Зависть успехам
действительно есть мужчины, для которых "удар ниже пояса", если девушка в ч╦м-то его превосходит, особенно в таких вещах, как машина

а есть несколько иные мужчины, которым такой фактор, как на какой машине его девушка едет, параллелен. у него другие приоритеты, он на несколько другом уровне.
вот есть же такие мужчины, которые со своими друзьями за банкой пива по-блатному выражаясь, обсуждают, какая у них классная "тачка" и какая и них классная "чувиха".. вот им будет очень не хорошо, если девушка, будет его превосходить.
и в тоже время есть мужчины, которые не малого в своей жизни повидали, поняли что такое жизнь..и такие вещи, как:"моя девушка больше зарабатывает и потому ездет на "тракторе"" его вообще не занимают. а машина для них всего лишь средство передвижения

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Она устала, хочет побыть женщиной во всех смыслах этого слова, почувствовать себя нужной, любимой.. страстной, сексуальной.
и именно это она получит, заплатив за услуги, например нашему казанова "бывалому"
нет, старо как мир, но такие вещи не покупаютса
что касаетса автора топика, думаю девушка выросла, скажем так, в "средне-бедной" семье, и тот факт, что у не╦ сейчас такая "крутая" машина ей вскруживает голову. она гордитьса ею и балдеет, когда юнци балдеют от е╦ машины.
почему-то вспомнилась картинка, как в центре берлина, только тепло становитса, "мальчишки" выкатывают свои "супермашины" и дают газ, да так, что бы все прохожие на них и их машины взглянули, при этом музыка гремит, так, что
у пацанов, несмотря на килограмм геля волосы встают... и им неведомо, как они в этот момент смешны
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Но тоже жалуется, что хочется поделиться что было днем, да нет понимания.
Пусть выйдет замуж за шефа. Так о работе наговорятся, что мало не покажется.

Никогда небыло у меня комплекса на сч╦т того, что я русский язык забыл...А вот что богатым бабам нужно, я ещ╦ с молоком впитал... А нужен им сильный мужчина, которому они после хорошего траха голову на широкую грудь положат и почувствуют себя слабыми и беззащитными...
Ещ╦ в России у меня была моя начальница любовницей, которая не каких-то грамотных и образованных по службе продвигала, а меня.Почему? Потому что я пью по праздникам,не курю, занимаюсь спортом, у меня широкие плечи от природы, голубоглазый блондин и член у меня почти что 20см. Такие бабы только на работе
сильные, а в постели слабые...из таких и вер╦вки просто крутить ...простой пример:
лежиш после траха с ней в постели....она ещ╦ т╦плая, разнеженная и щ╦лочка ещ╦ влажная...е╦ целуеш и говориш....милая я так старался ради тебя, что сил сегодня на работу нет идти, давай я высплюсь сегодня хорошо...а вечером конечно встретимся...она мне конечно милый.. я тоже заметила выглядиш ты усталым, давай я кофе тебе сварю. А сам на е╦ же деньги с другой дн╦м гуляеш, пока она на работе пашет ... вечером ей позвониш...совр╦ш что-нибудь ....температура, воспаление всего тела и тд.Вот так!!!
А через пол года она мне Джип купила ,а уж деньги на карманные расходы давала такие....мама не горюй...а вы мне про грамматику .Учитесь молод╦ж!!!

и если она узнала бы... что я дн╦м с другой...ничего хорошего бы не вышло....
и если она за меня платит.....что здесь плохого? ...любовники должны в счастье и в горе друг друга поддерживать

может это для тебя странно звучит...вам нужно любимой быть и любить....нам
это не обязательно...не всем...только кто в трахе понимают и у которых все чувства включаются, включая животные инстинкты...которые самку за километр с менструацией чувствуют и запах е╦ им нравится....вобщем словами это не просто передать... а что она богатая и мужиков других дураков на работе гоняет, которые ходят перед ней на цыпочках...прида╦т сексу ещ╦ больше страсти...

Война план покажет!
В ответ на:я не мальчик на один раз и вечер для не╦ был...
Она как шефиня это знала:
оптовая закупка обходится в конечном счёте дешевле.
Это относится и к сексуальным услугам.

И понятно, что из этого ╚ если бы она узнала╩ ничего хорошего не вышло, каждая женщина собственница и очень самолюбива.
А в том, что она тебе платила, конечно, что тут такого... просто в этой теми мы говорили о ╚самцах╩ как выразились выше, с враждебным инстинктом ╚В крови самца сидит - будь сильным! будь успешным! защити и прокорми свою самку и детенышей! И вдруг выясняется - самка способна прокормить не только себя, но и его - самца.╩
У вас такого судя по всему, нет

Война план покажет!
В ответ на:Тогда это не страх, а нелюбовь к сильным женщинам.
Вы считаите , что это нелюбовь .....хм . ОК , разберем ситуацию на простом примере -
Вы любите мороженое . Но любите шоколадное , и не любите ванильное . Но дело в том , что Вы - ванильное то и не пробовали , а просто знаите , что не любите . С чем это связано ? Да , Вы всем скажите , что просто его не любите , Вы в этом уверены сами , но Вы же его и не пробовали ......так что тут , Ваша нелюбовь зиждется на страхах (пример очень тривиальный , но Вы уж простите , что первое пришло на ум . Да и мороженое
люблю
)
В ответ на:Вы как-то меня поучали, что такие слова, как "всегда", "никогда" и т.д. в дискуссии использовать не следует. Не желаете начать с себя ? Откуда такая уверенность ?
Согласен с Вами , поймали . Заменим ,,всегда,, на ,,в большинстве случаев ,,
А уверенность оттуда , что Вы же не станете утверждать , что она становится мужчиной , хоть и приобретает некоторые мужские черты характера .
В ответ на:Дорогой Вы мой, одним мужчинам дано быть сильными, а другим нет. И не надо осуждать слабых за то, что они слабые и ищут себе женщин слабее.
А можно , без фамильярности ?
Скажите , ну к примеру , любите Вы
играть в шахматы , Вам с кем интересней играть , с сильным или слабым соперником ??
По моему , интересна та женщина , которая имеет свое независимое мнение . С которой можно вести беседу на равных , или пусть она и превосходит в чемто ..........век живи , век учись ..... Чем просто иметь дома домработницу , и строить перед ней из себя ,,великого деятеля ,,
В ответ на:Это умение достигается другими факторами и большая часть этих факторов являются врожд╦нными.
Робкие мальчики редко становятся уверенными мужчинами
Неуверенность в своих силах, уже есть поражение . Не бойтесь набить себе шишки .
Редко - это ведь не - никогда
В ответ на:Но дело в том , что Вы - ванильное то и не пробовали , а просто знаите , что не любите .
А если пробовал, что тогда ?
В ответ на:Скажите , ну к примеру , любите Вы играть в шахматы , Вам с кем интересней играть , с сильным или слабым соперником ??
Ну и сравнение же Вы да╦те. Женщина - прямая противоположность шахматам (прошу женщин не обижаться). Ведь женщина любит и жив╦т чувствами, а в шахматах нужен трезвый расч╦т. Есть конечно и любовь по расч╦ту, но это не для меня.
В ответ на:По моему , интересна та женщина , которая имеет свое независимое мнение
Я прошу прощение, но
пример с вашей женой, которая полагается на ваш вкус в вине как-то опровергает вышесказанное. В той дискуссии именно я отстаивал эту точку зрения (про независимость женщины) И я ничего против этой независимости не имею (в разумных пределах конечно).
Но речь не об этом. Боязнь мужчины иметь рядом с собой женщину сильнее его оправдана.
Женщина инстинктивно ищет себе мужчину, сильнее себя. Это нужно ей для поддержки себя и своих детей. Если мужчина подкачал и не оправдал возложенных на него надежд, то он уже не устраивает женщину. Это конечно не всегда служит причий развода, но трещина в отношениях в большинстве случаев неизбежна. Спрашивается в задачнике, зачем мужчине такое "ванильное мороженое" ?
положа руку на сердце, я тоже завидую часто.. тут еще та специфика, что успехи в работе и связанный с этим выхлоп капусты являецца чуть ли не главным кретерием "УСПЕХА" в нашем посттехнократическом обществе, - отсюда устойчивая психологическая фишка - если выхлоп меньше 50000 в год и нету трактора, а скажем сенокосилка, - значить жизнь не удалась, лузер алзо.. абыдно, да?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
В ответ на:А если пробовал, что тогда ?
Для того чтобы составить обьективное мнение , одной пробы недостаточно . Да и попробуйте ванильно - шоколадное (в конце концов другой фирмы , вкус отличается)
В ответ на:Ну и сравнение же Вы да╦те
Я взял шахматы , только как пример (предполагая , что Вы эту игру любите ) ну , а так как сильная женщина , она всетаки близка мужчине , (то пример не так уж и плох) , приходится и им расчитывать (но не любовь , сильной это не нужно )
В ответ на:которая полагается на ваш вкус в вине как-то опровергает вышесказанное.
Да нет , нисколько . Я же не говорю , что прямо во всем
, она должна знать толк . Вы же не станите требовать от нее инструкций , или мнений для того чтобы к примеру - починить эл. резетку Как и не станете лезть с советами по приготовлению , того или иного блюда . Всеж , таки мужчина остается мужчиной , а женщина женщиной

Какая может быть ЗАВИСТЬ в семье ???
Глупо посторонним завидовать... а уж близкому человеку и подавно

(у каждого своя жизнь - нелепо мерять её выхлопами капусты --- тот парень/девушка на "тракторе" может быть в сто раз несчастней тебя на велосипеде)
Для меня понятно лишь одно, если есть зависть - никаких других чувств там нет

Успехами друг друга гордится нужно, а не с собой сравнивать... или с другими...
Пы.Сы. (ИМХО) такое возможно только, когда это на самом деле "чужие" люди (друг для друга) - тогда и вместе нечего делать...
В ответ на:Для того чтобы составить обьективное мнение , одной пробы недостаточно . Да и попробуйте ванильно - шоколадное
Эдак я вс╦ зарплату на алименты потрачу.
Зачем искать себе трудные пути ? Это вс╦ равно, как если женщине посоветовать найти себе лузера, которого жалеть можно. Кому это надо ? Среди друзей я люблю людей сильнее, интереснее, образованнее меня. Однако в партн╦рских отношениях нужно равенство.
В ответ на:Вы же не станите требовать от нее инструкций , или мнений для того чтобы к примеру - починить эл. резетку
Таким образом Вы хотите сказать, что толк в вине - привилегия мужчин ? Допустим, но ведь толк в вине (да пусть даже и в розетках) и индивидуальный вкус (который
у каждого свой) - разные вещи.
тут есть разумная градация от "легкого .." до черной зависти,
"завидовать" - не обязательно делает завистника несчастным,
мне кажется, что зависть - обратная сторона восхищения, а что ж плохого в легкой зависти к предмету восхищения??
и вообще, зависть, как любое чувство, можно опошлить до банального "мерятса х.ями" а можно использовать как ракетное топливо, скажем в творчестве или работе..
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
В ответ на:положа руку на сердце, я тоже завидую часто.. тут еще та специфика, что успехи в работе и связанный с этим выхлоп капусты являецца чуть ли не главным кретерием "УСПЕХА" в нашем посттехнократическом обществе, - отсюда устойчивая психологическая фишка - если выхлоп меньше 50000 в год и нету трактора, а скажем сенокосилка, - значить жизнь не удалась, лузер алзо.. абыдно, да?
а зачем делать себя рабом этого "посттехнократического общества"? за всеми не угонишься (некоторые имеют 50000 не в год, а в несколько месяцев) и что теперь.. не жить, завидовать
я прекрасно понимю, что именно ты описываешь.. это человечекое чувство, (вот смотри, вроде бы ничего из себя не представляет, а у него......столько всего).. но некотоыре на этом зацикливаютса, и
таким образом сами же себя тормозят