Вход на сайт
Левак укрепляет брак или.......
NEW 04.04.05 14:15
в ответ wasilissa_111 04.04.05 12:15
хоть какой да муж при мне
Если жена так думает, то она уже не сравнивает ,она уже давно дала ему свою оценку, давно уже сравнила и решила ,что другие лучше
хотела бы я посмотреть на такого мужа ,он либо ничего не знает, либо занимается тем же самым ,либо просто лох
Если жена так думает, то она уже не сравнивает ,она уже давно дала ему свою оценку, давно уже сравнила и решила ,что другие лучше
хотела бы я посмотреть на такого мужа ,он либо ничего не знает, либо занимается тем же самым ,либо просто лох

NEW 04.04.05 14:43
в ответ путник1 04.04.05 14:23
Верю ,что такое бывает ,но разве можно допускать, чтобы тебя так унижали? каждый человек должен любить себя: если он не будет любить себя ,то его никто не будет любить, получается, если он допускает чтобы с ним так поступали( хоть и мучается но ничего не предпринимает )то он не любит себя ,а она не любит его ,поэтому и гуляет, а зачем жить с тем кто тебя не любит? даже если любишь ты ?это не жизнь ,а именно -мучение!
NEW 04.04.05 15:06
в ответ Mjauka 04.04.05 14:15
Если нормально заметать следы, то не узнает. А потом многие делают вид что просто не замечают. По принципу меньше знаешь лучше спишь. И не надо делать круглые глаза, мол это безнравственно. Положа руку на сердце, подумайте о своих знакомых, выйдет многое на свет
NEW 04.04.05 15:58
в ответ Mjauka 04.04.05 14:43
да почему все так категорично? жить только с тем ктого любишь. На всю жизнь не налюбишься. Иногда все подходит, есть взаимопонимание, взаимоподдержка но нет страсти и что теперь не жить вместе? Говорят ведь чтобы долго жить семьем надо не друг друга любить а брак в котором живешь. А секс на стороне это так как в кино сходить.
NEW 04.04.05 18:45
в ответ laada 04.04.05 01:22
нет Оля это самый настоящий комплимент!!!!
....и я думаю что эта самая мудрось врожд╦нная ,а не приобрет╦нная.т.е. как беременность или она есть ,или е╦ нет.
Тебе сильно повезло.Таким как ты достают зв╦зды и устилают розами путь....
....и я думаю что эта самая мудрось врожд╦нная ,а не приобрет╦нная.т.е. как беременность или она есть ,или е╦ нет.
Тебе сильно повезло.Таким как ты достают зв╦зды и устилают розами путь....
Единной правды нет ,она у каждого своя