Сообщение удалено. Удалил Lik_ ognja
Война план покажет!
сценраий прост.
переезд в германию- депрессия (у когот- то проходит), у кого-то из л╦гкой формы переходит в тяж╦лую) - "душат" депрессивное состояние, например, алкоголем - ну а там пошло- поехало.
сейчас, когда он у тебя, его проблемы стали твоими и твоего реб╦нка( пусть реб╦нок не понимает сути сложившейся ситуации, но он прекрасно вс╦ чувствует). ты должна просто и ясно обьяснить твоему мужу, что он со своей проблемой (алкоголь) должен обратитьса к профессионалу, который помогает людям, страдающим алкоголизмом. что он должен в течение нескольких дней найти себе квартиру и выехать(жестоко? нет. не жестоко. иначе это будет бессконечная борьба друг с другом, которая ни к чему хорошему не привед╦т). ты должна быть консеквентной и не поддаватьса на его уговоры. всем эмоциям, типа жалость, страх за него- СТОП!
в тоже время дай ему чувство, что ты всегда для него есть. что ты ему поможешь, как только сможешь, но первый шаг должен сделать он.
переедет, зайд╦т в запой на несколько дней.. после появтса момент, где голова ясно сооброжать начн╦т и тогда он сам примет решение, как будет дальше его жить протекать
лик, он взрослый человек, он должен сам нести за себя ответственность, только он, не ты и не твой реб╦нок!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Еще меня всегда удивляла позиция женьщин когда они говорят, ну у нас же ребенок. Ребенку нужны счастливые родители, сейчас вы боитесь что вы ему скажете в будущем, но почему то не боитесь того как он будет думать и поступать, вы надеетесь что он будет поступать как вы, а если как отец?
Хотя, может вам нравиться играть роль Мать Терезы, тогда не плачте.
А еще лучше отдать в хорошие руки, пусть другая помучается, а если вернут как некачественный товар, опять примете?

В ответ на:Ну почему мужики такой эгоистичный народ... неужели он не видит, что нет у меня к нему ничего┘ почему пытается вопреки всему.. начать вс╦ с начало... и понимает, что ставит меня в ужасное положение...
Просто мы не умеем читать между строк. Объясните ему вс╦ как есть. По идее Вы не с нами откровенничать должны, а с ним. Если бы я был на его месте и моя девушка такое бы писала обо мне на форумах, я бы сгорел от стыда. Написали бы хоть о проблеме подруги.
А так прославился теперь Ваш мужен╦к.
В ответ на:Ну почему мужики такой эгоистичный народ... неужели он не видит, что нет у меня к нему ничего┘ почему пытается вопреки всему.. начать вс╦ с начало... и понимает, что ставит меня в ужасное положение...
лик, почему мужчины эгоистичны? а почему некоторые женщины эгоистичны?, да вс╦ потому же... границу прощупывают и если чувствуют, что можно, идут впер╦д.. идут до конца, так сказать.
пока не дашь мужу понять, что вс╦, тут конец, он будет и дальше продолжать в таком духе
и через какое-то время ничего от этой "сильной, самоуверенной женщниы" не останетса... вот он,такой "слабый" раздавит тебя, что уже сейчас успешно проделывает
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Война план покажет!
Держись, ты сильная женщина!
Общение в форуме, мне внушила немного уверенности┘ надо сейчас ставить вс╦ на место, потом будет поздно. Надеюсь, после 8 лет, мы вс╦ -таки прейдем к взаимопониманию. Бай бог, у него вс╦ наладится....
Если дальше терзать себя, ничего хорошего из этого не выйдет, просто съем сама себя┘
Война план покажет!

Чо развылас?.....Перестань ныть ...перейди к делу!

Сама ведь хвастаешся здесь что такая деловая!....вот и доказывай....действуй вместо того что сопли здесь распускат

А так прославился теперь Ваш мужен╦к.
Значит, по-Вашему, вести себя так, как ведет себя этот мужчина -не стыдно, а вот говорить об этом - стыдно. Очень интересный подход

В ответ на:Значит, по-Вашему, вести себя так, как ведет себя этот мужчина -не стыдно, а вот говорить об этом - стыдно. Очень интересный подход А "прославится" - это меньшее, что он заслужил за то, что женщине на шею сел и ноги свесил
Я всегда подозревал, что женская месть не знает меры.
Это их внутреннее семейное дело и ответ он должен держать перед своей женой и детьми, но никак не перед форумом. Перед Вами ему стыдно не должно быть, а лишь перед своей семь╦й.
Моя группа "Мамы всех городов и стран"
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
В ответ на:Теорию того, что мужикам надо говорить вс╦ └в лоб⌠, я уже слышала.
Вам терять уже нечего. Пора бы претворять в жизнь теоретические знания.
Если боитесь сказать, дайте мужу почитать, что тут о н╦м написали. Эффект будет сильнее, чем Вы думаете.
В ответ на:А интересно, он думал об этом, когда громил рестораны с другом...
То что он урод, каких мало - итак понятно. Что Вы пытаетесь нам доказать ? Что связали свою жизнь с неудачником и пьяницей ? Это уже все поняли. Что каждый раз Вы доказывали ему, что он может и дальше продолжать в том же духе ? Тоже понятно. Что пожалели его в очередной раз и дали ему тем самым ещ╦ одну надежду
? Да, конечно. Но зачем ?

В 40 лет жизнь только начинается!!!
Моя группа "Мамы всех городов и стран"
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
В ответ на:Я ему всегда внушала, что ты единственный кто по настоящему любит маму, и должен помогать мне.. ты же мужик! Со всеми проблемами он ид╦т ко мне, даже вчера, у него телевизор перестал показывать в комнате┘ он подошел ко мне с этим вопросом, а не к отцу.
Не боитесь что реб╦нок, когда вырастет, будет искать себе мамку ?