Знакомства-2
1. Девушки пишут не замужем. Но у большинства в анкете стоит дети имеются!!
Так вопрос такой:
Девушки вы что детей в "подоле" приносите или из-за боязни что мужа не найдете и останетесь одни, сначала даете первому встречному принося детей в "подоле", а потом начинаете поиски потенциального мужа и отца для ребенка неизвестно от кого??
2. У некоторых стоит в анкете православная или католичка. И многие разведенные.
Так вопрос другой:
А какая же вы православная или католичка?? У католиков и православных, церковь в единичных случаях дает разрешение на развод!! Так что вы религию записываете от "фонаря" лишь бы была какая то религия??
Мужчины тоже пишут всякое
Не примите это лично
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
В ответ на:Мне 30+...
..........
Нагулялся человек до одури, к маме на котлетки ходить уже стыдно, возраст поджимает - Джульетты уже не заглядываются, мальчишники приелись, дам "окучивать" сил уже нет и лень...
Быстро же "молодец" поизносился! Может ему стоит месячишко где-нибудь в санатории отдохнуть, успокоиться, витамины покушать и только потом публиковать свои объявления? ![]()
Лучше всего конечно тем, кто возраждаться из пепла умеет - можно все с самого начала начинать
Хорошо устроились
Читал и вспоминал, в каком веке то живем. Остались еще домостройщики,
или господин Петра 1 начитался, была у него книжка, наказ отрокам, таким вот языком написанная.
"Не замужем"--- не значит: "Не была замужем." Дети от неудачных браков зачастую остаются.
А в вопросе религии: так не обязательно она инициатор развода. -- Мужик ее бросил с реб╦нком. Так она после этого уже и в церковь зайти не может?
В ответ на:Какое хамство. Что значит в подоле? Ты из какой деревни выполз, любезный. Или ты борец за чистоту нравов
Хоть вопрос адресован не мне, но я хочу возразить.
Выражение "принести реб╦нка в подоле" означает родить реб╦нка вне брака. На первый взгляд ругательное выражение имеет под собой исторические корни и часто употребимо в разговорном языке. Если бы Вы прочитали фразу автора ветки до конца, то не задавали бы вопросов. Со своей стороны лишь хочу заметить, что пренебрежительное упоминание "деревни" не делает Вам чести. Кстати борьба за чистоту нравов имеет под собой основания. Но это лишь мо╦ мнение, сам я в этой борьбе не участвую. ![]()
На форумах очень часто пытаются обвинить в радикализме взглядов. Поэтому каждое смелое изречение приходится пояснять, дабы не быть неправильно понятым. ![]()
Либо "замужем" , либо " не замужем".
Вот женщины и используют имеющиеся.
" Хорошо излагает, собака!" (с)
В ответ на:А вот выражение "сначала даете первому встречному" ( на первый взгляд ругательное и безусловно часто употребимое в разговорном языке ) тоже имеет под собой исторические корни?
Не думаю, устойчивым выражением не является. Но иногда сценарий с первым встречным так и проходит.
Особенно по молодости делается много глупостей.
Но речь то об этом сайте. А тут этот вариант есть.
В ответ на:Вот женщины и используют имеющиеся.
Может и так, а может и хотят выглядеть привлекательней
И ты мне не тычь, я тебе не твой председатель колхоза Иван Кузьмич!!
На такую и не позарюсь, соляркой вонять долго будет!! Хамка!!
Есть конечно у мужчин исключения, но их меньше чем у женщин!!
А если ты еще не понял, то действительно на таких дураках и ездиют на шеи!!
остановись,а то не успеешь!
Но когда у моей девушки появились подозрения(ей было 17, а мне 22) То сразу сказал что идем в Загс!
Не сужу никого, рассуждаю просто по своим ситуациям!! Может где-то что-то упустил!!
На обиженных воду возят!!
Сам получил, тоже тоже что заслужил!!
В ответ на:В таком случае легче, по-моему, вообще не делать "смелых изречений". Если уж так опасаться того, что обвинят в радикализме...
Легче на печке лежать и вообще ничего не делать. Или писать давно избитые истины. ![]()
А бывает, что и мужчины жену оставляют тоже по весомым причинам и дети с ними остаются. Мне вот только интересно в ч╦м в таком случае мужчины детей приносят?
Жизнь очень разная и непредсказуемая.
Терпимее к людям быть надо.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
Если не заглядывают в
И если брак сам себя изжил, то дети от этого брака не виноваты! Дети ведь не мусорный пакет, они в основном остаются с мамой!
Вот отсюда и выходит, что в данный момент не замужем, а дети имеются
В ответ на:И если брак сам себя изжил, то дети от этого брака не виноваты! Дети ведь не мусорный пакет
Вот и я об этом говорю! Дети не виноваты, женщина и мужчина тоже.
А говорить так неуважительно и унизительно об этом ( я не имею ввиду тебя, а начало топика ) не очень-то хорошо.
В ответ на:Но когда у моей девушки появились подозрения(ей было 17, а мне 22) То сразу сказал что идем в Загс!
Ну и где теперь эта "девушка" ?
![]()
komische weise ich habe keine administrativ Rechte[/син ]
Легко, приятно и все довольны.
Советую воздержаться.
Так же посмею себе напомнить Вам,о Вашей безграмотности.Ужасно наблюдать,что ВЫ умея читать,не научились понимать прочитанного(программа первого класса,средней школы).
Пользуясь случаем,что вы умеете все же читать прошу Вас ,от лица всех женщин,больше в такой неуважительной форме к нам не обращаться......
П.С.:
трахните кого уж нибудь
Трудно жить дураком?
Есть одна старая поговорка, может и пошловатая, но правильная!!
"Сучка не захочет, кобель не вскочет!!"
Значит вы относитесь к тем о ком идет речь!! Вот и называйте от лица этих женщин!!
А переход на личности- БАН!!
И смотрите дальше что в анкетах пишут и женщины и мужчины, очень даже забавно, от таких ХАМОК анкеты читать!!
А смотреть на таких ХАМОК , так это просто цирк!!
Понимаю тыжело быть дурой!!
Этот вариант в голову не приходил?
А зачем ты читаешь эти анкеты? Не проще было бы в реале с людьми познакомиться?
Или может тебе ...чего-то...не доста╦т
ты выражайся как можешь!!!!
А кто громко обвинять/ругаться будет, модератор развед╦т сами не заметим!!!
человек это индивидуал, из этого следует что взгляды соотбетственно индивидуальные!
Да наш брат конечно тоже всякое вытворяет.
но я тут поделиться хочу...
нашол как-то. Я собираю истории всякие,для себе. Книжонцую, такую, маленькую, прикольную хочу сделать.
ета история не прикольная, скорее всего поучительная (на мой взгляд).
Знакомая (мягко говоря не красавица) как-то похвасталась, что разместила
свое фото и анкету на сайт знакомств, теперь от мужиков отбоя нет.
Другие девушки из подвида таких же не красавиц очень ей позавидовали.
Было свободное время, зашел на этот сайт знакомств. У половины девушек
фото не свои, а каких-нибудь моделей, у некоторых фото животных или
цветов. Реальных фотографий мало, особенно чтобы внешность была более
или менее нормальная. У большинства девушек крокодилистические фото, под
которыми с особым цинизмом написано ╚умница, красавица╩, причем каждая
при этом старается голову повернуть под непонятным углом, чтобы всю
страшность сразу не видно было. Я понял, почему они популярнее остальных
√ те, у кого не свое фото еще страшнее. Больше всех порадовала надпись
под фото в полный рост у одной девушки (лицо круглое как блин, попа
размером как два телевизора 72см. по диагонали) ╚о себе:
╚ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА╩. Учитесь самопрезентации!
И еще как в поговорке:" Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!!"
Вот о том же и говорю!!
В ответ на:От лица каких женщин??
Значит вы относитесь к тем о ком идет речь!! Вот и называйте от лица этих женщин!!
Как это от каких женщин?
От самых таких женственных.С грудками и попками,а самое что для тебя страшное с мозгами тоже.
Хотя отвечая на твои глупые вопросы я спустилась до тебя,но надо же объяснить тебе,а то ведь так дураком и помрешь.
В ответ на:А переход на личности- БАН!!
Это ,если ЛИЧНОСТь имеется.
В ответ на:И смотрите дальше что в анкетах пишут и женщины и мужчины, очень даже забавно, от таких ХАМОК анкеты читать
Да я и не смотрю в анкеты,нет заинтересованности.А вот тебя спрошу:"Что ХАМЫ" пишут?
В ответ на:А смотреть на таких ХАМОК , так это просто цирк!!
Ну вот,как я и предполагала." Тебе женщины не досягаемы,ты их даже на сцену вынес".
Только вот интересно почему?
Ты слишком умный или дур таких нет?
![]()
В ответ на:
Для начала научилась,и что?
хотя наверное не посещала среднюю школу
В ответ на:
наверное все же посещала,ты забыл что-ли в СССР не было безграмотных.
Научись читать сначала, хотя наверное не посещала среднюю школу
В ответ на:
Запутался в мыслях.Волновался что-ли?
а потом выступай
В ответ на:
Где? На сцене?
Да я бы с удовольствием ,да программы нет у меня.
Сказано по наблюдениям, а не по моим утверждением
В ответ на:
Ну какой наблюдатель,такие и утверждения.
Понимаю тяжело быть дурой [цитата]
Мужчина не может понять женщину из чего сделаем вывод:ТЫ ЖЕНЩИНА?Телом или только душой?
В ответ на:Такое тоже может быть!! Но опять же в редких исключениях!!
В наше время не в таких уж и редких.
В ответ на:У ребенка же стоит кто его отец!! Знаю пару, так у ребенка стоит ФИО отца!!
Это естественно, но, я ещ╦ раз повторяю, это не значит, что они были расписаны! А анкету она пишет о себе ивсю подноготную детей выкладывать не обязана!
Вы ещ╦ не ответили на мой вопрос : " В ч╦м мужчины детей приносят? "
А некоторые мужчины совсем свои фото в ифно не вывешивают..
Да и что Вы все о внешности?О детях?
Разве когда любишь женщину не все равно сколько у нее детей и какая у нее попа....??
вы сами умеете любить?И можете ли любить Вы?А могут ли любить Вас?Или счастье только для красивых и бездетных?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
кто ты такой ???!!!! чтобы судить и осуждать женщин!!!!
вот лучше ответить пожалуйста...........у женщины есть реб╦нок, она с ним, всегда в радости и горе............а вот ТЫ знаешь сколько у тебя детей? если да то умничка!!!
некоторые даже рожд╦нными детьми в браке не интересуются, не говоря об остальном.......
в другом глазу соринку видим, не замечая в сво╦м бревна!!!
извини если обидела ;)
А кроме того, Вы совсем не джентльмен. Очень жаль...
а зачем мне это ??
в один прекрасный день, мо╦ счастье будет стоять у меня на пороге!!!
сама только вчера зарегестрировалась и сразу вс╦ знать хочешь ???
а как ??? не побоюсь напомнить (мо╦ рассуждение):
наш брат тоже много чего вытворяет
мне тоже..
...без глубины чувств не достичь мудрости...
Соня Грин
...без глубины чувств не достичь мудрости...
Соня Грин
Интересуюсь как сейчас все это выглядит!!
Раньше телефончиками обменивались, на улице знакомились, на дискотеке, в гостях и.т.д.!! А сейчас больше через обьявления , да еще и инет появился!!
А в остальном не хочу больше с тобой склочничать!! Каждый человек индивидум, и такие как ты тоже , увы , еще не перевелись!!
Совершенно в этом случае с тобой согласен!!
В ответ на:ты такой умный? или такой принципиальный?!!!!
Хвалиться не умею!! Просто могу сказать немного обладаю и тем и другим!! Судить обо мне могут только те люди , которые меня знают!!
![]()
О своих детях знаю все!! И если даже мне не прийдется жить с супругой вместе, о своих детях никогда не забуду и буду по возможности и помогать и чем нибудь баловать!! ![]()
Ты меня не обидела, ты высказала свое мнение корректно и культурно!! А есть еще как Брошкины, так там ни культуры, ни етики!!
![]()
Своим детям уделяю столько времени сколько могу!!
Если бы ничего не делал , то меня дети не любили бы!! А мои дети меня
любят сильно сильно!! ![]()
Да и еще к тому же интересуюсь детьми своих родственников, но конечно не так сильно как своими!!
![]()
Поэтому даже есть не такие уж и симпатичные, а они только своей душевной красотой мугут победить любую красавицу!!
А вот в некотором с тобой не согласен!!
С частье само не приходит, уйти оно может , а прийти нет!! Его надо искать и в некоторых случаях даже бороться!!
И какие же у вас подозрения по моему случаю??
И думаю что такие не дружат со своей головой!!
Это же получится?? Надо уделить время семье, любовнице , а на самое главное время то и не останется!!
У меня мнение такое. Всего должно быть в меру!! Все мы и болеем, но главное что бы не хронически и не тяжело. Денег должно быть столько что бы можно было что то и купить детям, жене, и отдохнуть летом!!
В общем всего должно быть в меру!! А эту меру должен сам себе делать!!
Также могу еще сказать: "Без труда не вынешь рыбку из пруда", да есть еще и других много поговорок по этому поводу!!
Встречают по одежки , а провожают по уму!!
Человек может быть хамелионом, что бы достич что то!! Но и у хамелионов жизнь не вечная!!