Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил Lik_ ognja

1158  1 2 3 4 5 6 все
  Neznost' посетитель07.04.05 18:04
NEW 07.04.05 18:04 
в ответ Lik_ ognja 07.04.05 16:55
Солнце, конечно понимаю тебя, понимаю твои опасения, твою боль..
Но знаешь, на самом деле он уже далеко не маленький слава богу мальчик.. Прятаться за женский подол в таком случае даже несколько Низко..
Твои детишки видят образ отца, слабый по своей натуре. Я конечно понимаю, есть мягкие, добрые, искренние мужчины, которым простишь всё и вся за их доброту и мягкость..
Но..
К примеру моя мать тоже своего мужа 15-ть лет жалела, всё не знала, как же он без неё.. Всё что-то пыталась сделать, помочь, вытащить из этой ямы "пьянок и гулянок", но.. у него такой стиль жизни.. Уже взрослый по возрасту человек, а так и не повзраслел в душе, всё тот же ребёнок.
Не мучайте себя и своё дитя. Вы так только хуже делаете..
Любит малышей, пускай будет иметь видеться с ними как можно чаще - думаю это можно сделать без проблем, но не ломайте свою жизнь!
Ради детишек!
fado завсегдатай07.04.05 20:27
NEW 07.04.05 20:27 
в ответ awotnet 07.04.05 14:27

Я всегда подозревал, что женская месть не знает меры.

А никто не просил женщин из мужского ребра делать Передалось, так сказать

Это их внутреннее семейное дело и ответ он должен держать перед своей женой и детьми, но никак не перед форумом.

А его "пред светлый лик" форума никто и не вызывает . А человек о нем рассказал не потому, что ославить хотел, а потому, что помощи попросил.
Перед Вами ему стыдно не должно быть, а лишь перед своей семь╦й.

Однозначно! А я разве что-то другое утверждала?
fado завсегдатай07.04.05 20:38
NEW 07.04.05 20:38 
в ответ 1.bandit 07.04.05 17:13

Ну вот, хоть один нормальный мужчина остался
Без этих "А что ты хотела, куда смотрела и т.д. и т.п."
Unique2502 прохожий07.04.05 21:05
Unique2502
NEW 07.04.05 21:05 
в ответ Lik_ ognja 07.04.05 17:37
Лик огня,
читаю вот Ваш форум и не могу удержаться...
Вы же взрослый человек. У Вас реб╦нок. Где же здоровый эгоизм? А ответственно сть за реб╦нка? Я Вам открою одну истину (добыта и проверенна на личном опыте) - Вы никого и никогда не можете изменить (даже Вашего реб╦нка с определ╦нного возраста)! Ваш муж - сложившаяся личность. Вы его можете в лучшем случае чему-нибудь научить (например немецкому языку или вышивать крестиком). Но если он выбрал такой путь (алкоголь) решать свои проблемы - то это труба, грубо говоря... Алкоголь - это Suchт (не знаю, как по-русски) и поэтому думайте о себе!!! Важно - реб╦нок, важно - хорошая (и хорошо оплачиваемая) работа, важно - Ваше душевное (и телесное) равновесие (для реб╦нка и для работы)! Его мама конечно тоже, но очень жаль... К тому же если Вы говорите, что в городе Вас многие знают... Я думаю, что это може повредить каррьере... Я Вам желаю всего хорошего. Мой совет: Lassen Sie los!!! Es gibt viele Männer. Wenn dieser das nicht ist, ist es ein anderer!
@len@2005 завсегдатай07.04.05 21:52
@len@2005
NEW 07.04.05 21:52 
в ответ Unique2502 07.04.05 21:05
Золотые слова!Советую всем мечущимся и маящимя написать их крупными буквами,повесить на стену и как"Отче наш"повторять утром и вечером!
В 40 лет жизнь только начинается!!!
Моя группа "Мамы Берлина"(И соседних галактик)
Идут года...Мне всё ещё за тридцать...
Muse13 прохожий07.04.05 21:58
Muse13
NEW 07.04.05 21:58 
в ответ Lik_ ognja 06.04.05 23:11
Е.Исаева
Х Х Х
Он как будто и вовсе не видит разницы,
На сближенье ид╦т,все преграды свергая.
Ну и что, что он помнит меня десьтиклассницей? Я другая.
Ну и что, что он помнит и форму школьную,
И как фартук е╦ перехл╦снывал туго...
Ты прости мне, Господи, все невольные
И все вольные. И будем щадить друг друга.
Отреши, отстрани ты меня от прошлого,
Чтоб не смел он напомнить меня - прежнюю.
Я была там - страдающая, хорошая.
А теперь - плохая и безмятежная.
Я была открытая, ясная, чистая,
Я была в его полном распоряжении,
И он так мной тогда не распорядился,
Что теперь я не стану его мишенью.
Ну и что, что он помнит меня десьтиклассницей?
Я и в детском саду кого-то любила.
То ли космос ко мне всей бездонностью ластится.
То ли прежняя боль прида╦т мне силы.
Muse
Muse
Muse13 прохожий07.04.05 22:03
Muse13
NEW 07.04.05 22:03 
А вот ещ╦ очень хорошее стихотворение..Е.Исаевой
Это Вам косвенный ответ на поставленный вопрос.
Х Х Х
И были девочки смешливые,
Игру на веру принимавшие,
Ещ╦ почти совсем счастливые,
Свой первый круг не отстрадавшие.
И были мальчики постарше их
Лет на шесть или даже более,
Уже немного повидавшие
И не вполне собой довольные.
В глазах у мальчиков насмешливо
Тоска вселенская маячила.
Они казались помудревшими,
И это очень много значило
Для девочек, что состраданием
Измучены, смотрели преданно,
Когда делились с ними знанием
О том, что жизнь уже потеряна.
А мальчики метались тягостно √
Искали смысл происходящего.
А девочки встречали радостно
И развлекали ненавязчиво,
Чужой тоски на вкус пригубили,
Отвлечь пытаясь, суесловили,
И отдавали жизнелюбие,
И постепенно обескровели.
А мальчикам опять заманчивой
Казалась жизнь и беды √ мелочью.
Не пропадали эти мальчики.
А пропадали эти девочки.
Muse
Muse
ZITZSTAM знакомое лицо08.04.05 08:56
ZITZSTAM
NEW 08.04.05 08:56 
в ответ Lik_ ognja 07.04.05 17:24
Знаешь а у меня есть знакомый, так там все наоборот!!
Он борется, что то хочет достичь, жена сидит дома; т.е. честно сказать на его шее!! Кое что у него не получается, так она его пилит, но не все в жизни от нас зависит!! Махнул так волшебной палочкой все и устроилось!! Так его жена ему палки в "колеса вставляет", он ее терпит думает исправиться!! На людях показывает она себя с хорошей стороны; а дома пилит его что то не сделал в заведении или другое!!
Говорит ему что не создана для работы, т.е прямой намек на то что будет сидеть у него на шее даже после развода!!
Вот и заведи себе такую "саратницу"!! А у меня был дядя, так да он любил и выпить(не каждый день конечно) , но у него и своя фирма была, которая хорошо стояла, и сам он все делал, так после такой же жены как выше написал, пошел он как то ремонтировать машину, так там и умер в 49 лет!!
Вот так вас и заводи жен, которые все привыкли на халяву( к тебе это не относится, как ты себя описала)! Но на чужом горбу сейчас не у всех получается в рай вьехать!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
Mjauka посетитель08.04.05 09:39
NEW 08.04.05 09:39 
в ответ Lik_ ognja 07.04.05 17:20
Мне кажется ,вы жив╦те в несогласии с самой собой , в вас нет внутреннего спокойствия ,может поэтому вы и не можете принять правильное решение? любое ваше действие против него вы воспринимаете как его убийство ,жестко говоря, ну почему вы уверены ,что он без вас пропад╦т? да опустился один раз ,но если человек хочет жить -он будет жить !а нет -так никто ему не поможет, да, вы причините ему боль ,если бросите, а разве вы не причиняете ему боль живя из жалости, не любя? это ж унизительно для него !вы хотите найти выход ,не желая его найти
  NunfromHell посетитель08.04.05 09:54
NEW 08.04.05 09:54 
В ответ на:

Хочется кричать

Кричать не стоит!О ребенке подумай.Своего слабо-характерного безответственного-с балкона выкень,легче станет

Lik_ ognja посетитель08.04.05 10:21
NEW 08.04.05 10:21 
в ответ ZITZSTAM 08.04.05 08:56, Сообщение удалено 16.04.05 00:13 (Lik_ ognja)
ZITZSTAM знакомое лицо08.04.05 10:32
ZITZSTAM
NEW 08.04.05 10:32 
в ответ Lik_ ognja 08.04.05 10:21, Последний раз изменено 08.04.05 10:36 (ZITZSTAM)
Как уже писал в одном топике, то ето уже анекдот можно сделать!!
Спрашивают разведенную женщину: почему вы развелись?? Ответ у одной : он пил, у другой: он гулял, мусор из дома не выносил, лежал на диване с газеткой, опустился, не помогал стирать, белье гладить, и.т.д!! Но разве выходя замуж не видете за кого вы ходите или так себе до "балды" главное что бы "старой девой" не остаться надо замуж выйти!!
В семье тогда мир и покой, когда друг друга понимают, а если женщине нужна помощь ,то надо с лаской и вежливостью ее добиваться; а у большинства женщин такое понятие: ты мне должен, обязан!! Или еще хуже когда женщина старется взять "под каблук"(ДИКТАТОР), так не все мужчины ето выдерживают!!
Сам не верующий, но библию читал!! Вот действительно надо вернуть религиозное воспитание!! Сравните количество разводов в старые времена и сейчас!!
А все из-за чего?? Все емансипация, деградация и дегенирация женщин!!
Как думает женщина не находя общий язык с мужем(так думает большинство): А не получилось у меня с мужем , что я сама не прожуву, да еще и лучше первого мужа себе найду!!! Разве ето не так??
Семью можно сравнивать с кораблем!! Где все члены коробля заняты своим делом!! А если что то не так, так как крыса покидают корабль!! Увы такова жизнь!! Есть эти крысы и со стороны мужчи и со стороны женщин!!
Корабль спасают все вместе!!
  Lik_ ognja посетитель08.04.05 11:09
NEW 08.04.05 11:09 
в ответ ZITZSTAM 08.04.05 10:32, Сообщение удалено 16.04.05 00:09 (Lik_ ognja)
ZITZSTAM знакомое лицо08.04.05 11:19
ZITZSTAM
NEW 08.04.05 11:19 
в ответ Lik_ ognja 08.04.05 11:09, Последний раз изменено 08.04.05 11:19 (ZITZSTAM)
Понятно!! Еще одна стандартная формулировка!!
"не сошлись характерами"!! А зачем вообще раньше сходились с не сходшими характерами?? Человека никогда нельзя изменить, не до не после свадьбы!! А кто пробует изменить человека, может получить в ответ ненависть, злобу и.т.д.!!
А знаешь от борьбы фителек перегарает!! Сужу по себе!! Что в союзе боролся, чего то достигал, и здесь все повторяется!! Вот только на сколько моего фителька осталось не знаю!! Просто чуствую что появилась усталость от всего этого!! А ты пока молода и не знаешь как эти борьба и достижения много чего отбирают!!
Так что смотри сама!!
ZITZSTAM знакомое лицо08.04.05 11:23
ZITZSTAM
NEW 08.04.05 11:23 
в ответ Lik_ ognja 08.04.05 11:09
Да и еще !1 Когда что то ломается , то всегда кто-то это сломавшееся ремонтирует!! А может получится его сломавшегося какая-нибудь подберет и отремонтирует!! Такого много знаю!!
Georg222 коренной житель08.04.05 13:02
NEW 08.04.05 13:02 
в ответ Lik_ ognja 07.04.05 14:44
задал я аопрос отцу и получил ответ
самый сильный инстинкт у человека инстинкт самосохранения когда вам действительно не в моготу станет вы его выкинете из дома и без наших советов
а пока он вас до этой точки не довел вы будете терпеть и будет все равно что мы вам тут насоветуем
задумайтесь и задайте сами себе вопрос на который ответьте себе же только честно для чего ваш муж вам нужен и почему вы его терпите ответив на этот вопрос найдете ответ и на все остальные
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
fado завсегдатай08.04.05 14:13
NEW 08.04.05 14:13 
в ответ ZITZSTAM 08.04.05 11:19
"не сошлись характерами"!! А зачем вообще раньше сходились с не сходшими характерами??
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А иногда собственного опыта просто не хватает, чтобы правильные выводы сделать.
Seide постоялец08.04.05 17:18
Seide
NEW 08.04.05 17:18 
Топик до конца читать не стану.
Вы хотели мнение? - Извольте. Послушайтесь Вашего психолога. Не травите собственную жизнь. Жалость - это не любовь.
LotosRA гость08.04.05 22:08
LotosRA
NEW 08.04.05 22:08 
Ещ╦ живя в Росии, в 1993 году, я написал несколько притч.
Одна из них, думаю, как раз про Вашу жизненную ситуацию.
Однажды встретились два человека. Один человек - тащил на себе лошадь, сгибаясь под е╦ тяжестью. Лошадь понукала человеком, а он,
проклиная вс╦ на свете, тем не менее, тащил е╦ на себе и, ни за что не хотел бросить.
Другой человек - сам ехал на лошади, и когда она ленилась, понукал е╦, пришпоривал и летел галопом, легко и свободно, словно птица.
И вот, они встретились.
"Зачем ты таскаешь на себе лошадь? Не лучше ли - самому скакать на ней легко и свободно, словно птица?", спросил тот, что на лошади.
"Да она, у меня совсем ничего не может, ни галопом скакать, ни седока носить" - отвечал ему тот, что под лошадью - "с самого моего рож-
дения она мне досталась, вместе росли. Вот, с тех пор, и ношу е╦ - да и привык уже, вроде как, и не замечаю."
Обмолвились они так, на ходу, и разошлись каждый своей дорогой - один, на лошади пустился вскачь, только его и видели, в одну сторо-
ну - а другой, под лошадью, согнувшись под тяжестью ноши, и проклиная вс╦ на свете - в другую сторону.
Желаю Вам самой разобраться в этом - кто, где. Удачи.

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
profiter гость09.04.05 04:14
profiter
NEW 09.04.05 04:14 
Привет, не стал 4итат все комментарии, но свою то4ку зрения я вискажу: Ви , как говорится, если нирнули , так уже винириваите!На4али строит карэру, может ли4ную жизн, так строите ее,а 4ем далше в лес , так болше дровами по голове,ваша жалост никому не нужна ни ему не вам, он правда еше об етом наверное не знает, и не надо спасат никого, 4естно говоря у меня сложилос впе4атление , 4то ви болше себя жалеете , 4ем его, мол как же мне трудно в етои жизни, трудно поверит , 4то все так тупиково, занимаитес своими делами, а он когда поимет, 4то "мамо4ки нет" заимется своими. Лу4ше сделат шаг вперед, 4ем всю жизн пятится назад!
http://schlak.narod.ru/photoalbumleder.html
1 2 3 4 5 6 все