Знакомства-2
Есть конечно у мужчин исключения, но их меньше чем у женщин!!
А если ты еще не понял, то действительно на таких дураках и ездиют на шеи!!
Но когда у моей девушки появились подозрения(ей было 17, а мне 22) То сразу сказал что идем в Загс!
Не сужу никого, рассуждаю просто по своим ситуациям!! Может где-то что-то упустил!!
В ответ на:В таком случае легче, по-моему, вообще не делать "смелых изречений". Если уж так опасаться того, что обвинят в радикализме...
Легче на печке лежать и вообще ничего не делать. Или писать давно избитые истины. ![]()
Жизнь очень разная и непредсказуемая.
Терпимее к людям быть надо.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Если не заглядывают в
И если брак сам себя изжил, то дети от этого брака не виноваты! Дети ведь не мусорный пакет, они в основном остаются с мамой!
Вот отсюда и выходит, что в данный момент не замужем, а дети имеются
В ответ на:И если брак сам себя изжил, то дети от этого брака не виноваты! Дети ведь не мусорный пакет
Вот и я об этом говорю! Дети не виноваты, женщина и мужчина тоже.
А говорить так неуважительно и унизительно об этом ( я не имею ввиду тебя, а начало топика ) не очень-то хорошо.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
В ответ на:Но когда у моей девушки появились подозрения(ей было 17, а мне 22) То сразу сказал что идем в Загс!
Ну и где теперь эта "девушка" ?
![]()
komische weise ich habe keine administrativ Rechte[/син ]
Легко, приятно и все довольны.