, на будущее. Но Вы уже и так поняли.

В ответ на:По моему это у всех типичная ситуация, вышла замуж┘ терпи.. потом, семья без детей это не семья, роди, может муж изменится┘ родила..
результат? Полный ноль.
Перед отъездом хотела развестись, родители в крик .. с ума сошла???? Одна с ребёнком??? Кто вас кормить будет.. что люди скажут┘
Призадумалась.. уехала в Германию...
результат? 4 угла и маленький ребёнок... друзья мужа... тоска по дому.... Гулянки каждые выходные┘ не выдержала, сдали нервы┘ уехала домой... насовсем.. Результат? Звонки мужа.. вернись .. нравоучение родителей┘ сплетни┘
Задумалась, ведь у меня ребёнок┘ вернулась┘
Результат? Спокойствие... непотребность... работа на 3 работах.. усталась.. соры... не понимание...
Разошлись, ушел к маме.. одумался... ВСЁ! Теперь будет всё по-другому┘
Результат? 3 месяца спокойной жизни.. и опять┘
Такое ощущение, что жизнь, это замкнутый круг, и мы по нему как подопытные мыши бегаем... бежим бежим.. куда бежим...
Ошибки делали вместе, теперь вместе и выбираться надо.. только вот как?
Может другая ему даст то, чего не смогла дать я?
У меня просто нет больше сил бегать по кругу
Солнушко, дорогая вы моя!
Ваша самая главная проблема в том, что вам важно, а что скажут люди, а как они отреагируют? Боитесь сплетен, боитесь неодобрения со стороны своих же родителей?
Тут надо не на других смотреть и не думать, кто что скажет, а самой начинать жить!
Как говорится - во дворе собаки тоже лают, так что дальше, и рядом не пройти?
Подумайте над этим!
Не думаю, что его мои финансы интересуют... он ещ╦ ни разу не спросил, сколько я зарабатываю..
Пусть он сам борется со своей зависимостью.. .. докажет.. что хоть сила воли есть.
Война план покажет!
меня жена тоже , разлюбила.....сам виноват !!!(долгая история, 7 лет)
я долго не хотел в это верить, мы мужики вообще самолюбивцы, как это мол нас и не любить?
но сейчас очень даже рад!!!!
что меня болше не обманывает, не ор╦т, итд. итп.
с детми я ей тоже говорил......
ну и что ? свалила, даже глазом не моргнула!!!!
а я как папа ничего сделать не могу!!!!
германия!!!!!ранше детей щидел3- раза в неделю теперь 1 раз в 3 месяца!!!за детей всегда было и будет обидно. Они везде самые невинные и самые пострадавшие!!!
так вот я по началу очень переживал, думал про себя: вот скотина, наделал ошибок теперь расхл╦бывайся.
за 1,5-ра года мысль изменилась : набрался опыту, теперь делай лучше!!!
Лик_ огня
ты постоянно за него переживаешь а кто за тебя думает????
обычно девчонки боятся что поб╦т /уб╦т, а ты прожив╦т непрожив╦т..
он ведь отец вашего реб╦нка!??
ты ему ету ответственность округли популярно..
а что он из этого сделает это-уж его дело!!!
вместе жить из за жалости или детей это большая ошибка!!
Заголовок: Ре: Тупиковая ситуация. Хочется кричать...
Не думала, я когда выходила замуж, что жизнь меня так круто поверн╦т┘
В мыслях не было чем то своим заниматься┘ .
ты думаешь я думал????
скажу только одно :
Время вс╦ покажет и щс╦ лечит
Но знаешь, на самом деле он уже далеко не маленький слава богу мальчик.. Прятаться за женский подол в таком случае даже несколько Низко..
Твои детишки видят образ отца, слабый по своей натуре. Я конечно понимаю, есть мягкие, добрые, искренние мужчины, которым простишь всё и вся за их доброту и мягкость..
Но..
К примеру моя мать тоже своего мужа 15-ть лет жалела, всё не знала, как же он без неё.. Всё что-то пыталась сделать, помочь, вытащить из этой ямы "пьянок и гулянок", но.. у него такой стиль жизни.. Уже взрослый по возрасту человек, а так и не повзраслел в душе, всё тот же ребёнок.
Не мучайте себя и своё дитя. Вы так только хуже делаете..
Любит малышей, пускай будет иметь видеться с ними как можно чаще - думаю это можно сделать без проблем, но не ломайте свою жизнь!
Ради детишек!

Я всегда подозревал, что женская месть не знает меры.
А никто не просил женщин из мужского ребра делать

Это их внутреннее семейное дело и ответ он должен держать перед своей женой и детьми, но никак не перед форумом.
А его "пред светлый лик" форума никто и не вызывает

Перед Вами ему стыдно не должно быть, а лишь перед своей семь╦й.
Однозначно!

читаю вот Ваш форум и не могу удержаться...
Вы же взрослый человек. У Вас реб╦нок. Где же здоровый эгоизм? А ответственно сть за реб╦нка? Я Вам открою одну истину (добыта и проверенна на личном опыте) - Вы никого и никогда не можете изменить (даже Вашего реб╦нка с определ╦нного возраста)! Ваш муж - сложившаяся личность. Вы его можете в лучшем случае чему-нибудь научить (например немецкому языку или вышивать крестиком). Но если он выбрал такой путь (алкоголь) решать свои проблемы - то это труба, грубо говоря... Алкоголь - это Suchт (не знаю, как по-русски) и поэтому думайте о себе!!! Важно - реб╦нок, важно - хорошая (и хорошо оплачиваемая) работа, важно - Ваше душевное (и телесное) равновесие (для реб╦нка и для работы)! Его мама конечно тоже, но очень жаль... К тому же если Вы говорите, что в городе Вас многие знают... Я думаю, что это може повредить каррьере... Я Вам желаю всего хорошего. Мой совет: Lassen Sie los!!! Es gibt viele Männer. Wenn dieser das nicht ist, ist es ein anderer!

В 40 лет жизнь только начинается!!!
Моя группа "Мамы Берлина"(И соседних галактик)
Х Х Х
Он как будто и вовсе не видит разницы,
На сближенье ид╦т,все преграды свергая.
Ну и что, что он помнит меня десьтиклассницей? Я другая.
Ну и что, что он помнит и форму школьную,
И как фартук е╦ перехл╦снывал туго...
Ты прости мне, Господи, все невольные
И все вольные. И будем щадить друг друга.
Отреши, отстрани ты меня от прошлого,
Чтоб не смел он напомнить меня - прежнюю.
Я была там - страдающая, хорошая.
А теперь - плохая и безмятежная.
Я была открытая, ясная, чистая,
Я была в его полном распоряжении,
И он так мной тогда не распорядился,
Что теперь я не стану его мишенью.
Ну и что, что он помнит меня десьтиклассницей?
Я и в детском саду кого-то любила.
То ли космос ко мне всей бездонностью ластится.
То ли прежняя боль прида╦т мне силы.
Muse
Это Вам косвенный ответ на поставленный вопрос.
Х Х Х
И были девочки смешливые,
Игру на веру принимавшие,
Ещ╦ почти совсем счастливые,
Свой первый круг не отстрадавшие.
И были мальчики постарше их
Лет на шесть или даже более,
Уже немного повидавшие
И не вполне собой довольные.
В глазах у мальчиков насмешливо
Тоска вселенская маячила.
Они казались помудревшими,
И это очень много значило
Для девочек, что состраданием
Измучены, смотрели преданно,
Когда делились с ними знанием
О том, что жизнь уже потеряна.
А мальчики метались тягостно √
Искали смысл происходящего.
А девочки встречали радостно
И развлекали ненавязчиво,
Чужой тоски на вкус пригубили,
Отвлечь пытаясь, суесловили,
И отдавали жизнелюбие,
И постепенно обескровели.
А мальчикам опять заманчивой
Казалась жизнь и беды √ мелочью.
Не пропадали эти мальчики.
А пропадали эти девочки.
Muse

Он борется, что то хочет достичь, жена сидит дома; т.е. честно сказать на его шее!! Кое что у него не получается, так она его пилит, но не все в жизни от нас зависит!! Махнул так волшебной палочкой все и устроилось!!

Говорит ему что не создана для работы, т.е прямой намек на то что будет сидеть у него на шее даже после развода!!

Вот и заведи себе такую "саратницу"!!

Вот так вас и заводи жен, которые все привыкли на халяву( к тебе это не относится, как ты себя описала)! Но на чужом горбу сейчас не у всех получается в рай вьехать!!

Спрашивают разведенную женщину: почему вы развелись?? Ответ у одной : он пил, у другой: он гулял, мусор из дома не выносил, лежал на диване с газеткой, опустился, не помогал стирать, белье гладить, и.т.д!!

В семье тогда мир и покой, когда друг друга понимают, а если женщине нужна помощь ,то надо с лаской и вежливостью ее добиваться; а у большинства женщин такое понятие: ты мне должен, обязан!!

Сам не верующий, но библию читал!!

А все из-за чего?? Все емансипация, деградация и дегенирация женщин!!

Как думает женщина не находя общий язык с мужем(так думает большинство): А не получилось у меня с мужем , что я сама не прожуву, да еще и лучше первого мужа себе найду!!!

Семью можно сравнивать с кораблем!!

Корабль спасают все вместе!!

"не сошлись характерами"!!

А знаешь от борьбы фителек перегарает!! Сужу по себе!! Что в союзе боролся, чего то достигал, и здесь все повторяется!! Вот только на сколько моего фителька осталось не знаю!! Просто чуствую что появилась усталость от всего этого!!

Так что смотри сама!!

самый сильный инстинкт у человека инстинкт самосохранения когда вам действительно не в моготу станет вы его выкинете из дома и без наших советов
а пока он вас до этой точки не довел вы будете терпеть и будет все равно что мы вам тут насоветуем
задумайтесь и задайте сами себе вопрос на который ответьте себе же только честно для чего ваш муж вам нужен и почему вы его терпите ответив на этот вопрос найдете ответ и на все остальные
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
Одна из них, думаю, как раз про Вашу жизненную ситуацию.
Однажды встретились два человека. Один человек - тащил на себе лошадь, сгибаясь под е╦ тяжестью. Лошадь понукала человеком, а он,
проклиная вс╦ на свете, тем не менее, тащил е╦ на себе и, ни за что не хотел бросить.
Другой человек - сам ехал на лошади, и когда она ленилась, понукал е╦, пришпоривал и летел галопом, легко и свободно, словно птица.
И вот, они встретились.
"Зачем ты таскаешь на себе лошадь? Не лучше ли - самому скакать на ней легко и свободно, словно птица?", спросил тот, что на лошади.
"Да она, у меня совсем ничего не может, ни галопом скакать, ни седока носить" - отвечал ему тот, что под лошадью - "с самого моего рож-
дения она мне досталась, вместе росли. Вот, с тех пор, и ношу е╦ - да и привык уже, вроде как, и не замечаю."
Обмолвились они так, на ходу, и разошлись каждый своей дорогой - один, на лошади пустился вскачь, только его и видели, в одну сторо-
ну - а другой, под лошадью, согнувшись под тяжестью ноши, и проклиная вс╦ на свете - в другую сторону.
Желаю Вам самой разобраться в этом - кто, где. Удачи.