Зависть успехам
В ответ на:Но когда видят мой трактор теряют дар речи и надолго уходят в себя. У многих начинается поток оскорблений. И как же можно на такую машину заработать?
Что это зависть ?
Ну девушка , Вы , видно любите театральные представления , разве ж можно так мужчин шокирывать Надо ж предупреждать . А уходят в себя , мож думают - ,,а не стоит ли за этим - трактором , председатель какого нибудь нарко - колхоза ,, , тут не только уйдешь в себя
А насчет потока оскорблений , девушка , Вы хоть и на тракторе , но пора бы забыть - колхозные привычки , и корешей колхозников . Общайтесь с более интелегентными людьми , или рада бы
в рай - да грехи не дают
Ну а серьезно , в наше время , по моему только недалекие мужчины , могут себя вести таким образом , если девушка добилась большего чем он . Если так уж случилось , то его задча наоборот помогать , а не препятствовать . Ну а если не можешь , то ищи девушку , из своей песочницы

Значит я недалекий мужчина.
Ругаться и рвать волосы на голове ( партнерши ) не буду, но если квадратных метров в ее загородной вилле * :) * больше чем в моей, да еще кубиков под капотом больше - наверное, не по себе мне будет...
Консервативен видно. Привык быть локомотивом.
Пора меняться? Не стесняться быть вагоном?

Дело в том еще , что нужно заниматься любимым делом , пусть и менее доходным , но любимым , и которое тебе по душе . А гоняться , кто больше заработает , а потом комплековать по этому поводу , а уж тем более мешать ......

В ответ на:Так что ищите себе преуспевающего бизнесмена или альфонса.
Кстати в фильме - она(директор завода) , осталась , с Гошей (слесарем) .
Так что не вводите людей в заблуждение
Разговор (смысл) был о том , что пусть она на заводе и деректор , но дома , она - женщина , а он - мужчина
а можно это утверждение хоть немножко конкретизировать, а то понятия у всех разные?

знаешь, есть мужчины, которые многого добились (престижная работа, деньги и о госпди, несколько "тракторов"

а женщина хочет иметь рядом с сбой- да, да СИЛЬНОГО мужчину, который так же не станет компрлексовать, если она, например, больше зарабатывает.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

молодой человек стонут....стонут....так правильно по русски.... ну сразу видно....одни мускулы....и член....

он ушел ,но обешял вернуться...

А мир делится на очень завистливых, просто завистливых и кому до лампочки!!!

Но кому до лампочки их единицы!!

По мне так Флаг тебе в руки, барабан на шею и горн в рот!!

Добилась, и дальше добивайся!!

Вот только действительно не надо перед своим мужчиной этим щеголять!!!

В ответ на:Кстати в фильме - она(директор завода) , осталась , с Гошей (слесарем) .
Так что не вводите людей в заблуждение
Разговор (смысл) был о том , что пусть она на заводе и деректор , но дома , она - женщина , а он - мужчина
Почему она с ним осталась ? В первую очередь она его сильно любила и боялась даже признаться, что она директор. Про демонстрацию тракторов там и речи быть и не могло.
А в жизни такие ситуации (на работе директор, дома слабая женщина) очень и очень редки. Привычка командовать она с работы переходит и на семью. В фильме эта привычка подавлялась страхом потерять любимого человека, но может ли человек себя всю жизнь сдерживать
страхом ? И будет ли это называться полноценной жизнью ?
Если разница в доходах небольшая, то я думаю проблем бы это в большинстве случаев не составило. Хуже дело обстоит, если женщина по своему положению (статусу) в обществе гораздо выше мужчины. Вот это большинство мужчин вряд ли стерпят. И дело тут не в зависти. Природная функция мужчины - добытчик. Плохой добытчик - плохой мужчина, а плохим мужчиной быть оооооочень стыдно. Естественно вс╦ позна╦тся в сравнении. Стыдно быть даже хуже на фоне другого мужчины, а на фоне женщины , это хуже некуда. Можно долго рассуждать о глупости этих комплексов, но они живут и здравствуют и
игнорировать их было бы просто глупо.
От того, кто в семье главный добытчик, зависит, кто в семье имеет реальную власть и реальное право голоса. Аргументы в любом споре могут подкрепляться тем, что он (она) зарабатывает больше, а более высокое положение укрепляет его обладателя в мысли о сво╦м превосходстве над партн╦ром.
Спрашивается, зачем нужна эта головная боль ? Она не нужна женщине, а мужчине и подавно.
Партн╦рство нуждается в равенстве.
Возвращаясь к силе мужчины могу лишь заметить, что у любой силы есть своя слабость. Абсолютно сильных мужчин не бывает, это лишь картина идеального мужчины, которую рисуют себе женщины. Кстати именно эти "настоящий, сильный мужчина (далее ид╦т описание, прич╦м первое противоречит второму и т.д)" из уст женщины и
порождают комплексы у мужчин.