женьщина с ребенком....

ЙТо очень большая ответственность по отношению к чужум детям и к тому же большая обуза!!

С такой женщиной самое лучшее быть друзьями в постели!!

Бери мать-одиночку и не надо думать и голову ломать!!!

В ответ на:Когда женщине будет 40 ,то реб╦нку 20 (эти цифры ты прив╦л к примеру )он уже самостоятельный ,тогда и женщина вроде как снова одна
Далеко не все женщины заводят детей в 20 лет. И кроме того я имел ввиду не возраст женщины, а возраст мужчины. У 20-летней мамаши больше шансов найти 40-летнего мужа, чем своего ровестника. Вот что я хотел сказать.
В ответ на:но я думаю большинство женщин с детьми рассчитывают на то ,что бы вместе растить и воспитывать реб╦нка ,а не только иметь мужа
Вполне естественное желание, но не все мужчины рассматривают такого реб╦нка как своего. Союз с папашей-одиночкой на мой взгляд в таком случае более стабилен.
А чем я заслужил подобный вопрос ? Я вроде никого ни к чему не призывал.
Многим им до ее красоты весьма далеко.
А ей-то я был 13лет нужен.
А вот теперь ни одной на ум ваши слова не приходят.
Чужие дети --- большая обуза.

А вот теперь ни одной на ум ваши слова не приходят
Те, кому дорог человек и чувство, найдут человека и чувство. А те, кто ищет расчет - найдет расчет. Все еще будет.

А фото жены Вы зря показываете, этим Вы даете понять, что Она для Вас по-прежднему важна. Она, а не Новая

Женское любопытство, знаете-ли.
А расчета в моей жизни никогда не было и нет.
иначе дети-бы к бывшей ушли. А они хотят жить со мной. им со мной лучше.
Вот и в моей нет

В ответ на:если у женьщины ребенок от первого брака, то маленькая вероятность того, что она кому то нужна)))))
Нет не верьте такая женсчина тоже нужна..........в качестве любовницы

Спасибо за комплимент

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

Не каждая 20летняя мамаша захочет 40летнего мужа ,если только в качестве отца для реб╦нка, я думаю в 20 лет( с детьми или с одним) любви тоже хочется и для себя, правильно здесь кто- то писал, если любишь женщину, то и любишь реб╦нка, а не любишь реб╦нка- значит не любишь женщину до конца,по мне так 40летний пусть ищет ровестницу! что ж если с реб╦нком то бракованная?
В ответ на:Т.е. если 20 летних парней она скорее всего отпугнёт, то для мужчин за 40 это вряд-ли станет помехой.
Про 20-летних и так все понятно. Им и жениться-то рано.
А вот про 40-летних, не скажите. Есть такие, кто вдруг резко просыпается и понимает, что жизнь проходит мимо, а семьи-то нет. И тогда кто-то пытается начать сначала и ищет одинокую женщину, желательно моложе себя лет так на 15, а есть и такие, кому уже готовую семью надо, они бывает совершенно сознательно ищут мать-одиночку с ребенком или двумя.
В ответ на:А чем я заслужил подобный вопрос ? Я вроде никого ни к чему не призывал.
Ну, из сказанного можно было сделать такой
вывод. Ладно-ладно, не буду больше домысливать. Вы уже это помнится мне в упрек ставили.

В ответ на:Встречаются такие люди, к сожалению, которые могут и к своему ребенку относится как к чужому.
Убедилась я на своем печальном опыте. Но зато сейчас я замужем за другим человеком, и супруг относится к моему сынишке очень хорошо,
Аргументы типа "родная кровь! мой сын!" у мужчин просыпаются поздновато. Так что все правильно, если Ваш муж сейчас к ребенку как к своему относится, то Вашего бывшего бояться не стоит. Таким как новый ему не стать, раз он к родному как чужому.
В ответ на:А как вот насч╦т того, как мужчина с реб╦нком на руках!? Вот это действительно Затруднительно! Потому-как мы так привыкли,что женщина с реб╦нком вполне нормально, а вот с таким мужчиной сходиться-то не очень многие хотят!
Если бы была свободна, то с таким вполне могла бы сойтись. Да и по подругам своим знаю,если бы выпало так, что судьба свела, то не стали бы они от такой судьбы бегать. Женщинам оказывается часто проще принять чужого ребенка как своего, чем мужчинам. Наверное, потому что инстинкт материнства у большинства сильнее аналогичного отцовского у "сильной половины".
В ответ на:правильно здесь кто- то писал, если любишь женщину, то и любишь реб╦нка, а не любишь реб╦нка- значит не любишь женщину до конца,по мне так 40летний пусть ищет ровестницу!
40 летний может искать себе супругу моложе его, а 20-летняя очень даже запросто может согласится стать его женой. После прочтения многих контактных объявлений я заметил, что это не редкость.
Что же касается правильно или неправильно, то могу лишь заметить, что полюбить и реб╦нка и женщину сложнее (бывает и так, что реб╦нок не принимает нового отца). Одним словом это далеко не так просто, как вам кажется, милые дамы.