Зависть успехам
Главное в данной ситуации взаимопонимание. А то, как он якобы пользовался успехом, у дамочки, которая по своей дурости, а может и на оборот, давала ему деньги, которые он прожигал с другой подружкой. Не обольщайтесь и не думайте, что вы е╦ дурачили, она вам просто оплачивала ваши ╚услуги╩. И нужно ещ╦ разобраться, кого в данном случае использовали.
Нет худо без добра...

У меня такого плана вопрос:
А подруга не пробовала подумать, может е╦ спутника раздражает не е╦ финансовая независимость, а что - то другое? Сколько времени она ему уделяет? Я думаю, что вся беда в том, делая свою карьеру, мы забываем про окружающих нас людей, не обращаем внимания на их переживания, интересы, желания. Постоянная нехватка времени, мы вс╦ время куда то спешим
А если вс╦ таки дело обстоит так, как вс╦ тут расписывают, не понимаю...... , когда люди женятся, как правило, жених видит, кого он в жены бер╦т????
Война план покажет!
на Василиссу мужики крысятся, потому что у нее машина круче. А вас что в Медиабло обидело?
Хотя мне без разницы, я не василисса - мне ваше слюнобрызганье фиолетово, пока брызги до ботинок не долетают.
Может я еще и поэтому умнее?
Так что ходите строем и здравия желайте - расслабляйтесь короче.
Или огрызайтесь до выпадения зубов и клавиш, мне - см. выше.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
"Чтобы превратиться из зародыша в человека, достаточно 9ти месяцев... некоторым и 40ка лет бывает мало"
хотя... может Вы и умнее, кто же вам сертификат выдаст, что вы умнее?

раз пошла такая пьянка, реж последний огурец!

Может быть им отдельную тему открыть "Бой с тенью" часть 2

Война план покажет!
Назови, что неправильного в моем понимании мужского неприятия 730-го трактора.
В ответ на:Молодому человек, хочу сказать, что не в ╚члене╩ счастье и даже не в его размере.
Главное в данной ситуации взаимопонимание. А то, как он якобы пользовался успехом, у дамочки, которая по своей дурости, а может и на оборот, давала ему деньги, которые он прожигал с другой подружкой. Не обольщайтесь и не думайте, что вы е╦ дурачили, она вам просто оплачивала ваши ╚услуги╩. И нужно ещ╦ разобраться, кого в данном случае использовали.
Во первых если я здесь пишу что... дн╦м с другими
крутил...это не говорит о том что она об этом знала. странные у вас представления...кто кому отда╦тся и кто кого использует Если богатая женщина думает.... "я ему отдамся" или "я хочу доставить ему удовольствие"....значит по
вашему
она использует мужчину?...мне кажется наоборот трахает и использует мужчина е╦ в своих целях . Если же она думает.... "я его трахну" или "я хочу доставить удовольствие толко себе "....то она разумеется нас имеет. И поведение женщины в постели.... очень зависит от ее подхода к данному вопросу. Богатые как я уже писал относятся к первому типу.

Война план покажет!

Она устала, хочет побыть женщиной во всех смыслах этого слова, почувствовать себя нужной, любимой.. страстной, сексуальной... современный мир - за вс╦ нужно платить... . Если она деловая женщина, она это понимает. А пользуется именно она, а не ты (если ты е╦ ..хм... это ещ╦ не говорит, что преимущество на твоей стороне), потому, что ОНА платит тебе, а не ты ей. Я не хочу приводить грубые примеры. Но это что - то типа, мужику сходить в публичный дом и там снять девочку для сексуальных услуг.
Я знакома с такой дамой, и знаю, что она потом говорит... по этому поводу.. уши вянут.
Война план покажет!
Mediablo от 04.04.2005 19:05
...нормального мужика унижает, если женщина - не какая-то дочка миллионера - а знакомая, или хуже того подруга, добивается в жизни больше его.
Завистью тут не пахнет. Завидовать можно себе подобному, а ты нам не подобна, верно? :)
Вникаешь? В крови самца сидит - будь сильным! будь успешным! защити и прокорми свою самку и детенышей! И вдруг выясняется - самка способна прокормить не только себя, но и его - самца.
Способна ты оценить коллизию заложенного в мужских генах инстинкта и осознанного факта своей сексуальной недееспособности?..
Мне думается, я пытался изложить почему народ реагирует на это так
Я не прав? Оспорь!
Но не деградируй войну до плана.
В ответ на:Но когда видят мой трактор теряют дар речи и надолго уходят в себя. У многих начинается поток оскорблений.
-----------------------------------------------------------------------
Что это зависть ? Зачем мужики себя с нами сравнивают, ведь это все равно не в их пользу.
Не переживайте так сильно. Дело вовсе не в Вашей половой принадлежности. Мужчины с этим тоже сталкиваются.
Общайтесь либо с другими "трактористами", либо с теми, кого трактора вообще не интересуют.
И если у него ╚самца╩ заложено в крови вс╦ выше перечисленное. Так пусть он докажет подруги, что он тоже что то может. А не сидит и не обсуждает е╦ действия.
Война план покажет!
Только я и василисса говорим о МАЛОЗНАКОМЫХ мужчинах. И василисса спрашивает - откуда столь агрессивная реакция у почти незнакомых людей? А я отвечаю - оттуда.
Или ты полагаешь, ее друзья взрываются оскорблениями каждый раз, когда БМВ видят? А на следующий день начисто забывают, что у нее такой-сякой БМВ и все по новой? :)
Итак - жду возражений по теме агрессии незнакомцев (если есть конечно).

Это то, что касается друзей.
А про незнакомых, так это в них говорит больше страх. Пред этой независимой женщиной.. и обида.. вот она так смогла.. а я болбес, почему так не могу, слабак.
А некоторые просто не воспринимают людей умнее себя, потому что он самый умный и ему равных нет.
А потом, многое от человека зависит.. о котором говорят... как ты к людям, так и они к тебе.
Война план покажет!
Представте,что вы в ч╦рном, щ╦лковом,полупрозрачном платье на вечеринке,презентации.А теперь: у вас под платьем белые трусы(извините,в этом случае тангу только так).
Tеперь понятно,что не нравится в 730 - "вкус"(да,страшно уже предположить,если ещ╦ и дизель,вообще "труба")