Вход на сайт
Мастурбация - это измена?
NEW 04.04.05 17:07
Рассуждаю.
Вот, к примеру, мужик мастурбирует. И ни о чем не думает, кроме своего удовольствия. Вроде, как не измена. Имеет право. Один пиво пьет для удовольствия, другой свой кочан теребит. Вроде так?
Или вот мастурбирует при этом же думает о жене. Тоже вроде не измена, даже какой-то оттенок благородства.
А вот если он при этом о другой женщине думает?
Ну, если о какой-нить актрисе знаменитой мечтает или топ-модели? Вроде как тяга к искусству, а, с другой стороны, уже вроде изменой попахивает...
А уж если о какой-нить не актрисе и не знаменитой - это уж точно измена. Я так считаю.
Ваше мнение?
Вот, к примеру, мужик мастурбирует. И ни о чем не думает, кроме своего удовольствия. Вроде, как не измена. Имеет право. Один пиво пьет для удовольствия, другой свой кочан теребит. Вроде так?
Или вот мастурбирует при этом же думает о жене. Тоже вроде не измена, даже какой-то оттенок благородства.
А вот если он при этом о другой женщине думает?
Ну, если о какой-нить актрисе знаменитой мечтает или топ-модели? Вроде как тяга к искусству, а, с другой стороны, уже вроде изменой попахивает...
А уж если о какой-нить не актрисе и не знаменитой - это уж точно измена. Я так считаю.
Ваше мнение?
NEW 04.04.05 17:30
в ответ ogurchik2003 04.04.05 17:07
Я думаю это не измена, а нехватка женского общества. Неразделенная любовь.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.04.05 17:33
в ответ ogurchik2003 04.04.05 17:07
Наверное от обоих зависит, может он с ней не счастлив, ну разное бывает..., брак по расчету, или залету
Может она его удовлетворять перестала, или офригиднела...? Наверное это вопрос к сексологам, а не к форумчанам!
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Может она его удовлетворять перестала, или офригиднела...? Наверное это вопрос к сексологам, а не к форумчанам!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
NEW 04.04.05 17:43
в ответ mashash 04.04.05 17:22
В ответ на:
мастурбация при наличии женщины - это не измена, а болезнь
напротив, абсолютно нормальное явление, даже при наличие "полноценного секса".мастурбация - это здоровый способ удовлетворить собственные сексуальные чувства
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 04.04.05 20:51
в ответ mashash 04.04.05 18:48
если ты не познаешь сво╦ тело, то не можешь ожидать, что твой любимый это за тебя сделает. это не значит, что ты не удовлетовренна в сексуальной жизни. просто существует необходимость для женщины быть в контакте с собственным телом, с его половыми реакциями. для женшины важно понять собственное тело.
это кто нам внушил, что мастурбация "герх земной"?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
это кто нам внушил, что мастурбация "герх земной"?

NEW 04.04.05 21:08
В ответ на:это кто нам внушил, что мастурбация "герх земной"?
Это ещё в Ветхом Завете написано.
Вот например тут:
http://www.machanaim.org/kurs/avot/01-avot.htm#p5
NEW 04.04.05 21:22
в ответ лeсби20 04.04.05 21:08
прости меня господи грешную
п.с. дай почитаь голубому... опять убежал... боитса он тебя. ты как приходишь, он убегает и наоборт.. не можете никак общий язык найти

п.с. дай почитаь голубому... опять убежал... боитса он тебя. ты как приходишь, он убегает и наоборт.. не можете никак общий язык найти

NEW 04.04.05 22:30
в ответ хитрая мышка 04.04.05 18:58
Зачем же машашу обижать?
У каждого свои представления о радостях секса. Ей мастурбация противна - и флаг в руки ( раз все равно не заняты :) )
Может она только миссионерскую позицию приемлет, а например лежа на боку - уже извращение? Имеет полное на то право.
Хм, машаш, а если друг тебя попросит поласкать себя в его присутствии? Потому что его это заводит? Чего делать то будешь? Развод и девичья фамилия?
Только не отвечай, что ты такого близко к постели не подпустешь - он, гад такой, сначала тебе голову закружит цветами да словами сладкими, в твою постель, сердце и стол проникнет, а потом уже раскроется во всей неприглядности...
Так что делать то, а машаш? :)
У каждого свои представления о радостях секса. Ей мастурбация противна - и флаг в руки ( раз все равно не заняты :) )
Может она только миссионерскую позицию приемлет, а например лежа на боку - уже извращение? Имеет полное на то право.
Хм, машаш, а если друг тебя попросит поласкать себя в его присутствии? Потому что его это заводит? Чего делать то будешь? Развод и девичья фамилия?
Только не отвечай, что ты такого близко к постели не подпустешь - он, гад такой, сначала тебе голову закружит цветами да словами сладкими, в твою постель, сердце и стол проникнет, а потом уже раскроется во всей неприглядности...
Так что делать то, а машаш? :)
NEW 04.04.05 22:35
в ответ лeсби20 04.04.05 21:08
Я по ссылке не ходил, но подозреваю, там история Онана и жены брата его.
Так ведь Онан не онаннировал (как мы это понимаем) - он во время соития семя на землю сливал. Преступал через первую заповедь Г-спода "Плодитесь и размножайтесь"
Ты кстати, тоже не больно по части плодиться :)
Так ведь Онан не онаннировал (как мы это понимаем) - он во время соития семя на землю сливал. Преступал через первую заповедь Г-спода "Плодитесь и размножайтесь"
Ты кстати, тоже не больно по части плодиться :)