Левак укрепляет брак или.......
остановись,а то не успеешь!
В ответ на:Но бывают ситуации, когда измена становится неизбежной( на вс╦ воля божья).
Это что же за ситуации такие?
Интересно, а например, ограбление банка может стать неизбежным? Ведь на вс╦ воля божья. Выходит, что гангстер вроде бы и не виноват.
В ответ на:вс╦ прощает, сам же в мучениях
Ничего подобного.О каких мучениях???
Есть такой тип людей-им просто необходимо быть"рабом" по жизни или рабыней.
Лично встречала таких людей и многие в етом соглашались.Понимая всю ситуацию,
но без боли в душе и положения временного раба-не могут жить.

Ну, представь себе отчаявшегося человека, которому не на что жить и он грабит банк

Я под "неизбежностью" понимаю то состояние психики, когда человек не может уже принимать "моральные" решения и руководствуется только желанием облегчить сво╦ состояние. И не посылай меня к психиатру!!

В ответ на:Ну, представь себе отчаявшегося человека, которому не на что жить и он грабит банк
Не могу себе представить. Всегда есть некриминальный выход.
В ответ на:Я под "неизбежностью" понимаю то состояние психики, когда человек не может уже принимать "моральные" решения и руководствуется только желанием облегчить сво╦ состояние.
Это не неизбежность, а обычная распущенность.
В ответ на:Или когда знаешь, что муж изменяет и ты тянешся к тому кто может тебя "утешить"...
А не честнее ли в таком случае просто расстаться?
В ответ на:...или когда муж в длительной отлучке, а ты не в силах бороться с желаниями
А вот это, извините, мерзость. И жена, которая "не в силах...", вполне заслуживает того что бы её муж, находясь в длительной отлучке, тоже не "боролся с желаниями".
Да и вообще ей муж не нужен (как и ТАКАЯ жена любому уважающему себя мужу).
В ответ на:Кто не ошибается, тот не жив╦т!
Есть разница между ошибками и намеренно совершаемыми низменными поступками, выдаваемыми впоследствии за ошибки с целью самооправдания.
В ответ на:Правильный человек не интересен. Скучно с ним! Заранее знаешь, что сделает, что скажет...
Правильный - не обязательно примитивный. В то же время, есть много порочных примитивных людей, с которыми тоже скучно - тоже заранее знаешь, что сделает, что скажет... и заранее знаешь, что сделает или скажет обязательно какую-нибудь гадость.