Зависть успехам
В ответ на:Прич╦м тут любовь ? Уверенность мужчины не может базироваться на любви, любовь делает скорее мужчину мягче, но не увереннее.
![]()
Ага, ну вот а я про что! Вы мне это еще раз подтвердили.
Не то, чтоб это так плохо было... Просто надо же когда-то правду из первых уст (от мужчины) услыхать.
В ответ на:Нет мужской логики. Есть логика и есть женская логика
![]()
Если Вы заметили, "мужскую логику" я закавычила. Как устойчивый фразеологический оборот. Хотелось послушать, что Вы на это ответите.
А вообще-то логики нет ни мужской, ни женской. Она просто либо есть, либо ее нет. Еще называют формальной.

В ответ на:все-таки от положения в семье это не зависит. У моей подруги была мать в штанах. А вмоей семье отец-яркая личность
Ну так проблема то у Вашей подруги, а не у Вас.
Если это комплекс, то смотрение на себя в зеркало у женщин тоже комплекс. Ведь женщина тоже хочет выглядеть лучше других и переживает, если кто-то из е╦ соперниц е╦ обош╦л. А все эти женские распри, склоки из-за мелочей, зависть и злопамятность. Или эти черты женщинам не присущи ? Если мы будем заходить так далеко, то что угодно можно назвать комплексами.
В ответ на:Привычка командовать она с работы переходит и на семью. В фильме эта привычка подавлялась страхом потерять любимого человека, но может ли человек себя всю жизнь сдерживать страхом ?
Вы тут часто говорите об инстинктах , так вот женщина , хоть и облаченная властью , всегда остается женщиной - в первую очередь . Другое дело что мало находится мужчин могущих снять с нее эти
облачения . Так как у женщины сильной , они не так просто снимаются (говорю образно) . Куда проще взять ниже себя во всех отношениях женщину , и дресировать ее как того себе захочется .
Кстати страх потерять любимого человека , может быть вызван и рядом других комплексов , перечислят не буду . У веренней надо быть в себе . Тоесть быть Мужчиной , а это умение , не продается за деньги , и не достигается рангами
В ответ на:Ну так ведь сам и ответил . А про страхи , и т.д. - это уже риторика . То что боязнь быть рядом с сильной женщиной - это комплекс неполноценности , так это и есть оно .
Тогда это не страх, а нелюбовь к сильным женщинам.
В ответ на:Вы тут часто говорите об инстинктах , так вот женщина , хоть и облаченная властью , всегда остается женщиной - в первую очередь .
Вы как-то меня поучали, что такие слова, как "всегда", "никогда" и т.д. в дискуссии использовать не следует. Не желаете начать с себя ? Откуда такая уверенность ?
В ответ на:Куда проще взять ниже себя во всех отношениях женщину , и дресировать ее как того себе захочется .
Дорогой Вы мой, одним мужчинам дано быть сильными, а другим нет. И не надо осуждать слабых за то, что они слабые и ищут себе женщин слабее.
В ответ на:У веренней надо быть в себе . Тоесть быть Мужчиной , а это умение , не продается за деньги , и не достигается рангами
Это умение достигается другими факторами и большая часть этих факторов являются врожд╦нными.
Робкие мальчики редко становятся уверенными мужчинами, так что все эти призывы "надо и нужно" так и останутся призывами.
Кстати твой друг(который спит с тобой):это из соседней ветки, посмотря на твою машинку(это твоё),сказал,что ему тоже было бы хорошо поменять(ты хочешь усиленно всем доказать,что ты самая самая-да ради бога).Он в состоянии купить другую?Конечно может,здесь этим не удивишь.
Твой трактор: ну чисто женский мерцедес SLK (или покруче SL,CLK55 ?).
Ты что не посешаешь никакие концерты,театры,не видишь на каких машинах наши приезжают?
A Москва-это большая деревня.

Ну и что ты как выше писала что ты из Москвы(смотри выше, как ты хвалилась), у меня отец тоже в Москве живет!!

А в деревне есть люди намного лучше москвичей!!

Так что не рисуйся!!