Вход на сайт
u kogo horoshaja fantasija?
NEW 04.04.05 22:01
skashite? kakoj surpris moshno sdelat ljubimomu cheloveku, chtoby pokasat, naskolko on dlja menja vashen? chto-nibud neobychnoje....
04.04.05 22:55
по-моему это самый необычный сюрприз...Ну это так...наверное для мазохистов - но все равно интересна реакция... А самое лучшее, что бы ключь от квартиры был, а то вдруг с перепугу, когда зазвенит в квартире домофон, инфаркт хватит... А так, зашла тихо, с мороза (или с ночного холода). а любимый спит как ангел...и сразу - прыг под одеяло к нему...))
А для меня приятные сюрпризы, когда в три часа ночи звонят из Германии и мы общаемся до полшестого..., когда неожиданно кидают деньги на телефон..))),
А для меня приятные сюрпризы, когда в три часа ночи звонят из Германии и мы общаемся до полшестого..., когда неожиданно кидают деньги на телефон..))),
NEW 05.04.05 00:16
в ответ Mjauka 05.04.05 00:03
не люблю я на людях свои чувства показывать потому стороник интимных подарков которые видят только двое
мне лучше на ухо сказать я тебя люблю чем на машину надпись сделать
вот такой противный
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
мне лучше на ухо сказать я тебя люблю чем на машину надпись сделать
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...