Левак укрепляет брак или.......
В ответ на:Так мужчины в основном и не борятся, особенно в командировках.
А не надо с такими иметь дело. Их и на улицу выпускать опасно. В командировки посылают вообще-то работать, а не бороться с желаниями.
Ужас кароче.
Её слова." Кто бы мне сказал пол года назад, что я смогу быть с другим мужчиной и полюбить его, я бы тому глаза выцарапала.
А сейчас всё перечеркнулось. Черная занавесь между двух жизней, прошлой и настоящей".
Я и не думала смеяться.
Он ее любит,имеет дом и детей с етой женщиной.Живет воспоминаниями счастливых лет.
Все течет-все меняется.И ета полоса у него пройдет.Он еще счастливее всех нас будет.
Давайте вовремя жалеть себя и не заглядывать в чужие спальни.
Заглядывать в спальни ни есть хорошо, даже в свою, в ней находиться по праву куда лудше.
Просто бывают когда приходит к вам человет и открывает то что вы называете спальней, просит просто поговорить и ты волей не волей становишся......, сами понимаете кем.
В ответ на:Понимаете, он действительно любит е╦. Я за свою жизнь первый раз такое встретил, аж задумываться стал. А она остыла к нему, причина проста ,влюбилась в другого и тоже незнает что ей делать.
Ужас кароче.
Е╦ слова." Кто бы мне сказал пол года назад, что я смогу быть с другим мужчиной и полюбить его, я бы тому глаза выцарапала.
А сейчас вс╦ перечеркнулось. Черная занавесь между двух жизней, прошлой и настоящей".
вот этот текст нашей птичке Phoenix отправьте, а то постоянная категоричность и осуждение других.. "никогда", "ни за что" "нечего себя оправдывать" ну и.т.д.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:вот этот текст нашей птичке Phoenix отправьте, а то постоянная категоричность и осуждение других.
Не поможет. Именно эта категоричность и да╦т птичке реальную возможность полноценно жить в соответствии с собственными представлениями о том, "что такое хорошо и что такое плохо", а не "бороться с желаниями" и не страдать по поводу "божьей воли", "внезапно свалившейся на голову любви", "случайных измен" и прочих химер, порождаемых всепрощением, безответственностью и неспособностью разобраться в самом себе.
Без этой категоричности птичка была бы не фениксом, а в лучшем случае каким-нибудь рябчиком, которого при желании легко могла бы слопать любая лиса.
В ответ на:Зачем ей чей то текст, пройдут года и может быть сама она напишет это.
40 лет уж прошло, а птичка вс╦ не пишет. Будем ждать дальше?
В ответ на:О своих паражениях никто не пишет
Часто это объясняется тем, что писать не о чем.
Трудно найти ч╦рную кошку в т╦мной комнате. Особенно, если е╦ там нет.
Один из них. Сидят женщины за столом и мужчины естественно, выпили закусили и пошли разговоры о том о сём, тут темка извечная, наподобие этой ветки и дaвай они по косточкам перебирать и рассуждать, как это плохо и подло изменять.
Так вот, та каторая само больше рот открывала и возмущалась и говорила что это просто не вазможно, что ни наесть гуляла, на лево и на прво.
ктаму же она знала, что я знаю всё про ниё, на много больше чем рядом сидячий муж.

В ответ на:Так вот, та каторая само больше рот открывала и возмущалась и говорила что это просто не вазможно, что ни наесть гуляла, на лево и на прво.
тоже не раз наблюдала подобное явление, поэтому мало доверяю тем, кто больше всего возмущается.

Меня всегда посещает сомнения когда я слышу, особенно от мужчин, что он ну неразу не изменил супруге.
Если мне это скажит женщина, я соглашусь, а вот мужчина

Хотя встречал такого здесь, в Германии, что интересно земляк оказался.
В больничке вместе лежали, вот он мне и поведал что верен уже 20 лет.
Я смотрел на него и слушал. Мало что понял из всего сказанного, но поверил что не врёт. Хотя сейчас вспомнив это, сам сибе говорю, не неможет быть.

Каждый живёт своей жизнью, поэтому ему трудно видеть другую.