Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Lik_ ognja
NEW 07.04.05 08:16
в ответ Lik_ ognja 06.04.05 23:11
Жалость, это не то чувство которое женьщина должна испытывать к мужчине.
Неужели вы не понимаете что своей жалостью вы еще хуже сделаете, это все равно что алкоголику дать опохмелиться, вроде как спасаешь, а на самом деле убиваешь.
Он сам должен понять и встать на ноги, только тогда он пойдет, а не упадет опять. Он должен начать уважать сам себя.
И еще, у вас ребенок, подумайте о нем, только не с той позиции что какой никакой отец, а с той что ребенок все видит. И если у вас мальчик, то он должен уважать отца, гордиться им, а если девочка так она может перенять ваш опыт и считать нормальным когда женьщина жалеет мужчину, и в будущем повторить вашу ошибку, вы этого хотите для своего ребенка?
Неужели вы не понимаете что своей жалостью вы еще хуже сделаете, это все равно что алкоголику дать опохмелиться, вроде как спасаешь, а на самом деле убиваешь.
Он сам должен понять и встать на ноги, только тогда он пойдет, а не упадет опять. Он должен начать уважать сам себя.
И еще, у вас ребенок, подумайте о нем, только не с той позиции что какой никакой отец, а с той что ребенок все видит. И если у вас мальчик, то он должен уважать отца, гордиться им, а если девочка так она может перенять ваш опыт и считать нормальным когда женьщина жалеет мужчину, и в будущем повторить вашу ошибку, вы этого хотите для своего ребенка?
NEW 07.04.05 08:44
в ответ Lik_ ognja 07.04.05 07:48
Выход есть из любой ситуации ,но вы чувствуете себя полностью ответственной за то ,что будет с ним , я бы не перенимала ношу другого человека на себя ,иной раз и за себя трудно принять решение ,а вы ещ╦ и за него думаете, откуда вы знаете ,что для него лучше?Может возвращение к вам это просто удобно для него, я советов давать не хочу, вот подумайте если бы вы не боялись за его будущее без вас ,что бы вы сделали?
NEW 07.04.05 08:58
в ответ NunfromHell 07.04.05 08:33
Если бы, у меня было наплевательское отношение к нему, закрыть глаза на 8 лет семейной жизни, вычеркнуть рождения реб╦нка. Жалости бы не было. Я понимаю, что это не самый лучший способ помочь человеку.
Я его с одной стороны понимаю, он потерял вс╦ за такое короткое время. Чувство одиночество, ненужности, непонимания... вечные неудачи...
Война план покажет!
Я его с одной стороны понимаю, он потерял вс╦ за такое короткое время. Чувство одиночество, ненужности, непонимания... вечные неудачи...
Война план покажет!
NEW 07.04.05 09:11
в ответ Mjauka 07.04.05 08:44
Так ни кто и не сомневается, что ему так └удобно⌠. Набегался... устал, сам остановиться не может. А тут рядом сильный человек, уверенный, независимый, вроде как бы и нечужой... почему бы не поискать у не╦ защиты? Какому человеку не хочется спрятаться от неприятностей?
Если бы я не боялась, не было бы предыдущего печального опыта. Каждый жил бы сам по себе. Он бы нашел себе нормальную девушку. Я бы дальше занималась своей карьерой, постепенно налаживая и свою личную жизнь.
Отношения с ним портить ни кто не собирался, я всегда помагала ему.
Я не могу быть женой, но я могу быть хорошим другом.
Война план покажет!
Если бы я не боялась, не было бы предыдущего печального опыта. Каждый жил бы сам по себе. Он бы нашел себе нормальную девушку. Я бы дальше занималась своей карьерой, постепенно налаживая и свою личную жизнь.
Отношения с ним портить ни кто не собирался, я всегда помагала ему.
Я не могу быть женой, но я могу быть хорошим другом.
Война план покажет!
NEW 07.04.05 09:22
в ответ Mjauka 07.04.05 09:10
Нет, вс╦ жизнь с ним возиться из жалость я не буду. Постараюсь помочь, может быть найд╦тся серь╦зная девушка.
Я ведь тоже не железная и у меня есть нервы. И поплакаться не кому, одна я здесь.
Но если он не пойм╦т и не заключит мир сам с собой. Значит, ему просто наплевать, на всех. Ему хорошо и ладно. Здесь конечно не избежать крайней мера - ╚развод⌠!.
Война план покажет!
Я ведь тоже не железная и у меня есть нервы. И поплакаться не кому, одна я здесь.
Но если он не пойм╦т и не заключит мир сам с собой. Значит, ему просто наплевать, на всех. Ему хорошо и ладно. Здесь конечно не избежать крайней мера - ╚развод⌠!.
Война план покажет!
NEW 07.04.05 09:27
в ответ Mjauka 07.04.05 09:15
Ситуация, он молчит... пытается вроде как бы что - то наладить. А я возьми да и скажи ему: вс╦, больше я тебя терпеть с во╦м доме не могу.
Реакция: почему? Я ведь ничего плохого не делал┘ Даже молчу, что кушать не варишь, домой ночью приходишь┘
Война план покажет!
Реакция: почему? Я ведь ничего плохого не делал┘ Даже молчу, что кушать не варишь, домой ночью приходишь┘
Война план покажет!
NEW 07.04.05 09:41
в ответ Mjauka 07.04.05 09:32
Да вот в том то и проблема, что нет любви. И сказать ему, уходи, страшно.
Ведь он начн╦т вс╦ сначала.
Может просто, вести свой прежний образ жизни. уйти полностью в работу. Он пойм╦т, что я уже не та. И уйд╦т сам.
Мне будет просто спокойней, если он сам сделает первый шаг, чем я его выгоню. Хочется, чтобы он сам осознал, что нет ему место в моей жизни. Тогда может быть он задумается о своей
Война план покажет!
Ведь он начн╦т вс╦ сначала.
Может просто, вести свой прежний образ жизни. уйти полностью в работу. Он пойм╦т, что я уже не та. И уйд╦т сам.
Мне будет просто спокойней, если он сам сделает первый шаг, чем я его выгоню. Хочется, чтобы он сам осознал, что нет ему место в моей жизни. Тогда может быть он задумается о своей
Война план покажет!
NEW 07.04.05 09:44
в ответ Lik_ ognja 07.04.05 08:52
А мне вас жаль, а не мужа вашего бестолкового. Видно, что вы хороший и преданный друг, совесть вас мучает, ответственность за того, кого приручили... но очень сомневаюсь, что муж ваш это оценит. Вы вот пишете, что и с самого начала все у вас было не гладко, а теперь неужели думаете, что будет лучше? После вашего взлета и его падения? А может, все так складывается просто потому, что встреча ваша и жизнь совместная была ошибкой и жизнь сейчас все ставит на свои места?
NEW 07.04.05 09:49
в ответ Lik_ ognja 06.04.05 23:11
Это, конечно, в каждой ситуации индивидуально, мне пришлось пройти через похожее
, почти пять лет отношений, и умный, и красивый, и работа отличная, но неконтролированное абсолютно количество выпивки
короче, нервы у меня сдали, мы разошлись на несколько месяцев, потом были просьбы о встрече, обещания не пить, относиться по-другому, все начать с начала...ровно на три недели, на его же день рождения я не смогла поздравить, как дура просидела с подарком и цветами, ждала его, а он в это время в веселой компании уже отмечал по полной, по телефону даже не с трудом узнал мой голос.., короче, вспомнил обо мне уже сознательно аж на следующий день..это был финиш, а прелюдия как старая шарманка крутилась абсолютно по одному и тому
же сценарию не один год...хотела бы высказать свое мнение: я знаю, это о-о-очень тяжело, но жалость не поможет, пожалейте себя, у Вас ребенок (он должен находиться в здоровой атмосфере), как правильно уже говорилось, у Вас тоже одна жизнь и Вы не обязаны приносить ее в жертву (возможно, кто-то это даже и не поймет и не оценит), тем более если Вы умничка, я только высказываю свою позицию

NEW 07.04.05 10:55
в ответ innybell 07.04.05 09:44, Сообщение удалено 16.04.05 00:29 (Lik_ ognja)
NEW 07.04.05 11:03
в ответ Lik_ ognja 07.04.05 09:41
Всегда легче ,если кто -то другой сделает первый шаг ,тогда всегда можно сказать" а это ты " и как бы снять ответственность с себя ,как бы не быть виноватым ,а если вам прид╦тся ждать всю жизнь`? ведь ему то как я понимаю удобно, не знаю привед╦т ли это к чему хорошему, не хочу показаться эгоисткой ,но нужно любить себя
NEW 07.04.05 11:12
в ответ susanna-kiev 07.04.05 09:49, Сообщение удалено 16.04.05 00:30 (Lik_ ognja)