женьщина с ребенком....
В ответ на:а есть и такие, кому уже готовую семью надо, они бывает совершенно сознательно ищут мать-одиночку с ребенком или двумя.
А Вы оказывается не только домысливаете, но и читаете невнимательно. Ведь это я и имел ввиду.
В ответ на:Ну, из сказанного можно было сделать такой вывод.
Какой вывод ? Что я такого сказал ? Нет, спрошу по-другому. Что Вы поняли из того, что я сказал ?
Ну покажи мне такого дурака который вместо своих чужих детей воспитывать предпочитает...
Нет нам ВСЕМ мужчинам молоденькую упругую подавай.....но в 40 это уже трудновато найти....вот и берут с ребенком
В ответ на:Если женщина интересная, то она(и с детьми) находит себе мужа. Женщины заботятся и несут ответственность за детей гораздо больше, чем мужчины(на мой взгляд).
Ага находит .....если она красивая .....и мужчина ее возмет
В ответ на:Женщины заботятся и несут ответственность за детей гораздо больше, чем мужчины(на мой взгляд).
В этом полностью согласен!! Есле же не исключение!!
В ответ на:Если женщина интересная, то она(и с детьми) находит себе мужа.
А это зависит от женщины и как уже писал (смотри выше)!! Но с двумя детьми, согласись, шанс меньше!!

Да и пару такую знаю(они оба были в первом браке), у них сейчас совместный ребенок появился!!

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
"эту возьму, ту не возьму"
не хочу на личности переходить, но некоторые "не рыба, не мясо" и задаром не нужны!!!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Это ещё круче, чем мини-ёб

А ваще, чё тебе не нравится ??? ...мне понравилось " совместный ебенок или любёнок" --- круто