Вход на сайт
buket
NEW 06.04.05 23:11
в ответ NataschaRostova 06.04.05 23:08
Если все 10 одной девушке,то нормально,а если разным...Да-а-а-а,так можно и без головы остаться,зачем тогда душа? 
В 40 лет жизнь только начинается!!!
Моя группа "Мамы всех городов и стран"
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

В 40 лет жизнь только начинается!!!
Моя группа "Мамы всех городов и стран"
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Идут года...Мне всё ещё за тридцать...
NEW 06.04.05 23:20
в ответ @len@2005 06.04.05 23:11
Если все 10 одной девушке,то нормально,а если разным...Да-а-а-а,так можно и без головы остаться,зачем тогда душа?
без головы не останется, а по морде единственным букетом получить может...от души . Зато как романтично будут осыпаться лепестки...
эх,...Маня, Маня....
без головы не останется, а по морде единственным букетом получить может...от души . Зато как романтично будут осыпаться лепестки...

эх,...Маня, Маня....
NEW 07.04.05 08:30
в ответ nadlana 07.04.05 08:23
кста, мне одежда из конопли нравится, и браслетики из нее, переплетенные с зелеными и красными камушками, мыло классное, шампунь, масло коноплянное в салатик и семенами поджареными посыпать...ммммммм, да и растение само красивое, неприхотливое...

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.04.05 08:47
в ответ MIURA 07.04.05 08:25
А чё цветы... цветы практически все - прекрасны (начиная от полевых маков и васильков, заканчивая оранжерейными розами)
В общем, Миуркин... полный кайф такой (фантазия полетела):
- искупаться в природном источнике с шампунькой, напялить лёхонькую одежёнку и всяких симпатишных браслетиков, увалиться на полянку с красными маками ---- уставиться в голубое-голкубое небо... и клевать поджареное семя

От де - универсальное растение... столько приятных потребностей удовлетворяет
Пы.Сы. Как отпуск ??? фотки будут
В общем, Миуркин... полный кайф такой (фантазия полетела):
- искупаться в природном источнике с шампунькой, напялить лёхонькую одежёнку и всяких симпатишных браслетиков, увалиться на полянку с красными маками ---- уставиться в голубое-голкубое небо... и клевать поджареное семя

От де - универсальное растение... столько приятных потребностей удовлетворяет

Пы.Сы. Как отпуск ??? фотки будут