Зависть успехам

"а если она окажетса выше тебя" - так я говорю "например мне нравятся" - лишь как пример, как упрощение мысли, доведение ее до тривиальности.
Что б понятно было, например тебе. Чего к сожалению не добился :)
это ты так считаешь, но это не означает, что это истинне соответствует
Так я и говорю: "я считаю". Я не говорю: "я сильный и уверенный".
И далее пытаюсь разобрать происхождения во мне этого ощущения и понять - не ложно ли оно?
Ты вообще мой пост прочитала? Поняла его?
Прочитать прочитала, но ни фига не поняла, уж "прости за грубость" :)
Позволю себе маленький анализ, раз уж до самоанализа поднялся - анализ, твоей скромной личности ;).
Твой комплекс (один из) - ты "терпеть не можешь этот выпендреж самца". Твой небогатый жизненный опыт говорит тебе: если мужик заговорил о силе и уверенности, то это просто выпендреж (ну не повезло, мои сочувствия).
И этот комплекс так силен, что достаточно тебе услышать ключивые слова - ты домысливаешь мысли другого человека по привычной тебе траектории - как продолжает ходить по кругу лошадь, всю жизнь привязанная к мельничному жернову и наконец освобожденная из ярма...
Позволю себе совет - собеседников надо слушать. Не обрывать осознание сказанного на половине и домысливать несказанные окончания - а слушать. И понимать сказанное.
А затем спорить или соглашаться. Но по существу сказанного, а не домысленного укоренившимися стереотипами.
Успехов! :)
Ситуации ты придумываешь... Как она, попала в эту квартиру? Е╦ украли и подбросили, она была в коме, е╦ купили на базаре или еще что-то

Конечно, зарабатывать меньше жены неприятно, но чтобы она не работала. если может и хочет - другая крайность.

тебя, как личность не хочу задевать.. комментирую всего лишь твои высказывания.
молодой человек, разве я вас перебивала?

прекрасно понимаю, почему тебя "тянет" к определ╦нному "типу" женщин
(ни в коем случае" выше" тебя). благо было бы на ком утверждатьса, да и в таком тоне говортить:"не поняла ты ни фига". привыкли быть доминантным, молодой человек?
а понять я тебя прекрасно поняла.даже больше поняла, чем ты себе представляешь

п.с. да ещ╦, в следующий раз, если вздумаешь мне ответ писать, смени тон пожалуйста.
я понимаю, "баба ни черта не понимает", но вс╦ же..если ты снизойд╦шь до общения с "такой", то тон смени, пожалуйста.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Ну ладно, ладно, я знаю - встречаются ники, которым невмоготу не оставить последнее слово за собой, даже если оно бессвязней предпредпоследнего. ;)
Великодушно тебе его оставляю - не объяснять же бесконечно, что масло - оно масленное. ;)
В ответ на:член у меня почти что 20см
хмм....
Игрушки из сексшопа побольше будут.
Вам, молодой человек, есть куда стремиться.
Простор для роста, так сказать. Целых 5см.
В ответ на:Ситуации ты придумываешь... Как она, попала в эту квартиру? Е╦ украли и подбросили, она была в коме, е╦ купили на базаре или еще что-то Понятно, что в основной массе, люди встречаются из одной социальной среды.
Среда то у них может и одинаковая, а запросы могут быть разные. Так что ничего придумывать не надо.

В ответ на:Б: cтонят они ещ╦ только от предвкушения секса со мной...
S: молодой человек стонут....стонут....так правильно по русски.... ну сразу видно....одни мускулы....и член....
он ушел ,но обешял вернуться...
Пусть первый убедится по словарю как правильно пишется "стонут", а второму не помешает посмотреть, как писать "обещал".
Читать такую ерунду - никакого желания. Почему бы вам, господа, личными сообщениями не пообщаться?
Как всё в мире относительно(про теорию относительности вообще слышала).Ты в свою деревню в России приедь на Golfe?!

Что-то раньше казалось, женщина как такую надежность должна принимать внутреннюю гармонию мужчины, его внешнюю уравновешенность, его оптимизм и чуство юмора. Да...
Вот оно что оказывается, милые дамы, дурят они нас, дурят. На самом деле все эти достоинства (которые мы привыкли считать общечеловеческими

В ответ на:Итак, по-Вашему, для мужчины главенство в доме определяется доходом и ничем более.
Это только базис, но если мозгов нет, то и доход не поможет.
В ответ на:Что-то раньше казалось, женщина как такую надежность должна принимать внутреннюю гармонию мужчины, его внешнюю уравновешенность, его оптимизм и чуство юмора.
Внутренняя гармония должна базироваться на чём-то. Не следут под базисом понимать примитивные деньги. Базисом служит то, как мужчина преуспевает. Если у него нет денег, это может быть слава, известность, доброе имя. Но если мужчина ничего ни для себя, ни для своей семьи не достиг или достиг несравненно меньше, чем его женщина, то не будет ни гармонии, ни здорового чувства юмора, ни уравновешенности, ни оптимизма. Теперь надеюсь
понятно ?
В ответ на:На самом деле все эти достоинства (которые мы привыкли считать общечеловеческими ) дает лишь большая куча бабок, высокое пложение на работе, крутая тачка и длинная часть тела.
Не надо так. Если Вы достаточно долго на форуме, то наверное уже заметили, что ни одно из этих достоинств я не восхваляю.
Слишком много Вы домысливаете сами.
В ответ на:Вот уж права была моя бабушка, простые они создания, эти мужчины.
А вот Ваша бабушка была права. Но не хотите Вы нашу примитивную логику понять, сами же себе всё усложняете.

В ответ на:Базисом служит то, как мужчина преуспевает.
Вот так я и поняла. Речь про преуспевание. Это в достаточной степени критерий субъективный. И имеюющий чаще отношение только к самому этому мужчине. (Да, разумеется, жена тоже с этих денег что-то имеет, но речь-то про моральную, психологическую удовлетворенность именно его .)
Но про любовь тут ни слова...
Удивляет, скорее, другое. Неужели хваленая "мужская логика" настолько прямолинейна?
В ответ на:Но про любовь тут ни слова...
Причём тут любовь ? Уверенность мужчины не может базироваться на любви, любовь делает скорее мужчину мягче, но не увереннее.
В ответ на:Неужели хваленая "мужская логика" настолько прямолинейна?
Нет мужской логики. Есть логика и есть женская логика

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
у Александра найти и ещ╦ ответить...да ещ╦ посоветовали личными сообщениями нам пообщатся ...если покопатся в ваших ответах...думаю тоже пару ошибок найти можно...к чему вс╦ это?... довольно странно...если вы надеетесь, что я начну с вами
перепалку или напишу в личку...зря стараетесь...может вы красивая, стройная...
но судя по вашим ответам...с финансами у вас туго, следовательно интереса для
меня не представляете...
ЗЫ: а по теме я сво╦ мнение высказал...завидуют преуспевающим женщинам только, юнцы...и темы для дискуссии я здесь не вижу...завидовать можно другому мужчине...который более богатую "танцует" и "постелит"...но это уже другая тема...

Ну если хотите так, так выйдите к "Бранденбургским воротам" и кричите и хвастайтесь какая вы хорошая, умная и.т.д., а после по финанцам поезжайте в Москву и на "Красной площади это повторите"!!

Есть люди , которые достигли больше чем вы, но у них культуры больше!! Они сидят и помалкивают "в тряпочку"!

Да и у таких женщи и подруг то почти нет!!