Сообщение удалено. Удалил Lik_ ognja
Чтобы он хоть попытался осознать смысл жизни┘ попробовал вс╦ с начало.. все мы в жизни делаем ошибки.. и все имеем право на их исправления
Война план покажет!
В ответ на:Зачем человеку дают надежду?
Чтобы он повторил свои ошибки. В большинстве случаев так и есть. Можно простить раз, другой, но когда прощение гарантировано, то зачем суетиться ?
Ein kleiner
......aber feiner Unterschied

Сейчас я счастливо замужем, а у моего бывшего нет постоянной семьи. Нет-нет, да зашевелится во мне эта "материнская жалость" к нему. Но я тут же пытаюсь зарубить ее на корню, вспоминая несчастно прожитые годы. В конце концов, каждый выбирает сам себе дорогу - счастливую или не счастливую... А если Вы еще жалеете его, у Вас есть в запасе 10 лет

Жизнь проходит, а впечатления остаются...

Война план покажет!

Только если в случае что женщина вырывается в семье в лидеры, то надо сделать мужа своим соратником-единомышленником, а не противником!!

А случайно не было ли с вашей стороны хотя бы малейших унижений, оскорбленний и упреков, когда вы этого всего дотигали?? Если вы хотя бы один раз сделали это, то вы глубоко ранили мужчину, а опаснее раненого зверя нет ничего страшнее!!

В ответ на:Сейчас немного другая ситуация... .. тогда. Он понимал.. жена она и в Африки жена, ну └пошалю⌠ я сегодня, куда она от меня денется .. верн╦тся. А когда человек, жив╦т отдельно, уже независимо, тут уже задумываешься.. ведь и вышвырнуть могут, если чего не так...
Теперь Вы понимаете, почему некоторые индивидуумы не хотят связывать свою судьбу с независимыми женщинами ? Вы уж там только своими "тракторами" (если они у вас есть конечно) не хвастайтесь, а то вообще трудно будет.

Война план покажет!

В непонимании всегда виноваты двое!!

В ответ на:А случайно не было ли с вашей стороны хотя бы малейших унижений, оскорбленний и упреков, когда вы этого всего дотигали??
Без них редко обходится. Начинается с того, что женщина чувствует себя увереннее (что само по себе неплохо). Потом если она зарабатывает больше его, то начинает рассуждать так: "Я зарабатываю больше, поэтому муж должен больше следить за хозяйством (его работа теперь второстепенна), сидеть с детьми и т.д. Далеко не каждый мужик готов выполнять роль домохозяйки (опять же приятели начинают над ним смеятся) и тут начинаются скандалы. Усугляется это ещ╦ и тем, что дома жены почти не бывает, вспышки ревности и вс╦ такое.

Жизнь проходит, а впечатления остаются...
В ответ на:Судя по всему, вы меня не поняли...
Я Вас прекрасно понял и за Вашу профессиональную карьеру не осуждаю. Только Вы с мужем птицы разного пол╦та, это должно было быть видно с самого начала.