Зависть успехам
Что это зависть ? Зачем мужики себя с нами сравнивают, ведь это все равно не в их пользу. Как-то это все не достойно
С другой стороны, нормальный мужчина, даже теоретически, хочет в конце концов иметь дома жену имеющую возможность и желание заниматься домом и семьей.
Вот только машиной хвастаться не надо

В ответ на:Но когда видят мой трактор теряют дар речи и надолго уходят в себя. У многих начинается поток оскорблений. И как же можно на такую машину заработать?
Что это зависть ? Зачем мужики себя с нами сравнивают, ведь это все равно не в их пользу. Как-то это все не достойно
Девушка, так думают только наивные прыщавые юнцы и завидуют вам, если у вас лудше машина... Никакой зависти у меня никогда к вам не было...уже давно я понял, что таким,на тракторах и с бабками - нужен хороший , большой член, мо╦ мускулистое тело...остальное дело техники... Как раз таких богатеньких приятно тискать, лапать и раздевать и стонят они ещ╦ только от предвкушения секса со мной......
А после хорошего траха такие
мягкие как тесто что хочешь, то из не╦ и делай.
Так что если хорошую богатую бабу найти, то трактор и бабки она нам сама купит и будет нас любить и содержать.

о какой возрастной категории вообще речь?

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса вперёд, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Но когда видят мой трактор теряют дар речи и надолго уходят в себя. У многих начинается поток оскорблений.
Я, грешница, когда увидала как олух-муж мой Герасим на ентом самом тракторе, будь он неладен, в наш огород по пьяни прип╦рси, тоже потеряла дар речи и ушла вся в себя. А потом, такой у мене поток оскорблений прорвался, так бранилася я! Аж самой страшно стало и участковый наш сделалси весь из себя покраснемши от сраму такого, как рак.
Непонимаешь потому, что дефинируешь чувство это завистью.
На самом деле нормального мужика унижает, если женщина - не какая-то дочка миллионера - а знакомая, или хуже того подруга, добивается в жизни больше его.
Завистью тут не пахнет. Завидовать можно себе подобному, а ты нам не подобна, верно? :)
Вникаешь? В крови самца сидит - будь сильным! будь успешным! защити и прокорми свою самку и детенышей! И вдруг выясняется - самка способна прокормить не только себя, но и его - самца.
Способна ты оценить коллизию заложенного в мужских генах инстинкта и осознанного факта своей сексуальной недееспособности? Ведь только "бывалые" парни сводят мужскую полноценности к полноценности постельной.
Особо продвинутый мужик будет пытаться сломать инстинкт разумом, но противостоять рефлексам - чертовски сложная штука. И очень вредная, в постели тоже. :)
Выходит, есть у тебя такие варианты.
1. Подобрать себе партнера которому твой успех фиолетов - или "миллионера" рядом с которым ты все равно будешь "замарашкой" ;), или "ботана" - оторванную от мира эфемерность, не способную оценить стоимость твоего "трактора";
2. Если мужчина тебе дорог, не педалировать перед ним свои успехи, а спускать их на тормозах мягко-мягко:
3. Или забить на все. Но тогда не жаловаться. ;)